让我震惊!!!!!!!!!

星期天去河西,妯娌请吃饭.正好遇上两个老年骑协的.说起骑车子去西藏的事,人家很瞧不起冬泳队的.人家说,说游泳咾, 你们可能利害.骑车子咾,你们差得多了!你们的人每天就是闹得要坐车了,火车、汽车坐下一胡片。满共骑到西藏就四个人.....全是我们骑协的....。

这究竟是咋回事???强烈要求孤独求败和蓝天龙说清楚,给冬泳人一个交代,不要丢冬泳人的脸。不要在我们这当英雄,出去当狗熊!!!!!!!!谁要敢愚弄冬泳人...................

原文由 [B]心天游[/B] 发表:

星期天去河西,妯娌请吃饭.正好遇上两个老年骑协的.说起骑车子去西藏的事,人家很瞧不起冬泳队的.人家说,说游泳咾, 你们可能利害.骑车子咾,你们差得多了!你们的人每天就是闹得要坐车了,火车、汽车坐下一胡片。满共骑到西藏就四个人.....全是我们骑协的....。

这究竟是咋回事???强烈要求孤独求败和蓝天龙说清楚,给冬泳人一个交代,不要丢冬泳人的脸。不要在我们这当英雄,出去当狗熊!!!!!!!!谁要敢愚弄冬泳人...................

唉.

我和你说不清楚.

请你先到骑协问清楚了再说

非常感谢和赞赏心天游对冬泳人形象的热爱和维护。

不过,人各有所长,也各有所短,骑协的老前辈们骑车水平的确很高,体力也很好,那是他们的长处。我们冬泳人也有长处,他们拿自己的长处比冬泳人的短处,自然要强些。他们为此自豪,理所当然。他们以此瞧不起冬泳人,是他们的感觉,我们不必计较。你觉得他们这一点值得称道吗?

在骑车这一点上,牛顿、爱因斯坦不如他们,中科院的院士不如他们,毛泽东不如他们,邓小平也不如他们。能说他们比谁都强吗?

我们冬泳人敢于骑车去西藏,已经很不简单,是否全程,不重要。重要的是这种精神和勇气。

适合自己的,就是最好的。我们游我们的泳、骑我们的车、学习他们的长处就是了。我们冬泳、骑游是为了锻炼身体、陶冶情操,不是为了比高低。做我们自己的事,让他们去自豪吧!

你说呢?
原文由 [B]北极狐[/B] 发表: 非常感谢和赞赏心天游对冬泳人形象的热爱和维护。

不过,人各有所长,也各有所短,骑协的老前辈们骑车水平的确很高,体力也很好,那是他们的长处。我们冬泳人也有长处,他们拿自己的长处比冬泳人的短处,自然要强些。他们为此自豪,理所当然。他们以此瞧不起冬泳人,是他们的感觉,我们不必计较。你觉得他们这一点值得称道吗?

在骑车这一点上,牛顿、爱因斯坦不如他们,中科院的院士不如他们,毛泽东不如他们,邓小平也不如他们。能说他们比谁都强吗?

我们冬泳人敢于骑车去西藏,已经很不简单,是否全程,不重要。重要的是这种精神和勇气。

适合自己的,就是最好的。我们游我们的泳、骑我们的车、学习他们的长处就是了。我们冬泳、骑游是为了锻炼身体、陶冶情操,不是为了比高低。做我们自己的事,让他们去自豪吧!

你说呢?

支持!

原文由 [B]北极狐[/B] 发表: 非常感谢和赞赏心天游对冬泳人形象的热爱和维护。

你说呢?

说得好,人各有志,各有各的玩法。

原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表: 

唉.

我和你说不清楚.

请你先到骑协问清楚了再说

[/quote]娃是个好娃,咱不‘唉’了,也不问了,尿尿睡吧。

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极狐[/B] 发表: 非常感谢和赞赏心天游对冬泳人形象的热爱和维护。

你说呢?

说得好,人各有志,各有各的玩法。

[/quote]
看着像是搅局的行举。不必理睬。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 看着像是搅局的行举。不必理睬。
也许是视角不同,所以认识不同。没关系的。
感谢和赞赏心天游对冬泳人形象的热爱和维护。
骑车子去西藏,本身就是困难的事。个人能力有大小,能骑就骑,骑不动就坐车,很正常的事。一样都是英雄。重在参与吗!

白夜(北极狐),作为副版主,说话太过分了吧!!!!!什么搅局......?你们是开赌场了哇?噢!千万不要搅了人家你们的赌局。我们不想把自己的名声输给你们。今后我不会再来了!!!!!!!!你们不想让人说话,我们还不一定想说了。我冬泳的时候,你白夜还不知道在那了!你大声说一句,你游了几个冬天?包括蓝天龙。说呀?告诉大家呀?有啥资格在这里 大声说话,损人?你不要扯啥,你的老板蓝天龙是不是捣鬼,你俩心里都清楚。以为自己会骗人是不是?滚蛋!!!!后会有期!!!

昨天我的问题就那么难吗?和我说不清楚,和谁能说清楚?有啥了么,骑就骑了,坐就坐了。还是男人了,还想当勇士了。连个实话都不敢说,不怨让人看不起。回家去尿炕哇,娃娃!滚蛋!!!!(互相把的尿)

今天我仔细又看了看两位“英雄”“勇士”的西藏行报道。孤独求败的暂时还没看出明显漏洞,时间、地点、距离,写的还是那么回事。可是很奇怪,这个受大家尊敬的“老哥”为什么自己不说,要通过人鱼大姐?又为什么不出来解释?我一直非常佩服孤独求败“大哥”,他的硬汉形象让很多女性朋友相若非非。可今天为什么缩头了?有难言之隐是不是?要想人不知,除非己没为。蓝天龙的就漏洞多了,说的是按时间顺序介绍给大家,为啥到了关键时刻就没有时间了?从过唐古拉山到拉萨城,咋走的?走多少?住的哪?不是爱照相么,公布,想看得不行!!!!!

我们真正的冬泳人,只要还不放弃这个爱好,还要在一起相处,还要锻炼好几十年了,当然要维护我们自己的名声!不知道哇,回家去尿炕哇 ,娃娃!滚蛋!!!!!!!!!!(互相把的尿)

要共建和谐社会!有意见私下交流!没必要相互指责!永远牢记:”团结就是力量!“。
原文由 [B]心天游[/B] 发表:

白夜(北极狐),作为副版主,说话太过分了吧!!!!!什么搅局......?你们是开赌场了哇?噢!千万不要搅了人家你们的赌局。我们不想把自己的名声输给你们。今后我不会再来了!!!!!!!!你们不想让人说话,我们还不一定想说了。我冬泳的时候,你白夜还不知道在那了!你大声说一句,你游了几个冬天?包括蓝天龙。说呀?告诉大家呀?有啥资格在这里 大声说话,损人?你不要扯啥,你的老板蓝天龙是不是捣鬼,你俩心里都清楚。以为自己会骗人是不是?滚蛋!!!!后会有期!!!

昨天我的问题就那么难吗?和我说不清楚,和谁能说清楚?有啥了么,骑就骑了,坐就坐了。还是男人了,还想当勇士了。连个实话都不敢说,不怨让人看不起。回家去尿炕哇,娃娃!滚蛋!!!!(互相把的尿)

今天我仔细又看了看两位“英雄”“勇士”的西藏行报道。孤独求败的暂时还没看出明显漏洞,时间、地点、距离,写的还是那么回事。可是很奇怪,这个受大家尊敬的“老哥”为什么自己不说,要通过人鱼大姐?又为什么不出来解释?我一直非常佩服孤独求败“大哥”,他的硬汉形象让很多女性朋友相若非非。可今天为什么缩头了?有难言之隐是不是?要想人不知,除非己没为。蓝天龙的就漏洞多了,说的是按时间顺序介绍给大家,为啥到了关键时刻就没有时间了?从过唐古拉山到拉萨城,咋走的?走多少?住的哪?不是爱照相么,公布,想看得不行!!!!!

我们真正的冬泳人,只要还不放弃这个爱好,还要在一起相处,还要锻炼好几十年了,当然要维护我们自己的名声!不知道哇,回家去尿炕哇 ,娃娃!滚蛋!!!!!!!!!!(互相把的尿)

哈哈,好厉害呀。

不过,没说你搅局呀?有人说你搅局,我说是‘视角不同’嘛。

北极狐不要理睬她,好赖不分!宁可跟明白人打场架,不跟糊涂人说句话.她还开骂了,看样子气的不轻!坚决支持蓝天龙的做法!我们喜欢蓝天龙的照片,我们爱看!我们不关心他是怎么去的,到了西藏就是好样的,就是条汉子!

谈谈我个人的看法:

骑自行车也好、冬泳也好、大家都是以健身为目的,只要能积极的参与就是好样的。因为不是报名去打比赛。而这次去的目的主要是宣传环保,他们能勇敢的积极参与,我认为他们就很了不起。在说他们骑这么远的路还是第一次,路途的无人区、缺氧等环境他们还不太适应。因人而宜合理避险,最终都安全的到达了我们大家想往的目的地-----西藏,是我们大家共同的企盼。我认为他们就很勇敢,没有丢冬泳人的脸,是我们心目中的英雄。

至于老年骑协的个别朋友讲的“瞧不起。。可能你们厉害。。”只能是他个人的看法,难道去了10个人“满共骑到西藏就是四个人”,剩下的六个人都是冬泳队的?所以说“骑车也好、冬泳也好、大家都是以健身为目的,只要能积极的参与就是好样的。”老丁、天龙我佩服你们的勇气,你们是我心目中的英雄。

噢!这话是我说的,对着我来吧,不管其他朋友的事!说这话是凭我的一种直觉,您看您发这没大火,连骂人的话都说了,我看也许还真是错怪您了,只是有一事不明白,您为什么换名字提疑问呢?用您公开的名字来谈这件事多好?“搅局”是对是错只有您知道,在这里向您表示歉意啦,同时,向受牵连的朋友也表示我的歉意,拖累大家了!

希望楼主再冲着我来,与他们没有关系。抱歉啦,朋友。

楼上的想说就说是哪位朋友啊?怎么感觉那么“耳顺”?

因故有一段时间没有上网了,今天听朋友讲网上有人对西藏行有异议,因此打开楼主的帖子细细阅读。在此谈一点本人观点:
      首先我是欣赏心天游这种快人快语的做法的。从楼主的帖子中能够看得出楼主也是一个冬泳人,且是很重视冬泳人名声的。
      我以为,去西藏的人很多,但骑行西藏的人就不多了。为什么其他去西藏的人没有像孤独求败等西藏行十人那样的送行仪式和接风仪式?没有那么多朋友跟随相送那么远的路和接风热闹的欢乐场面?就是因为他们是骑行西藏!他们去西藏的方法是一般人做不到的!
    不过由于各人的身体条件不同,有人因为耐力体力或客观原因不能全部骑行西藏,从安全的角度出发需要乘一段或几段车,这也无可厚非。只要他们有胆量出行骑游西藏,他们就是勇士和英雄!
    然而,他们回来后,则应该及时如实讲述西藏行的经历。其实也是对关心西藏行的朋友们一个真实交待和尊重。就像前一段时间“迎奥运骑行北京”的飞鸿印雪,尽管因为摔了一跤,没有如愿到达目的地,骑行北京。但她如实讲述了骑行北京的经历,让我们不得不佩服,她仍然是我们心目中的女中豪杰!巾帼英雄!她不仅有骑行北京的勇气,更有实事求是讲述北京行的真实态度。这样真实坦诚的人是值得我们尊重的冬泳人!做人就是要这样的:明明白白做事,诚诚实实做人!
    我想楼主的失望、难受、震惊应该不仅仅是因为西藏行的10人有6人乘了车,更主要的是他们回来后没有及时真实的讲述西藏行的全部过程吧?!
    楼主在调查研究上是缺乏依据的。如:“ 满共骑到西藏就是四个人,全是我们骑协的........”这句话是站不住脚的。我知道在这四人中就有孤独求败,而孤独求败就不是骑协的,他是冬泳人!
    由于客观条件所限,孤独求败这次西藏行不能带笔记本电脑无线上网,因此只能靠手机短信及时将西藏行消息发给我,我根据孤独求败的消息从6月1日到7月31日详细跟踪报道了他西藏行的全部过程。从他的每日消息中,我能够体会到他们行进的艰难,也能够看得出他的意志是坚强的,是我们冬泳人的骄傲!我们都是冬泳人,都是朋友。正像楼主以上的帖子中所讲:“ 我们真正的冬泳人,只要还不放弃这个爱好,还要在一起相处,还要锻炼好几十年了,当然要维护我们自己的名声!”我以为孤独求败是用自己的实际行动维护了冬泳人的名声。
      一人之见,一家之言,有不妥之处,敬请见谅!

我觉得楼主是不是感觉让老年骑协给将了一军,下不来台,无所谓!咱冬泳不是有句话叫‘科学冬泳’吗?那么骑自行车就可以不讲科学,把人累出毛病才算?你关注的重点可能是诚实问题,这问题 的关键是蓝天龙他们到拉萨没?到了!骑车了吗?骑了!这就可以了。别对别人求全责备,尤其是你,还信佛。
原文由 [B]启明[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极狐[/B] 发表: 非常感谢和赞赏心天游对冬泳人形象的热爱和维护。

你说呢?

支持!

北极狐说的太好了!!!