论吼歌,丶老冬泳人之歌,

回复 60# 冬泳博士

谢谢查出原因,还我淸白,但绝非本人误操作,能还我清白就知足了,沒有必要再追究什么.那是网領导的事[損害了冬泳网的威望],要提请注意的是:我在本版苐一頁上已喊寃十多天了.使我度过多少通屑失眠之夜,严重影响了我的健康.
    題目已改,不再頂了[减少些損害].等我把剩余些改版歌写进"改版歌--"送给支持我的朋友后就告别冬泳快訊.

回复  冬泳博士

谢谢查出原因,还我淸白,但绝非本人误操作,能还我清白就知足了,沒有必要再追究什么. ...
龙老道 发表于 2011-6-13 13:38

谢谢查出原因,还我淸白,但绝非本人误操作,能还我清白就知足了,沒有必要再追究什么.那是网領导的事[損害了冬泳网的威望],要提请注意的是:我在本版苐一頁上已喊寃十多天了.使我度过多少通屑失眠之夜,严重影响了我的健康.
題目已改,不再頂了[减少些損害].等我把剩余些改版歌写进"改版歌--"送给支持我的朋友后就告别冬泳快訊.

-------------------------------

是版主所为,应严查版主!
不是版主所为,亦应还版主清白!!!

以后注意点就得了,为什么非要'严查'  发表于 2012-7-3 15:03

龙老道 发表于 2011-5-16 22:38
改版“大吊車”看码头,好气派。游泳健兒列隊河边排组委会真历害,全囯性活动呢,轻轻地一抓就起来哈!哈!哈! ...

喊声前辈哥,小弟也喜此唱,张口就来:为顺口略改两字,不知当否:改版“大吊車”

看码头,好气派。
游泳健兒排对排
组委会,真历害,全囯性活动,轻轻地一抓就起来

哈!哈!哈!哈!
渡黄河把华人的形象改
海陆空齐歌舞我心花开

重在参予!

不赞成您把一年前的帖子顶起来,生气時的判断要修改,忘了致谢要補充,当時的情绪要回忆检讨,增加我多少麻烦  发表于 2012-7-6 15:46

如意小舟 发表于 2012-6-29 21:22
喊声前辈哥,小弟也喜此唱,张口就来:为顺口略改两字,不知当否:改版“大吊車”

看码头,好气派 ...

老弟吼得好,把气全吼出来,心情就好起来了
老人最重要的是健康快乐,其它事都比不了

龙老道 发表于 2012-6-30 22:38
老弟吼得好,把气全吼出来,心情就好起来了
老人最重要的是健康快乐,其它事都比不了

泳后常由不得吼起来,剑波的:几天来...李玉和的:狱警传.....还差不多一气叫完呐,前辈哥励害,我的偶象!

如意小舟 发表于 2012-7-1 12:11
泳后常由不得吼起来,剑波的:几天来...李玉和的:狱警传.....还差不多一气叫完呐,前辈哥励害,我的偶象! ...

朋友,谢谢您对老道的尊重,那我就花点時間,向您多说几句:
请您不要再頂了,这是去年让我伤心的一段時光,逺比您現在的心情沉重得多[因封掉的是改版红歌,曾从阶級斗争角度考慮过]
当冬泳博士把该帖解封后,这帖子已丢进垃圾箱,不再追究了,您为什么又把它顶起来?
因为我上网的目的並非为出名,也不是为快乐,只为把我多年在水中唱的改版冬泳吼歌介绍给全国冬泳朋友
只因冬网中能参与回复的人中喜欢我的歌的人太少,毎个歌帖都接近零回复,不到半天就被冲掉,想了一个办法---自已建一个楼‘老冬泳人之歌—’可是不久发生了上述之事。
该帖子上的歌已全部移到‘改版西部放歌等—’中,在首席顧问及很多热心朋友的支持鼓励下至今改版的冬泳人之歌已增加到百首,'吳氏'再也未阻碍,回复雖少,但点击率已近八千.
在冬网的几次争论都是为了保护我的改版歌,尤其是改版红歌,得罪了很多权威与朋友,但发現对手已有点認识[从表现看]之后就停止了争论【不应要求朋友認錯,道歉】,马上恢复自已的平和心态,以保护自已的健康.
您既喜欢吼歌,又有才,不如向小李飛刀学習,放棄浪费時光与精力的争论,专心研究我的'改版冬泳人之歌百首',老道上冬网目的已基本达到,也该退休了,非常希望您们这些喜欢吼歌的大才子们继续在这个‘冬泳文化的这一个方面’做更多更好的工作。

建议您先唱'冬泳汉子'第二段:
親朋好友有了錯
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人救人好事善事做了不说啥

面对啥困难从来不害怕
奋力建造快乐和谐这天下

龙老道 发表于 2012-7-2 05:21
朋友,请您不要再頂了,这是去年让我伤心的一段時光,逺比您現在的心情沉重
当冬泳博士把该帖解封后, ...

感谢您的信任和真情沟通!我的吼,是泳后舒爽时油兴而来的,想到那曲吼到那,我们冬泳人心身都不娇气,那点事没啥。

如此多网上名人劝说,就应停止争论  发表于 2012-7-3 15:31

万泉河    发表于 2012-6-29 15:47:35

冬泳是找乐,上网也是找乐,不能认真。冬泳网是我们的乐园,理解万岁!
赞成晨泳的观点:互相理解、互相包容、互相体贴、互相爱护。

冬泳是找乐,上网也是找乐,不能认真。4年多以前上冬网,1年后被封,才解封。没有任何理由。

赞成晨泳的观点:互相理解、互相包容、互相体贴、互相爱护。

傲霜冰 发表于 2012-7-2 11:42
冬泳是找乐,上网也是找乐,不能认真。4年多以前上冬网,1年后被封,才解封。没有任何理由。

赞成晨泳的 ...

傲霜冰网友,第一次見面,怎么谈这样令人不快乐的话
'被封'是不让您上网?还是封您的帖子?
怎能'沒有任何原因'呢,是广告宣传?还是反政府宣传?或是?
您不說清楚,网领导也不作解释,是会产生不良后果的
这样的上网怎能快乐!?

评分

小李飞刀 + 5 有道理!有些人就是这样和稀泥,我们应该开.

学习了,谢谢!

谢谢理解  发表于 2012-7-5 16:57
请别夸奨过了头,让不少人听了难受  发表于 2012-7-4 13:40

游泳是为了健身,上网是为了快乐,吼歌是为了开心。放开一点,不要计较那么多,彼此相互理解,大家多一点包容,团结和谐,开心快乐每一天吧。

如果上网是为快乐,早已离开冬泳网  发表于 2012-7-6 15:55
如果您也遇到类似之事能快乐吗?当然,您是地球人,绝不会遇到这种事  发表于 2012-7-6 15:51

桂平老山 发表于 2012-7-5 21:12
游泳是为了健身,上网是为了快乐,吼歌是为了开心。放开一点,不要计较那么多,彼此相互理解,大家多一点包 ...

本不想回这贴,但就这性格,难改,碰上了不吐不快。桂版讲的不要计较...相互理解,实际上是叫人忍辱过麻木的生活。长此以往就消灭了公正公平公道。

你对问题的看法,怎么总是入木三分呢?  发表于 2012-7-8 18:18
还是麻木点的好啊。省得那么多。。。  发表于 2012-7-6 23:15

龙老道  如果您也遇到类似之事能快乐吗?当然,您是地球人,绝不会遇到这种事

“地球人”?“外星人”?

谢谢您的开导,重新对这件事原因作了分析,見上页  发表于 2012-7-7 08:59
我与小舟这性格之外星人,别人再教导,自已再努力,也成不了地球人,享受不了地球人的快乐  发表于 2012-7-7 08:55

龙老道 发表于 2012-7-3 12:30
傲霜冰网友,第一次見面,怎么谈这样令人不快乐的话
'被封'是不让您上网?还是封您的帖子?
怎能'沒有任何 ...

如果真的看的这么开,会到这儿找乐吗?

谢谢理解  发表于 2012-7-8 18:04
请注意对朋友的用词  发表于 2012-7-8 17:34

吼出了冬泳人的精神,吼出了冬泳人的气势,酣畅淋漓,痛快!赞一个!

青岛邹哥 发表于 2012-7-9 04:15
吼出了冬泳人的精神,吼出了冬泳人的气势,酣畅淋漓,痛快!赞一个!

谢谢新上网的网友喜欢我的改版歌,这上面是去年的,经修改補充后已全部移到'改版西部放歌等---'中,这里有100首改版的冬泳人之歌,想看请点击:

http://bbs.china-ws.org/thread-377239-1-1.html

龙老的精神值得学习,龙老高产的吼歌让人佩服!尽管有不喜欢,不赞成,也是正常的。萝卜白菜各有所好嘛!只要对健康有利,大部分不反对,就可以吼下去!并越吼越精,越吼越人多,越吼越有味道!

冰雪乐人 发表于 2012-7-9 19:48
龙老的精神值得学习,龙老高产的吼歌让人佩服!尽管有不喜欢,不赞成,也是正常的。萝卜白菜各 ...

谢谢一年多来一贯支持改版冬泳人之歌的热心朋友,沒有您们的支持老道早已回深山老林去了
这是报废帖子被如意小舟顶了起来,再交谈请到我们的老地方'改版西部放歌等--'中去,这里長時間旡人光顧,現在有小李飛刀,万里雪等带头又热闹起来了