答 谢 书 ——致参与及支持廉江“乘十八大东风,再续鹤湖泳谊”活动的全体泳友

——致参与及支持廉江“乘十八大东风,再续鹤湖泳谊”
活动的全体泳友
各位新老泳友:
    你们好!
    “乘十八大东风,再续鹤湖泳谊” 四省十五地泳友联谊活动谢幕已十天了,或许你已淡忘这事并早已开始有序的生活和工作,又或许你才结束旅途刚返到家中;或许你还停留在今次活动的愉悦中,并觉得今次活动办得可圈可点,又或许你还在为我们接待和行程的安排不周而满肚厌言,并对参加这次活动大失所望。但不管如何,我们富莱人在这里都要衷心的对你们说声感谢!
    今次活动,是我们去年七月举办“三省七地泳友共叙鹤湖情”活动的一个延续。承蒙强力协会的厚爱,我们富莱人有幸协办今次活动,也是因为我们强力大哥的出马,才使得各路泳坛前辈肯接贴应邀前来。在获知你们要来的消息后,我们富莱由上到下都兴奋了好几天。因为你们的到来,不单是我们廉江游泳爱好者的骄傲,更是我们全体廉江人民的骄傲!
    谢谢!谢谢你们的到来和参与!!
    今次活动,适逢我市红橙节庆,政府职能部门无暇介入,所有组织策划工作全部由强力大哥带着我们操办,由于准备时间仓促且我们缺乏组织大型活动的经验,加上今次参加活动的人员众多、涉及面广,所以在食、住、行及活动实施等各方面都存在或多或少的问题,好在有你们一众友人及强力集团、威王集团、土禾集团、富莱集团、新供销炮竹销售有限公司的鼎力相助,活动才得以顺利进行。
    谢谢!谢谢你们的支持和力助!!
    今次活动,四省十五地精英汇聚,你们之中既有政府高官、商界领袖,还有各行各业的专家学者、实业家,你们在当地都有很高的知名度,在我们泳界也有很大的影响力,但和我们在一起,你们是那么的亲善,面对我们的粗茶淡饭和简房陋铺又是那么的欣然接受,你们的亮节高风值得我们尊敬。
    谢谢!谢谢你们的理解和包容!!
    这次活动的成功,全赖你的参与,你们给我们富莱人带来了很多很多的惊喜,更为我们富莱人留下很多很多美好的回忆。你们在我们廉江的点点滴滴,我们富莱人不会忘记,也绝不可能会忘记!
    朋友们,你还记得吗?
    在你们到来的车站月台和进城的路口处,笑语欢声、横幅舒展、旗帜猎猎,既有久别重逢的狂喜,亦有新交们一个会心的微笑,所有的新欢旧爱,在瞬间就融为一体……
    在欢迎午宴时,杯盏交错间,有嘘寒问暖的、有互诉衷肠的、有探讨冬游的、有了解廉江和介绍家乡的、甚至还有个别在偷偷谈情说爱的,五湖四海的水客们,早已将所有所有的生活烦恼和全部全部的工作压力抛到九霄云外……
    在临时搭建的晚会舞台中央,随着主持素素的开腔,才艺横溢的兄弟姐妹们便开始各施各法,你们或早有准备或临场即兴发挥,从土生土长的富强兄弟到千里迢迢的河南美女,出场不分先后;从广西区泳协的林义坤主席到李彦豪小朋友,管你职务高低;从独歌、合唱、朗诵、小品、到探戈和联舞,一个比一个精彩,一个比一个尽兴……
    在鹤湖碧波中,各路英雄好汉犹如水中蛟龙,不管是娇气的小妹、俏丽的媚娘还是双鬓花白的前辈,泳技、泳姿和体能都让我们自愧不如。特别是有几名大哥,手擎大旗领头遨游,依然发不湿、气不喘,富莱人可望不可及啊……
    在鹤地水库岸边,几名阿哥限于游泳的时限,似乎还没过瘾,在坝基上玩起倒立,一倒就是一刻钟,英姿如松若钟,让人猜想是不是省体操队的退役老将呢……
    在活动地的连线公路上,数十辆大小车辆浩浩荡荡,为小城涂上一抹亮色。要不是十八大后中央再三强调高官出行要低调的话,旁人还以为是中央首长造访我们廉江呢……
    在践行宴会厅的荧光幕前,来自广西桂平的莫老爷在数百双妒目睽睽之下手不抖,在三门峡泳花接二连三的缠脖交杯下脸不红,十数分钟的挥毫泼墨竟然让六尺宣上腾起一只雄鹰!他那对书画的深厚内功和受宠不惊、坐怀不乱的定力着实让我们震撼……
    在话别的时刻,互留QQ和电话号码之余,我们在尽情的拥抱,作出不用负责任却希望有机会负责任的承诺。大家没有丁点的难过,更没有丝毫的感伤,因为我们大家都知道,今次的离别,只是下一次聚会的开始。而每一个下一次,都是那么的令人憧憬,叫人向往。你看,桂平的尚会长抱着大家,非得让我们富莱人回桂平家看看,就在我还没搞明白“回家”是怎么一回事的时候,宜昌的老大就过来拍笔者小弟的胸膛了,并大声说:“兄弟你这身板,过长江没问题,明年宜昌等你!”你听,桂林大哥的漓江漂游邀请才开始作介绍,就被河南的靓妹过来打断了,她说母亲在召唤呢,黄河那才叫壮咧!要命的是她还甜甜的曰:“寂寞的时候想想我,想我的时候来看我,看我的时候告诉我,我会在母亲河畔静静地等着你。”此情此景,着实叫人魂牵……
    在冬泳网论坛的帖子里,你们的褒言美语虽然受之有愧,但当我们红着脸读过后,心里面还是甜滋滋的!老龙王前辈、百岁大哥、漓江冬泳人、坐看云起、萝卜洲老兵、三九渡江客、淡泊宁静人、昭平冬泳人、还有笔者所尊崇的桂平老山大哥(憾没随团),你们的帖子,文字个个馨香,照片帧帧流芳。而顶贴的友人,亦捎来了最美的词汇,捧得我们直上云霄……
    ……
    朋友们,两天的时间确实是太短了,在这短暂的交往和活动中,还没能够让你们真正认识廉江、全面了解廉江,但希望从今以后,你们能够喜欢我们廉江,并期盼着你们以后能常来我们廉江看看!
    朋友们,水,不但赋予我们生命,还给我们带来健康、快乐和友谊!让我们携起手来,通过游泳这个平台,不断开展各种联谊活动,进一步宣传和推广游泳运动,同时也进一步发展和巩固我们的友谊,共创美好明天!
    谢谢郑州泳会……
    谢谢许昌泳会……
    谢谢三门峡泳会……
    谢谢宜昌泳会……
    谢谢桂林泳会……
    谢谢柳州泳会……
    谢谢百色泳会……
    谢谢桂平泳会……
    谢谢藤县泳会……
    谢谢昭平泳会……
    谢谢番禺泳会……
    谢谢南海真开心泳会……
    谢谢顺德泳会……
    谢谢湛江泳友……
    谢谢廉江强力泳会……
    谢谢广东强力集团、广东威王集团、广东土禾集团、廉江富莱集团、廉江新供销炮竹销售有限公司及所有关心、支持今次活动的各位友人!

廉江富莱泳会会长黄永裕携全会会员鞠躬
二〇一二年十二月十八日

评分

美人鱼1 + 3 赞一个!
中华漓江 + 2 赞一个!
梁崇志 + 2 很给力!
萝卜洲老兵 + 3 赞一个!
壶城博浪 + 2 赞一个!

黄会长您太客气了!
   组织这样大型的飨客聚友活动,自出资金,殚精竭虑,你们辛苦了!对朋友赤诚相待,真情一片,你们的深情厚谊,与会者都会铭记在心,不能忘却!
   黄会长更是这次活动的主要支柱,人力、物力、时间、精力投入了那么多,让人想起就心存感激!就连活动结束后,黄会长都还带我们到湛江海泳。晚宴时,黄会长专程带来的法国美酒,都是价比金珠的顶级酒。你们保存着这种厚客重友的一片真心,即便看到你们的背影,也能想见,脸上一定写满了真诚!人生中,能交上你们这样的朋友,幸何如之!
    有了这两次廉江之行,亲身感受了朋友那种胜似血肉相连亲情的高义厚德。我想,该将“勿忘朋友”四个大字,书于座右,一日三复!永志不忘!

谢谢黄长,谢谢热情好客的廉江两游泳协会的领导和泳友们。

黄会长您过谦了。向您与您的会员致敬!

南北东西泳友,再续鹤湖泳谊

富强两会邀请,泳友欢聚廉江,乘十八大东风,再续鹤湖泳谊,四宴两泳一会,倾注富强热情,千言难表谢意,图片再现亲情。柳州泳友谢谢黄会长,谢谢叶会长,谢谢廉江的泳友们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

照片再现亲情(2)。

本帖子中包含更多资源

x

图片再现亲情(3)。

本帖子中包含更多资源

x

图片再现亲情(4)。

本帖子中包含更多资源

x

照片再现亲情(5)。

本帖子中包含更多资源

x

图片再现亲情(6)。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢热情好客的廉江两游泳协会的领导和泳友们。

本帖子中包含更多资源

x

漓江冬泳人 发表于 2012-12-18 15:59
黄会长您太客气了!   组织这样大型的飨客聚友活动,自出资金,殚精竭虑,你们辛苦了!对朋友赤诚相待,真 ...

比起你们的真情,别说酒水,就算真是金珠,也会变得乏值……
谢谢亲临捧场!富莱人泳友是你们的挚友!

壶城博浪 发表于 2012-12-18 17:25
谢谢黄长,谢谢热情好客的廉江两游泳协会的领导和泳友们。

林主席:谢谢你率团前来传经送宝!请继续关心支持我们廉江的游泳事业哟!

北国红豆 发表于 2012-12-18 18:30
黄会长您过谦了。向您与您的会员致敬!

萝卜洲老兵 发表于 2012-12-18 19:35
富强两会邀请,泳友欢聚廉江,乘十八大东风,再续鹤湖泳谊,四宴两泳一会,倾注富强热情,千言难表谢意,图 ...

兄台:多谢赐图!更要谢谢你对活动及我们廉江的宣传报道!

本帖子中包含更多资源

x

评分

萝卜洲老兵 + 3 赞一个!

缘在鸳鸯江 发表于 2012-12-19 00:29
谢谢热情好客的廉江两游泳协会的领导和泳友们。

本帖子中包含更多资源

x

哇!才子会长能文能武有机会定去拜访。

歆水羡缘 发表于 2012-12-19 02:36
兄台:多谢赐图!更要谢谢你对活动及我们廉江的宣传报道!

谢谢会长对老兵的厚爱,昨天只发了两宴一晚会的图片,还有两宴、两泳图片择时上传。再次谢谢会长,同时欢迎会长来柳州做客。

请各地泳友一如既往的支持、关心、帮助富莱冬泳人,谢谢各位!