2013年2月中旬在家门口滑旱冰。老公的摄影技术不错啊。

今天下午我去滑冰,见到了马大帅,肖队,还有个小朋友也在滑冰。老郭,老王,他们做着保护冰面的工作。带来斧头凿冰窟,以防冰面拔裂。老王还患着感冒。我老公来了后,还挺有眼力见,用扫帚把冰打扫干净了。(今天我可没指挥他呦,是主动的在干。)我心里很高兴。到家时,天已经早就黑了。真冷,手在棉手套里快被冻僵了。下次要早点去,手套还得准备个再厚点的。
天塔不是有冰场吗,我年年在哪里滑。在过几天可以滑轮滑了。

谢谢!  发表于 2013-2-23 10:30

写得很好!发帖的地方不大对,不过,过几天总编会挪过去的。

谢谢!  发表于 2013-2-23 10:31

前天去滑冰,昨天在家忙其它的事,再加上风大没去滑。我的滑冰说老实话,主要也是想在冬天里多沐浴阳光。以前都是全副武装,护膝护腕都要穿戴齐。今年这些通通不戴了。我想:慢慢滑,找感觉,以稳为主,别摔伤为前提。不然,花钱受罪不说,还给人家医生及家人找麻烦。
    还有两个月我就要迈进56周岁的门槛了,自己又是滑冰新手,所以自己要格外小心。
    这次去滑冰,见到去了两个小朋友,调皮但很有礼貌,非常可爱。他们叫我奶奶。可能我的外表老了。可是心理年龄自认为并不大,我希望让自己不成熟的地方成熟起来,以使自己活的更自信。
     在风很大的情况下我出了门,感觉风刺的脸疼,结果又回家换了一个厚一点的围脖蒙住部分脸颊。
     在冰上使劲滑不觉得冷,甚至要出汗。可是脚冷的很,我只持续滑了近半个小时就收官回家了。上次回家路上手冻僵了;这次在自行车上骑着,脚在绵鞋里又被冻僵了,只好下来推着车走一会儿,很管用。下次,该穿再厚一些的绵鞋了。
     老公在楼上眼巴巴看我回没回,还下楼来接我。他说去找我了,但那时我已在回家路上了,只是我们走蹭了,没遇到。

大西北风终于有些停了。我又去滑冰了。那儿的空气好,在冰面上轻轻的滑,的确是美妙的很。
      老公被我忽悠的一同跟了去.今天只有老郭来滑冰,他一会就去抖空竹了。老王照例早晨用斧头凿冰窟。这两天冷,这么保护,冰面还冻出了好几个大裂缝。我从心眼里感谢他们这种无私的奉献精神,很感动!

老王照例早晨用斧头凿冰窟。干嘛呢?

谢谢!  发表于 2013-2-23 10:30

谢谢您的观看.这对我是一种鼓励.
    他们凿冰窟是让冰在冻的过程中冰面保持平,起到释放的作用.
    这是他们这么跟我说的.谢谢您的观看.

今天我依然高兴和快乐着.大自然母亲赐给我的阳光,空气,以及友好祥和的人文环境,都是我快乐的源泉.
    现在,我可以享受冬日里的阳光,收获别样的一份宁静,祥和,舒畅.

2013年2月在家门口滑旱冰,老公的摄影技术很好啊。

换头像?哈哈!  发表于 2013-3-2 10:22
照片比头像年青  发表于 2013-2-25 08:47

hzzjing 发表于 2013-2-23 10:34

“感激的人”您真聪明。
       想像力很丰富和一针见血。
       但是,我太喜欢我的这个头像了,舍不得换啊。
       谢谢关注我的朋友。谢谢“感激的人”帮我破解迷团!

今天“惊蛰”。天气别提有多好了。我不顾还未拆掉线的伤口,在家门口滑旱冰。春风像柔软的丝稠一样,吹在脸上,沁人心脾。不冷不热的天气,出来运动一下是再好不过的了。
      外面空气不错,在柏油路面滑需要使点劲。10点到的,滑完到家已经快11点半了,时间过的真快。路程很近,10分种差不多就到了。伤口滑时和滑完一点事没有。快乐每一天,今天更快乐。

赞一个!

感谢您的关注和回复!  发表于 2013-3-7 07:38

看到天气这样好,我上午在家门口滑了一小时                 左右的轮滑。

好潇洒啊!  发表于 2013-3-16 15:03

昨天下午的风太大了。
       今天早晨7点不到太阳已经出来了。我兴致勃勃地走出家滑旱冰。可能气温降了好多。外面真有点冷。还好我穿着棉服,戴着手套还不太冷。

天气好的很,出门滑旱冰。有些风,吹得冷。