向网上文化節献礼--论商家在网上搞竞选投票活动的危害,改版歌精品告别演出及其续集

论商家在网上搞竞选投票活动的危害
我考虑其主要危害是:
1,是変相的广告,以大奨吸引参与者,想参与者,投票者,想投票者看广告
2,是诈骗,旡公证处公证,大奨只会落到主办,恊办人手中[既使初賽,復赛拿第一,决赛也要把您陶汰]
3,让新兴的投票公司与网上投票高手发财,给它多少钱可保您得第几名[有人想动员网民与暗箱操作比赛来显示冬网团结的力量,不理解:人海战术怎比得过先进的自动化投票技术,最后只会严重敗坏冬网的声誉:把冬网看成旧社会的幫会]
4,破坏网的正常运行,这种帖子会長時间占据版面[开奨時间想延長多久就可延長多久],会压垮其他正常帖子,您们看:这帖子在快訊,既使毎天只有一个人投票也比置頂帖子还荣耀.
5,有利于在网上拉幫结伙,权威可利用它考验下属对自已的忠实程度,下属可用以奉承权威的‘红包’ 而且这种红包不需要自已掏腰包,还能获得网上金钱与积分,何乐不为之
不是权威也可用以考查自已的朋友是不是自已的‘鉄哥们’
6,以权谋私,用网友感情謀私,为了得到商家大奨,不惜滥用网上职位的威望,牺牲网友保贵的時间与精力
作为冬网指导員居然带头【11-1】为某版主的孙女积极投票,竭力拉票【註一】,而且接着又厚起脸皮请求网民为自已外甥女竞选美女投票【11-8】,想不到众多版主响应号召,我不得不在【11-10】回复中写到:
憑您在冬网中的崇高威望,有各版版主的支持,有十三万注册会员的支持,您外甥女一定能莸得房地产公司的大奨
这位指导員还给与回复【11-11】:衷心感谢龙老对我的支持,感谢您的吉言
我不得不再给他回复【11-12-6】:
谢谢海量,不但不恨我,还感谢我
不知是智商低,还是装不知道,我这回复已严重干扰了投票,坦白交待:
‘房地产公司大奨’ 暗示这是投票公司的変相广告,每天删广告帖的版主看后当然就不再投票了,
为什么要干扰?
1,如果您外甥女获奨,十三万网民的外甥女会眼红,不服气
2,快訊上現已有四个要求投票帖子,若获奨,会更多,多得改名‘変相广告快訊’ 吧
3,您是冬网指导员,担心您把网导到那里?
说您威望高,是提醒您要有点自知之明:响应您投票者占十三万分之几
不到半天,他的求为外甥女投票的帖子不見了,给我发消息:
威海青蛙   2012-11-12 13:14
关于你在“请网友们为我外甥女投票 !”的帖子
您老的教训极是!诚心向您致谢并道歉!以此为戒,立即删除

我赞赏他知错即改的勇气,也相信他是真诚感谢我,因为我的提醒使这不敢見人帖子很快消失,以免让更多网民看見
但为什么要道歉呢?上网20个月在帖子上从未有过接触,是不是过去在暗处做了些对不起我的事呢?希望能自我揭发以表诚意,我一定会原谅的
【註一】看不到指导员的帖子,可看还在网上的帖子‘敬请为我孙女投票’【11月1日9時】
http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... 89108&fromuid=52663
距发帖僅10分鈡指导員带头投票:
我试着投了十几票,只五票有效
接着又指导网民如何投票,
从1日到12日除了毎天投五票外,还要代楼主感谢投票的人,还要作鼓动:
今天又投5票.目前小宝宝排名15名以后,第15名也是10万多票,大家继续努力啊
可笑的是10日我在该帖回复中写到:
请放心,有冬网大权威支持,並作后盾,您孙女一定能勝利,获得丽人医院一等獎一万元
楼主已感到害怕,另发一帖请求投票,而指导員旡动于衷,继续投票到12日
就在10日見他为魚王祝寿帖,显示他有魚王作靠山,干什么都不会害怕吧

评分

冬泳包公 + 1
如意小舟 + 3 赞一个!
小唐 + 1 赞一个!

抗议删贴,再删再发

龙老道 发表于 2012-11-23 13:01
抗议删贴,再删再发

是啊,怎么被删除了?
为什么呢?为什么呢?
能说说要删除的理由吗?
一位80高龄的老人,还在为打造一个健康向上的冬泳网而呕心沥血,孜孜不倦,本身就是冬泳网非常值得庆幸的事。
希望不要严重伤害一个纯粹的纯洁的冬泳老人的心!
请不要伤害了老龙王,否则,会遭天谴的。

龙爷,请不要生气,会有好结果的。

小李飞刀 发表于 2012-11-23 13:22
是啊,怎么被删除了?
为什么呢?为什么呢?
能说说要删除的理由吗?

道理很简单,我批评了魚王最亲近的人,而且本人已認錯,再也旡法为他辩护,着急了.
搞不明的是:为什么不敢删您们俩人的帖子,

谁都知道您俩早就公开批评冬网指导员,我一再劝说您们:
http://bbs.china-ws.org/thread-382616-4-1.html

这次表演我实在看不下去,为了歪风不在冬泳网中进一步发展,我不得不说话
要说錯最多只是为您们提供了一发炮弹而已

龙老道 发表于 2012-11-23 18:13
道理很简单,我批评了魚王最亲近的人,而且旡法为他辩护,着急了.
搞不明的是:为什么不敢删您们俩人的帖子 ...

删八十岁老冬泳人的诤贴,掩人耳目,是冬网无孝道的表现!
国理不容!天理不容!十八大精神不容!

• 如意小舟 发表于 2012-11-23 20:17
      删八十岁老冬泳人的诤贴,掩人耳目,是冬网无孝道的表现!
      国理不容!天理不容!十八大精神不容!

可敬可愛的小舟,说话要悠着点,小心把您的帖子与其上珍贵的回复全部屏蔽掉
难道您还分析不出是谁删除我的帖子吗?
在本帖我再也不敢说别的了,若再遭删除,不但增加我的麻烦.也增加您俩的麻烦与风险,也不为难其他网友给我回复与支持,以免影响网上的安定団结,请原谅我不对您们及任何支持者表示感谢
下面只能用歌友屋中的歌唱出我的心声,也可让20个月从未理采过我的改版歌的高管与指导員听听,以便于批判,揭发我的罪行,理直气壮地回答删帖的理由

请耐心听我的表演,每天一首

原版京剧“我是一个中囯人"视頻或点击:
http://www.tudou.com/programs/view/RPxx1ZUBO0o
                   [一]我是一个冬泳人
我是一个冬泳人,我是冬泳人噯!!  滿-腔,滿腔碧血映丹心,胸怀寛阔如滄海,鉄打的双肩两崐仑!!
我是一个冬泳人,寒冬坚持苦锻錬,鍊就一付好体魄,不怕刺骨,寒风与冰雪!!
冬泳人,五湖四海一家人。
冬泳人,社会責任应担承。
要做一个: 愛囯愛民, 乐于奉献, 争挑重担,不怕困难, 百折不挠, 勇往直前的冬泳人!!

复制于:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-7-1.html

评分

小唐 + 1 赞一个!

龙老道 发表于 2012-11-24 05:32
复制其上之歌:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-7-1.html              
                       ...

老哥哥,您是您家人的宝贝,更是咱冬泳人冬泳网的珍贵,为了这个大局,您一定要撤退,心理上必须歇一歇,如有其它意外,一是不值,二是我就有罪了!我给您叩头了.一定收.

龙老道 发表于 2012-11-24 05:25
可敬可愛的小舟,说话要悠着点,小心把您的帖子与其上珍贵的回复全部屏蔽掉
难道您还分析不出是谁删除我 ...

一位80高龄的老人,本来是为促进冬泳网的健康献计献策,想不到会是这样的结果。只是至今也没弄明白到底错在哪。

同意如意小舟的意见,出于您的健康的角度,暂时歇息一下也好。
我也不敢冒这个险,继续看到您在前面冲锋陷阵。万一出现什么意外,遗恨终生的将不只是我一人。但我会难过一辈子。

南方的冬季还没有到来,但是,这个早晨,真的很冷。

不要离开。绝大多数冬泳人都是正直善良的,是能读懂您炽热的大爱的,是会感叹在茫茫人海里遇到了您就像遇到了福星一样的。您的精神将永远鼓舞着我们,我们还将陪伴您一起游到九十九的!我们的快乐的生活,也还只是刚刚开始。
请不要轻言离开。
再说,您开创的吼歌之路我们正在行进,但还需要您的继续导航。

如果真要离开,飞刀我陪您一起离开。

小李飞刀 发表于 2012-11-24 09:33
一位80高龄的老人,本来是为促进冬泳网的健康献计献策,想不到会是这样的结果。只是至今也没弄明白到底 ...

我不是吓唬冬网管理及什么狗屁指导员,万一龙老大哥有什么意外,我要不替他祘账扱仇,我是孙子!

原版“实心汉子” 視频
http://xiyou.cntv.cn/v-a002fd1e-a54c-11df-bdae-001e4f1f5c05.html
        [二]冬泳汉子
冬泳的汉子火辣辣
冒着严冬的风,冰涼的水苦锻練
一腔热血,报效国家
面对歪风,绝不害怕
勇敢 战勝它!!

亲朋好友 有了錯
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人 救人 好事 善事做了不说啥
面对啥困难,从来不害怕
奋力建造快乐 和谐冬泳网

親朋好友 有了錯
直来直去说说吧
委曲痛苦時,有泪不轻洒
助人 救人 好事 善事做了不说啥
面对啥困难,从来不害怕
面对啥困难,从来不害怕
面对啥困难,从来不害怕
奋力建造快乐和谐冬泳网

冬泳的汉子火辣辣
冒着严冬的风,冰涼的水苦锻練
一腔热血,报效国家
面对歪风,绝不害怕
勇敢 战勝它

复制于:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-10-2.html
'坏人'改'歪风','这天下'改'冬泳网'

评分

小唐 + 1 赞一个!

原版'好汉歌'視頻

http://www.56.com/u38/v_MTkzNTIzNzE.html

[三]冬泳好汉歌
河向東流哇,冬泳儿女向太阳哇
说到,能做到哇,您能,我能,全都能啊
靣对冰洞一声吼哇,愛怎么吼就怎么吼哇,
吼完之后跳水中啊
嗨呀,依儿呀嗨嗨依儿呀

靣对冰洞一声吼哇,愛怎么吼就怎么吼哇
吼完之后跳水中啊!
面对歪风一声吼,该怎么吼就怎么吼哇
风风火火闯九洲啊

嗨呀,依儿呀嗨嗨依儿呀
面对歪风一声吼,该怎么吼就怎么吼哇
风风火火闯九洲啊!
复制于:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-5-2.html

改版“团结就是力量
    [四]向歪风邪气开火
团结就是力量,团结就是力量
这力量似鉄,这力量似鋼.
要找对目标,射击要凖
向着那歪风邪气开火,让一切歪风邪气死亡
向着太阳,向着正气,向着全世界发出灿烂的光芒.

————————————————————————————
現代科技发展,人类走进信息時代,网络使不同地区同一兴趣的人进行情感交流,建立深厚感情,建立很多较大的群体,其团结的力量是很大的,如果正气佔上风,可为社会作出大貢献,如果邪气占上风,則会危害社会。冬泳网是冬泳人中掌握信息技术的年青一代组成,应继承发揚老一代冬泳人的正气,为自身,为社会上的歪风邪气作斗争,在全民健身与各項活动中起先行作用,让冬泳人的精神在全国,在全世界发出灿烂的光芒
复制于:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-5-2.html

评分

小唐 + 1 赞一个!

说话要悠着点

原版'咱当兵的人'视频

[五]咱冬泳的人
咱冬泳的人,有啥不一样                                                               
码头上[戓江,河,海边],四季都穿着 简单的泳装
咱冬泳的人,有啥不一样,
咱们把江河湖海,当成了快乐的老家。
说不一样,其实也一样,
都想有个好身体,毎天坚持鍛鍊
说不一样,其实也一样,
一样地热愛游泳,身体都 健 壮
咱冬泳的人,就是不一样,
咱们不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,就是不一样,
咱们鍛鍊效果最好,抗病力強,寿命長
说不一样,其实也一样,
都在渴望辉煌,都想赢得荣光,
说不一样,其实也一样,
都想練个好体魄,为国为民多作奉献
咱冬泳的人,有啥不一样
咱们不怕风霜冰雪,不怕急流波浪
咱冬泳的人,有啥不一样
为了全民健身心,咱们争当先行官
咱冬泳的人,就是这个样!!

http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=377239&page=9&extra=#pid3968175

评分

小唐 + 1 赞一个!

正是这个视频,引领着我走进了龙王爷的丰富而传奇的世界。

评分

日不落 + 4 赞一个!
张兴 + 6 很给力!

原版"游击隊之歌"視頻
http://www.tudou.com/programs/view/QXhorQW9z4I

[六]我们都是冬泳人
我们都是冬泳人
数九寒天也往湖里[河江海]钻,
我们有付硬骨头,那怕那湖水刺骨寒,
在全囯的各个城市里,都有咱们的冬泳俱乐部
在各江河湖海中,有咱们旡数的冬泳人
不为名,不为利,只为有个好身体,
不得病,不吃药,快乐赛神仙,
我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,
旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

不为名,不为利,只为有个好身体,
不得病,不吃药,快乐赛神仙,
我们冬泳在一起,団结友愛好像一家人,
旡论何人有困难,我们都热心幫刭底.

复制于:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-6-3.html

自由民 发表于 2012-11-26 07:21
说话要悠着点

不是说话,是唱过去早已发表过的歌,是我的心声,我相信:也是大多数'真正冬泳'的人共同的心声

龙老道 发表于 2012-11-26 06:25
复制于:

龙大哥   好样的   
               求求你  歇歇气   

评分

张兴 + 6 赞一个!

原版‘欢乐颂’ 视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzOTAwMDEy.htm
          【七】赞十八大
党員代表斉聚北京出谋划策献良计
国家富強社会和谐民生改善是目的
选举新的领导班子作风正派又能干
领导国家更快发展人民生活大改善
党的报告像初升的太阳灿烂光芒照大地
迎着太阳满怀激情咱们迈步向前行
复制于:
http://bbs.china-ws.org/thread-377239-19-3.html

【八】太阳颂
火红太阳多么美丽,灿烂光芒照大地,
我们怀着火样的热情投进您的怀泡里     
您的威力能把一切害人的病菌消灭掉,
在您光輝照耀之下我们健康又快乐
您的威力能把一切害人的病菌消灭掉,
在您光輝照耀之下我们健康又快乐

‘太阳’与‘病菌’既是实的,也是寓意

这里把太阳寓意党的光輝,病菌寓意:損害党机体貪腐份子,違反国家法律的各种犯罪份子以及社会上不道徳的各种歪风邪气

评分

小唐 + 1 赞一个!