回忆在冬泳队的那些日子

3 Q: V: g/ }/ g  J" n( n% T2 g. r. J6 m& a/ i$ Y4 q  I
回忆在冬泳队的那些日子
      04年开始冬泳,算起来也快10个年头了。就我个人而言,冬泳确实增强了我的体质,更锻炼了我的意志,还结交了许多朋友。
; U7 h& q$ T  C$ S6 S  i        在冬泳队里,由于我的年龄大,同志们都很关照我。在廖工的鼓励下,在孙处、李师傅的保护下,08年我第一次从汉阳门下水,顺利地渡过了长江,圆了我多年的渡江梦。以后又和队友多次享受横渡长江的愉悦。对于在渡江中帮助过我的孙处、易老大、李师傅,我心中一直充满敬佩和感激。4 Z1 `( q: Y% [; B$ C- m  W+ G
        在冬泳队里,我和队友们一起参加过长阳横渡清江邀请赛,游览清江画廊。游遍了武汉周边的许多水库,这些都给我留下了许多美好的回忆。6 h) X5 t$ K9 Q7 G
        在冬泳队里,特别是在桃花岛冬泳基地,同志们在一起,谈天说地,纵古论今,毫无拘束,谈论生活,诙谐幽默,表现出冬泳人特有的大气和豪爽。在这里没有尊贵和卑贱,没有地位的高和低。在这里永远是一个自由平等,充满欢乐的世界。这些,我将永远的深深的留恋。星转斗移,生老病死,是自然规侓,是人生规侓,任何人都不能违背,在自然面前,人是很渺小的,只有适者才能生存。3 c$ X  E' ]7 q* p
        我虽然知道冬泳的好处,我虽然知道我还可以继续游下去,但当我看到我的几个同龄者都已激流勇退了,我何必还在这里充当英雄好汉。况且家人、朋友、同事大都或反对,或相劝。唉!毕竟年龄大了,岁月不饶人。听人劝,吃饱饭吧。4 t/ i: g. d. y1 \( G8 E( ^
        其间,我斗争过,犹豫过,但最终我想通了,因为即使还能再坚持几年,最终还是要收网挂靴。
3 r- o1 h& w$ c+ U, R6 H& T0 b, X        我要到乐泽游泳馆去了,但我会经常想念江岸冬泳队,想念郝队、陈队、潘工、老顽童、石教练夫妇、万春兰夫妇、朱师傅夫妇、易老大、很会做菜的老左,健壮如牛的方总--------想念我能叫出名字的和不能叫出名字的新老泳友。祝你们冬泳快乐,身体永远健康!. [0 U, U; J3 t7 E
        在此我还要祝贺可可吓,祝你健康快乐,多为冬泳网做贡献。今后我还会经常浏览和关注冬泳网的。
4 b* |) @5 a2 t' N& X4 W$ \" L

评分

海湾51 + 2 赞一个!
水上游 + 10 赞一个!
鲟鱼 + 2 赞一个!
可可虾 + 10 祝福康乐!
悠游如梦 + 2 很给力!

沙发自己滴

快乐是你滴!  发表于 2012-11-20 16:48

地板也是自己滴

幸福也是你滴!  发表于 2012-11-20 16:48

希望经常来玩。

晚上好,祝您天天好心情!

不管游到哪里,泳友的心都是相通的!祝您健康快乐!

结交新朋友,不忘老朋友。

当学生的老师 发表于 2012-11-18 17:19
1 r2 d5 ?4 X2 U5 o沙发自己滴

$ N. E1 \+ W* l0 c; X' e哈哈,沙发拼一下!欣赏了!

风风雨雨的十年、快乐的十年、值得永远回忆的十年!流经的岁月有着冬泳纯洁不变的情怀,与王老师在一起游泳的日子里让我们感到他慈善笑容下生命的灿烂,无论在那里,无论分别多久,我们依然是最亲兄弟姐妹!
8 z/ d, f. R9 A, S
9 [$ [+ h! c0 s* Z* H王老师,冬泳网也是我们的家园,我们的相聚无间,希望在这里能经常看到你,告诉我们你很好!) T* P/ u8 ]8 ]1 `0 P: F8 f1 a. w

4 T( q: r- j; o4 ]" _# W# p祝王老师乐泽游泳快乐!冬泳网悠游快乐!8 j* u6 e% o8 ~- M4 W' j# X- t

- Q! |: ]2 f5 N. p
7 B1 B* Z. y7 W/ d# w  R& O风雨十年已流逝,冬泳愉悦心铭记。梦中常驻桃花岛,欢声笑语心窃喜。
1 J4 Z/ _( @+ o: Q# X人生如梦老易至,岁月倒流吾希冀。冬泳网里悟人生,八十古稀亦伏枥。

评分

鲟鱼 + 2 赞一个!

9 U& t! K( L, v+ o/ T% ^7 ~  n8 B
       王老师您好  几年前在网上看到春风徐来给您拍的照片  七十多岁的老人不畏严寒  雪后游上岸地神态  看后很感叹  今年元旦正在下雪  在江滩又看到您的身影  一别快一年了  今天看了您这篇文章令人感动  不禁想起文革前和文革中的小学中学老师  那才是教书育人为人师表  今天借这个平台在这里给您唱首歌  那不是太阳胜似太阳  那不是雨露胜似雨露  那是老师慈母地心  那是老师慈母地心0 p2 F% P7 V5 ~; z1 X
      奔八地您  祝您健康长寿) Z/ R7 A% Q* k0 Z8 W$ h) _

评分

可可虾 + 4 赞一个!

3 ^. K% x; V8 B7 h6 g4 I) T( O/ B5 n' \5 y; `; Z# A! E
老孙:你好,你的祝福使我的心里充满温暖,激动之心无以言表,千言万语汇成一句话:谢谢你,同时祝贺你  :  健康幸福,天天快乐!  

本帖最后由 鲟鱼 于 2012-11-21 19:53 编辑   V/ z4 M' a- U& H& R6 z  N

. E  R5 [0 Y8 g( N有我之境,以我观物,故物我皆著我之se彩。无我之境,以物观物,故不知何者为我,何者为物。戏水乐之,身体健之,老骥伏枥千里之,桃花屋里乐滋滋。还是回来吧!

! ]3 N5 _6 C! A7 ~3 x8 u) O
当学生的老师 发表于 2012-11-20 19:43 ( {8 _: k% I) F* G, U! H  L5 e
风雨十年已流逝,冬泳愉悦心铭记。梦中常驻桃花岛,欢声笑语心窃喜。$ u9 x7 G& s% {; g' [
人生如梦老易至,岁月倒流吾希冀。冬 ...
2 \" r& W0 }) S3 a0 Q& D

- N5 F. y# @- j1 U1 r# T" m冬泳十年转眼逝,身康体健我自知。桃花坞里论古今,八十古稀亦童颜。* ^0 K9 o* @, Y- X3 d- P6 ?
春江水暖吾先知,随风踏浪乐逍遥。冬泳网中任翱翔,剑啸长虹志千里。

快乐游泳,幸福生活,乐趣老人,笑看人生。同时,还体现在泳友们在一起的快乐。这是为缘,是游泳把我们这些素不相识的男女老少聚到一起,使我们成为特别要好的朋友,经常在一起组织各种活动,这就是友谊,这就是快乐。希望王老师天天快乐,身体健康!
% v( k+ ^# l1 g5 X9 U$ U& x

只要把基地当成家,没事也可以经常来玩玩,常回家看看!

冬泳热起来!冬泳网也热起来!!

祝王老师乐泽游泳快乐!冬泳网悠游快乐!常回家来玩玩走走...

8 ]4 F# h' R6 b
8 o  \! \# J4 C
06年的立冬游泳照片--回忆哈
5 k+ w. Z7 y( {  z: b& e& u
& Z8 |! A/ C1 Q9 q/ s
: p$ v& c; g- C2 U: V, M

/ _  d- {% `% r/ Z* D8 J
8 O, Y9 T$ v2 v+ }9 g- Y- [
* G+ Y9 m' c! c4 w! y& K# {% t& a$ l1 c& A& W# `. n* |

- \, ^* ~4 E6 P; |. o$ i5 {07年的团年饭豪饮场面-快乐啊( Q5 A! D3 Y" i  Q: v& Y

5 O: g! K9 X. p+ G9 }3 N1 |; W) f9 \9 v& F" X
4 x8 j& M8 \4 l3 z7 Y
07年春节游泳拜年/ T2 C. t# i6 w5 c4 ^/ {; j6 q
+ e" c0 M& B. N. s! [$ @
* f# E& l4 Z# a  S# E4 U/ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. T  N7 J1 |" {5 V* w) ~
. B" q) ^+ q% `( Q" B5 L美好的回忆,幸福的回忆,永远值得纪念的回忆!