延边金达莱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一江春水00 -10

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

搞不懂咋扣10分呢?莫非有得罪之处,还是一江春水00斑竹不是爱美之人?

本帖最后由 一江春水00 于 2012-11-20 12:39 编辑 9 O$ K4 ^; L# F1 y2 D" I
延边随风 发表于 2012-11-20 09:56 , v: W6 y5 [/ Z9 L5 i
搞不懂咋扣10分呢?莫非有得罪之处,还是一江春水00斑竹不是爱美之人?

* `; `6 X" M0 q; t) t. b6 e$ x
5 F1 \9 p# ^; s  P' `  t5 h0 t       哈哈,我也喜欢摄影,我也喜欢点评,好多地方我都用表示赞扬,可不知为什么就因此你扣了我多少分!是你先扣的。如果这样要扣分,那你似乎有点不尽人意了,甚至有点过分。我对你的作品记得还是第一次点评,没关系,不欢迎,少来往。顺便提一下,至今为止扣我分的你是第一人,这点我倒是很佩服你的。

文字评语不简单!没用哑语!  发表于 2012-11-20 16:16

评分

延边随风 + 6 文字给力!

一江春水00 发表于 2012-11-20 10:29
. ^1 P  [$ J, Y# h6 s; {& _6 N5 O1 |: K哈哈,我也喜欢摄影,我也喜欢点评,好多地方我都用表示赞扬,可不知为什么就 ...

/ s& W4 i! I( U; `看来你误解我的意思了。我扣分是因为你是版主,斑竹评论不应该仅仅是手势,最起码要有文字,也是我们管理冬网水准体现。如果都用手势,鱼王就不用说话了,都学习哑语吧。呵呵呵.....无论斑竹你爱听不爱听,反正我是说了。爱扣就扣吧。

认同你的观点   发表于 2013-4-5 21:16

评分

一江春水00 + 10 有误解的地方。10分还你,哈哈,不欠你了。

延边随风 发表于 2012-11-20 16:15 ; q$ f3 U4 f. P9 c1 S$ }( i) F. o3 D2 I
看来你误解我的意思了。我扣分是因为你是版主,斑竹评论不应该仅仅是手势,最起码要有文字,也是我们管理 ...
4 K& Z7 Y8 j: J: R3 C
能理解。看来以后要改变一下评的方法了。

一江春水00 发表于 2012-11-20 20:09
$ w* H% c! u' J( j2 s# d# L能理解。看来以后要改变一下评的方法了。

' y; c! X1 H9 i/ V! x+ w4 R+ \明白人啊

1 A9 z  n# ~/ i! ?& K" S
延边随风 发表于 2012-11-23 14:18
5 k  M+ Z6 n$ T" Q明白人啊

; X2 \5 k! D4 A! W& V. [& N% q# A
& V$ n( S4 i: g; I7 l# v不打不相识