走进温州冬泳协会

走进温州冬泳协会
     自从在去年嘉鱼第五届版主会上认识了登登登版主和余想游版主,一个深夜的交流,使我对温州冬泳专区有了更深的了解,原来学习温州专区的各类精彩的片段,经过二位版主的详细介绍有了清晰的脉络,激起了我内心升起要好好学习的动力。

这次去上海探亲原来并没有打算去温州,路过杭州时,忍不住上冬泳网关注一下自己的专区,并发帖告知自己在杭州即将去绍兴的行程。有幸得知温州市第七届“华夏杯”水上趣味运动会即将召开,就决定取消原来的计划,前往温州冬泳协会观摩学习。因为去年第六届水上趣味运动会的成功举办就很精彩,一个民间团体组织能成功举办七届水上趣味运动会那是多么的了不起啊。刚刚荣获的温州市民政局、温州市体育局颁发的AAAAA级民间团体组织授牌正在审批之中,这些成绩绝不是一日之功,而是温州冬泳人许多的无私奉献、辛勤努力换来的。
      二天多来,我看到了温州冬泳人“敢为天下先、走在时代前”的步步脚印幻化成一块块熠熠闪光的奖牌向我述说着凝聚力量的成果。温州冬泳协会有一套正规化的公开制度,有严谨的财务制度,有三十年来逐步完善的组织活动的丰富经验,有温州冬泳之家相互交流的网络平台。总而言之我要好好学习、慢慢消化。为温州冬泳人的各种精彩活动鼓掌、喝彩!

左边是登登登版主、右边是余想游版主。

评分

登登登 + 6 很给力!

这是以前的成绩,刚刚荣获的AAAAA级奖牌正在审批之中。
祝贺温州冬泳协会取得的好成绩!

我心向佛 发表于 2012-11-21 10:16

谢谢老师支持。

文苑 发表于 2012-11-21 10:30
谢谢老师支持。

党支部管理下属四个分支部。

文苑 发表于 2012-11-21 10:45
党支部管理下属四个分支部。

墙上的部分奖牌说明了过去辉煌的成绩!

据介绍所有的桌椅是泳友无私捐献的。谢谢默默无闻的冬泳朋友们对温州冬泳协会的大力支持,民间组织前进的脚步离不开泳友的鼎力支持!

文苑 发表于 2012-11-21 10:59
墙上的部分奖牌说明了过去辉煌的成绩!

温州冬泳协会的美女工作人员很有礼貌,一进门就给我端来了热气腾腾的香茶。看!杏儿老师笑的多开心啊。。。。。。。

奖杯只说明了过去,温州冬泳协会就没有停下前进的脚步。。。。。。

谢谢文苑版主为温州冬协的高度评价,温州协会也也要向全国冬泳协会学习、交流,请文苑版主以后多介绍外地协会的先进事迹和经验,特别要向我们介绍康愉游泳俱乐部的先进事迹和先进个人,咱们为共同发展冬泳体育事业而努力。

温州冬泳,全省冬泳组织学习的榜样!

登登登 发表于 2012-11-21 12:01
谢谢文苑版主为温州冬协的高度评价,温州协会也也要向全国冬泳协会学习、交流,请文苑版主以后多介绍 ...

登登登版主我给您发的短消息您看了没有?

一江春水00 发表于 2012-11-21 14:03
温州冬泳,全省冬泳组织学习的榜样!

谢谢一江春水版主的关注。