大家好

感谢清池的冬泳泳友们,你们辛苦了,谢谢你们为大家服务。祝你们新年快乐!
今天我和朋友们去爬山了,雪天后的空气还是很好,山上风很大,可我才爬了一多半的山路,感觉和前几次不一样,有点害怕,老怕掉下山去,朋友们继续爬山,怕给朋友舔麻烦,我就找了个稍微背风的地方坐下等他们,这时我就想前几次爬山下的雪比今天的还大我都不怕,为什么今天反倒怕了,心有点慌,腿有点软,我就在那儿琢磨什么原因,啊,原因找到了,原来是我没吃早餐就爬山了。这时朋友们也返回来了,我和大家一起下了山。在这里我要提醒大家今后爬山一定要吃早餐,不然对自己身体不好不说,还容易出危险。

本帖最后由 那仁朝克图 于 2012-12-29 23:07 编辑 0 r+ q; P, }1 {% J2 Q! I2 ]
  s5 y% W: u& P6 ~% r9 |
小藏羚羊,你应该把点评放在自己欣赏的帖子里。' m3 l; g, P) B4 J3 o
单独发一个帖子,显得你的点评无的放矢?3 R; j: d  V% \" @
我把你的点评已经放到了该放的地方,你去看看吧。
9 x  _/ c3 |' c——————————————————* i  q9 X2 J$ R8 w
在一个帖子最后的下面左侧,点击“回复”,出来一个对话框,把你要写的文字打进去,然后点击“发表回复”即可。试试吧,很容易。
, B4 k+ A1 o" e6 z0 X' e& f

昨天我和朋友们去爬山,下雪后的空气很好,到处都是一片白茫茫,山上风大,走在山梁上穿的羽绒服肘关节也被风吹的有点凉搜搜,可我才爬了一多半的山路就感觉有点怕,腿有点软,害怕掉下山去,朋友们继续爬山,怕给朋友们舔麻烦,我就找了个稍微背风的地方坐下等他们。这时我在琢磨前几次雪下的比这还大甚至掉到树坑里雪过了膝盖,还没来得及告诉他们这有树坑,有一个朋友也掉进了树坑我们都还哈哈大笑呢,那天的气温很低零下20多度风也很大,雪比今天的还厚我们是第一批爬山人,我们返回到途中才碰到上山的人,就那样我也没害怕,为什么今天反倒有点怕了呢,啊,原来是没吃早餐的原因。在这里我提醒大家今后爬山一定要吃早餐,不然对自己身体不好不说还容易出危险。