吃团年饭通知

经队里研究决定,定于2013年1月12日(星期六)下午5.30分在荔湾酒店(六合路)吃团年饭,每人收费50元整,酒水有赞助,收费后不到者不退费。早游交石教,下午交陈队,请大家互相转告!
& v0 v% r/ N$ i/ O
2 a- x& k- p- @, B ( p4 u; c5 H, _$ C* |
+ g! k- W/ `$ l6 n4 e
                                                                                    江岸队
7 H8 [) y# Z- Z9 C9 a
* ?* ?% e* {+ Q, S; J 5 W& a' z: }2 J& m2 R* ]- F
                         2013年1月2日
) Q6 v4 S: D7 R' }( M

年饭是冬泳队一年一度的大聚会,是我们江岸队自己的节日。

江岸冬泳队团年饭,准点到。

B( `, Q% H% x8 x3 L聚聚真快乐!

聚聚很快乐!

知道了。

9 c3 O3 d* q/ B! @因难得碰到人

聚聚蛮快乐!

非常遗憾今年我不能与大家团聚了,因为膝关节严重积水过去的四个月我只能躺在家中看着窗外季节的变化,目前仍在恢复期还不能行走,我将守候在这里分享你们年饭的快乐!
; |8 ]& h6 @) F$ z) @- F  w 1 y3 ]2 s, R8 O8 |
就此以我痛苦的经历温馨提醒各位前辈一定要照顾好您的膝关节,它是您生命的支点。
8 i; w- f4 x+ o0 {: N
  L: m6 I% E) e9 E0 N祝兄弟姐妹们团年饭快乐!: T: \$ u  R' w

% R* g; e" `7 I. d4 U祝我的泳友们新年里身体康健、永远快乐!0 W% E3 e; y; e# O, F3 j7 N
8 s) s: L8 D) Z; p% j7 j4 P
想念你们!
" Y' N4 T2 `  ^; `) ^

可可虾 发表于 2013-1-9 10:26 $ @+ R# @+ A) ^/ |
非常遗憾今年我不能与大家团聚了,因为膝关节严重积水过去的四个月我只能躺在家中看着窗外季节的变化,目前 ...

, r5 ~+ J  ]& @0 _0 E小虾,等我忙过这几天,我会去看你的,祝你早日康复!快乐每一天!

同时感谢虎子同行探望!  发表于 2013-1-15 12:24
感谢组织上的关心和照顾!  发表于 2013-1-15 11:02

小虾,祝你早日康复!快乐每一天!
: o* t! a+ S3 G0 M' D

谢谢湾哥,祝你快乐!  发表于 2013-1-15 10:59

可可虾 发表于 2013-1-9 10:26 % F& s7 _5 i$ n: |" C2 ?1 Y2 P
非常遗憾今年我不能与大家团聚了,因为膝关节严重积水过去的四个月我只能躺在家中看着窗外季节的变化,目前 ...

m' p/ O2 u1 n* H$ H祝虾虾早日康复,永远快乐!

谢谢姐姐!  发表于 2013-1-15 11:00

快乐的聚会,一定来参加!

快走哇!吃年饭去啰!已闻到酒香了啦!!!