“礼物”收到!

今天《桂江风采》把贵专区活动的光盘送来了。我代表北京冬泳俱乐部专区接受了你们的礼物。/ l; s. b: D" C4 c% W

4 I+ p: e' M1 u/ j% P. [# q% N/ f; H谢谢《悟州冬泳协会》!* h) h! v% i4 X; G$ p/ b0 [
谢谢《桂 江 风 采 》!
4 r5 e. g# C7 C6 C
* c2 K$ H: k" r% j! T: F# d  u
我代表《北京专区》收下啦!; }9 x: J7 l# }1 i% \* D) E% V$ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔大嘴 发表于 2012-12-3 16:44
9 ^- C! U& H. H我代表《北京专区》收下啦!

. k0 t: q& i) r. _7 P

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2012-12-3 16:45
2 Z: X  g) [, W$ A

本帖子中包含更多资源

x

光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京泳友!

欢迎您到不京来  发表于 2012-12-5 05:45

多谢北京泳友

北京欢迎你!  发表于 2012-12-4 15:18

鸳江冬泳仁 发表于 2012-12-3 19:51 1 ?( H: X% N) G$ I3 z( Y
光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京 ...

; A6 [; _6 O1 K7 Z感谢您的热情关注!
7 o* _  G9 R5 B( v欢迎大家到北京来!5 Z( _* G) d7 P% ]3 r8 Y

光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京泳友!北京-梧州冬泳加深了朋友间的情谊.

北京-梧州冬泳加深了朋友间的情谊.

本帖子中包含更多资源

x

珍贵的照片,见证了我们的友谊和欢乐!

难忘的时刻  发表于 2012-12-5 05:55

桂江风采 发表于 2012-12-4 16:41
0 `8 r% m1 e: U4 g# y3 x: e光碟记录了我会队员北国冬泳历程,也记录我会队员与北京泳友同泳后海丶水立方的兄弟情谊,多谢崔大嘴,多谢北京 ...
% v) T  H) \8 ?/ \* P6 e( f2 \4 a+ T# G
天下冬泳是一家;
4 e4 ]9 Z0 n- q3 X, E一家不说两家话;7 L) Y. M7 v+ x% w
欢迎再到北京来;+ S& I4 R: a/ u5 ]
举杯欢唱友谊曲。
% W" T* P+ _8 n4 R% V( R% L

崔大嘴 发表于 2012-12-5 05:54
" Z! V& E& a" S' L6 G& Q天下冬泳是一家;( w8 p3 |. \) Y2 P* Z6 Y+ E
一家不说两家话;6 r& s& a8 |" X0 O0 U- \4 P
欢迎再到北京来;

8 N% U2 v0 x1 a: B2 h4 F  O谢谢,谢谢崔大哥,我代梧州市冬泳协会的游泳朋友在此谢谢北京的崔大哥. 谢谢北京的朋友