答 谢 书 ——致参与及支持廉江“乘十八大东风,再续鹤湖泳谊”活动的全体泳友

愿意有机会,明年相约,山东烟台,小箱子,北纬38度女人,,冬泳人,来了,呵呵。

箱子 发表于 2012-12-19 23:25
愿意有机会,明年相约,山东烟台,小箱子,北纬38度女人,,冬泳人,来了,呵呵。

来吧……
祖国大陆最南端等你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岸上人 发表于 2012-12-19 11:39
哇!才子会长能文能武有机会定去拜访。

欢迎来访……
最好邀上山东烟台的小箱子同来

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,谢谢,俺是柳州的泳友。  发表于 2012-12-20 11:18

欣赏了黄会长激情洋溢的答谢书,我的思绪被黄会长谦虚的态度,被黄会长的真诚,真心牵回那美丽富饶的廉江,回到那帮亲如兄弟姐妹的身边。期待我们再次重逢。

天下泳友一家亲 、 、 、

下次亲鹤湖我也去 、 、 、

久闻温州泳业不比商业逊色!谢谢前辈关注鄙贴!富莱人恭候你的光临……  发表于 2012-12-21 00:35

多谢廉江两会泳友出资盛情接待,给大家相聚的平台,我代表与会各泳友表示衷心感谢!冬泳一家亲希望兄弟姐妹以后多交流多联系。

桂平冬泳协会感谢廉江富莱泳会和强力泳会的热情接待,祝富莱、强力泳会事业更上一层楼!

携手共进……  发表于 2012-12-21 00:36

藤县冬泳协会感谢廉江富莱泳会和强力泳会的热情接待,祝富莱、强力泳会事业更上一层楼!

有藤县友人支持,我们一定努力!  发表于 2012-12-21 00:39

谢谢黄会长,谢谢廉江两游泳协会的领导和泳友们,给我们达起有情的交流平台,使我们昭平泳友大长见识。在此我代表昭平泳友感谢这次参加活动的全体泳友,也希望大家到我们山青水秀、长寿之乡、茶叶之乡的昭平县来相聚。昭平人民欢迎您!

真是诱人!我们得好好计划下……  发表于 2012-12-21 00:40

广东富莱实业有限公司也是这次廉江活动强有力的支持者,裕哥为人低调,做事踏实,出手大方,为廉江冬泳健身运动的发展作出了巨大的贡献,在廉江有着良好的口碑,是备受尊敬的廉江冬泳人,向裕哥致敬!

本帖子中包含更多资源

x

我们富莱人也是向大哥你等一众前辈学习而已……  发表于 2012-12-21 00:43

黄会长貌不惊人,文学功底可非一般,对待泳友那可是亲上加亲,对游泳活动一掷千金,对外地来的泳友唯恐照顾不周,这次廉江活动本人有亲身的体验,在这里我代表郑州冬泳协会向廉江市富莱和强力游泳协会表示衷心的感谢!在这次活动中,你们付出的太多太多,不是一个简单的谢字所能表达出来的。一个民间的群众组织,要想搞好活动,必须靠群众组织的带头人的个人魅力。不像在单位可以靠简单的行政命令和生杀大权来压制和统治人们,必须有无私奉献和吃苦耐劳愿意为广大泳友服务的精神才能赢得广大泳友的尊重。这一点,廉江富莱游泳协会的黄会长做到了。通过这几天的廉江活动,黄会长确实辛苦了,无论从经济上、还是精神上、时间上包括家属都付出了许多,我们外地来的泳友都看到眼里,记在心里,黄会长你辛苦了!好好休息几天吧,好人一生平安!

这次活动取得圆满成功,是廉江富莱和强力两个游泳协会的全体将士无私奉献、积极工作分不开的。

本帖子中包含更多资源

x

“一个民间的群众组织,要想搞好活动,必须靠群众组织的带头人的个人魅力……”///我们龙王大哥没有切身体会是说不出这番话的,富莱人及广大泳友亦向你致敬!  发表于 2012-12-21 00:47

廉江市富莱游泳协会在黄会长的领导下一定会越走越辉煌!

本帖子中包含更多资源

x

廉江富莱游泳协会的黄会长。

本帖子中包含更多资源

x

我代表郑州市冬泳协会向富莱和强力游泳协会全体泳友表示衷心的感谢!

本帖子中包含更多资源

x

向富莱和强力游泳协会的领导们道一声:你们辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

来自四省十四地市的泳友们集体向廉江的泳友们表示感谢!

本帖子中包含更多资源

x

期待再次和黄会长相聚

本帖子中包含更多资源

x

最后祝黄会长以及家人:家庭和睦美满、身体健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x

冬泳结友谊,举杯会新朋。

黄会长您过谦了!与您们的热情、周到相比,我深感惭愧和歉疚!去年,您们老老少少近百人来柳州为我们捧场,参加我们柳州的国际水上狂欢节,想看F1摩托艇世界锦标赛,由于我们工作不到位,害得您们冤枉多走了近百公里路程,两大车人饥渴交加,高高兴兴起了个大早,结果赶了个晚集——F1摩托艇比赛曲终人散没看成,这都是我的错!是我协调不到位,安排欠周详。在此,我再次向您和廉江的好朋友们真诚道歉!我一定好好向廉江的蔡秘书长和吴强副会长学习,学习您们的待客之道和严谨的工作作风。欢迎您们明年再来柳州参加我们的大型畅游柳江活动,给我们一个改过的机会。谢谢黄会长!谢谢廉江的泳友们!

去年的柳州行是我们富强***首次全员联合外访活动(有别于平时的代表制),浩浩荡荡百余人犹如一个连队,好在你们的精妙安排,才有一个顺畅、欢愉的行程,给我们富强人留下一段难忘的美好回忆!  发表于 2012-12-21 01:12