粤桂黔鄂四省九泳会跨省联谊活动系列之七

粤桂黔鄂四省九泳会跨省联谊活动系列之七
                                                     ——戏水山泉泳池乐  歌舞联欢泳谊长

黔西南州冬泳协会现有会员三百多人,是一个健康活跃的社会群体组织,会员构成以中老年人为主,在职的三四十岁左右的干部职工也占有一定的比例,厅、处、科级干部参加冬泳的也不少。黔西南州冬泳协会泳友除了正常的游泳健身外,他们文艺活动也很活跃,协会有自己的歌舞团,有一群会吹拉弹唱的泳友,在贵州冬泳界中颇具名气。这次我们的到来,特意安排文艺队的积极分子与我们一起联欢呢。
        20121026日上午,粤桂鄂泳友在黔西南州冬泳协会杨副会长的陪同下游览了黔西南州著名的万峰林和马岭河峡谷风景名胜区。下午五点,我们来到体育场傍的大型游泳馆,与黔西南州冬泳协会的泳友一起戏水山泉泳池了,歌舞联欢叙泳谊。
        等候在游泳馆的兴义泳友见到我们车队的到来,在陈会长的带领下,列队欢迎我们。天下泳友一家亲,虽然此前大家都没有见过面,但是,彼此都以满腔的热情,友好地相互握手、拥抱,相互自我介绍,那热乎劲,比老熟人还老熟人,相互都留下了深刻的印象。
         游泳人最大的特点就是亲水,相互介绍之后,贵州泳友很了解彼此的爱好,特意安排在这个大型游泳池里进行亲水活动。这个泳池的水很清澈,这里的水不是用自来水,而是直接从山里引来的,没有污染的山泉水,而且是长流水,水质优良,上一周还在这里举行大型的泳事活动呢。
       泳友们看见这么清爽的水,按耐不住,纷纷跃下泳池,伸展手脚,来回畅游。有些喜欢跳水的,也站到跳台上耍起花式跳水来了。四省的泳友在这里彼此交流泳技和健身心得,尽情享受着山泉水泳池的清爽和舒适。
        下午六点,大家介绍了暂短的水上交流活动后,集中到演出大厅集会。在大厅里,举行了简短的欢迎仪式。会上,已83岁高龄的陈会长以中气十足、声音洪亮的讲话介绍了黔西南州冬泳协会的基本情况,并对我们的到来表示最热烈的欢迎!黔西南州冬泳协会陈会长热情洋溢的欢迎辞,博得各地泳友们的热烈掌声。
         简短的欢迎仪式结束后,黔西南州文艺队为我们演出了精彩的文艺节目。他们的文艺演出水平颇高,有自己的乐队伴奏。演出的形式有多声部大合唱、男声独唱、女声独唱和男女对唱,既有民族唱法,也有美声唱法、通俗唱法,这在业余文艺队里,确实属高水平的演出。此中,客队也派出代表出场演出。
       最后,主客一起上场同台表演,载歌载舞,将这场联欢活动推向了高潮。这场别开生面的联欢会凸显了黔西南泳友热情好客和天下泳友一家亲,彼此相聚联谊的热烈场面,令人终生难忘,回味无穷。
         为了表达彼此的情谊,主客各方分别互赠纪念品,为这次粤桂黔鄂的跨省联谊活动留下永恒的纪念。
          这次跨省联谊活动很成功,通过走出去的形式,彼此来往,以泳会友,相互交流,增进了各地泳友之间的友谊;泳友们也通过这样的活动游览了祖国的大好河山,领略了各地的风土民情和各地的经济发展情况,开拓了视野,增长了见识,受益不少,获得了健康和快乐,确实是一个非常有意义的活动。
          这次跨省联谊活动在1027日圆满结束。27日上午各地泳友告别了美丽的金州山水、告别了热情好客的黔西南州泳友,分别回到各自的工作岗位,致力于经济的发展和冬泳健身的运动中去了。
       亲爱的泳友,我们再见了!有机会我们再相聚,愿我们的友谊如奔腾不息的珠江水长长远远………我们健康永在、泳谊长存!
          以下是我们粤桂黔鄂四省泳友联谊活动的情况,敬请各地泳友从图片中一起分享我们的快乐。
          上一个贴子是:粤桂黔鄂四省九泳会跨省联谊活动系列之六——粤桂黔鄂四省九泳会相聚金州共赏马岭河峡谷美景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

云雾山中客 + 2
颂扬 + 2 赞一个!
中华漓江 + 2 赞一个!
合肥冬泳 + 3 很给力!
翰墨飘香 + 2 赞一个!

大型游泳馆,游泳池的水是从山上直接引来的源源不断的山泉水,水质优良,清澈舒爽。

刚刚在这里举行来一次大型的泳事活动

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2012-11-12 19:29
赞一个!  发表于 2012-11-11 23:34
漂亮  发表于 2012-11-11 19:31
山泉水的泳池难得啊  发表于 2012-11-11 07:21

评分

英塔尔 + 2 很给力!
长春冰泳 + 3 赞一个!
无穷 + 10 很给力!

贵州泳友在游泳馆热情迎接我们的到来。

陈会长你好!兴义的泳友大家好!我是广东环球电器集团的董事长叶文礼,欢迎你们到广东廉江做客去,我们一起畅游鹤地水库。

欢迎叶会长!欢迎你到黔西南州来!我们这里山清水秀、风光迤逦,布依族、苗族是我们这里的最有民族特色的少数民族,民族风情浓郁,自然景观和人文景观都很丰富,欢迎你们来观光旅游、投资办厂。

好好好!广西桂平冬泳协会的尚进明会长,听说你唱歌喝酒都很棒的啊,我们欢迎你的光临,你这个大帅哥真棒,欢迎你到布依山寨和苗寨去做客,那里美女如云,山歌飘扬苗岭,酒香满山寨,是中国酒文化传承和发扬光大最好的村寨,很多姑娘都会与你对唱山歌和喝大碗酒的,包你一醉方休........

欢迎你们的到来!等下,我们一起“脱”了,池中戏水、舞台对歌吧

本帖子中包含更多资源

x

友谊~  发表于 2012-11-11 23:35
冬泳一家亲  发表于 2012-11-11 19:33
这段解说有趣生动,好!  发表于 2012-11-11 17:03
泳友情深  发表于 2012-11-11 07:22

嗨,我是广西百色的美女素素,大家好!

热情相迎,亲如姐妹
靓女,我的好妹妹,兴义的姐妹们想你了。

我是从长江边来的,湖北宜昌的三九渡江客。从长江水系来到珠江水系,我们融合在一起了。

陈会长好,我是水面放歌,广东廉江强力游泳协会的,来向你们学习来了。

哎,好老弟呀,广东是改革开放的前沿,你们的经济发展令人佩服啊,来吧,广东的老板们,金州资源丰富,欢迎你们来投资办企业,到时,我们大家就能经常在一起游泳啦.......

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!  发表于 2012-11-11 23:37
欣赏  发表于 2012-11-11 19:34
各路英豪欢聚  发表于 2012-11-11 07:22

嗨!来了!我是广东廉江富莱集团的董事长、富莱游泳协会会长黄永裕,贵州的兄弟姐妹们,大家一起来啊。

嗯,这里的水不错

来,我们比一比!

看我的......

本帖子中包含更多资源

x

畅游......  发表于 2012-11-11 23:40
条件不错  发表于 2012-11-11 19:35
好玩!  发表于 2012-11-11 17:04
水中蛟龙  发表于 2012-11-11 07:23

嗨,美女们来了

嘿嘿,看帅哥我的.....

本帖子中包含更多资源

x

开心游~  发表于 2012-11-11 23:41
棒  发表于 2012-11-11 19:35
***帅哥 竞相登场  发表于 2012-11-11 07:24

再看我的

嗯,不错

本帖子中包含更多资源

x

乐!  发表于 2012-11-11 23:43
开心  发表于 2012-11-11 19:35
碧波荡漾 快乐共享  发表于 2012-11-11 07:25

贵州女泳花,泳姿优美高雅

这个大美女,她不是游泳,而是一种特殊的水上锻炼——跳泳。蹲到水池底,往上、往前一蹬,连续不断,一直完成全程,你见过吗?

本帖子中包含更多资源

x

漂亮!  发表于 2012-11-11 23:44
靓  发表于 2012-11-11 19:36

广西的刘三姐也来了

还有阿牛哥呢

嘿嘿,我可是廉江的阿强哥啊

你看!这是谁?违规了?

本帖子中包含更多资源

x

赞一个!  发表于 2012-11-11 23:51
欣赏  发表于 2012-11-11 19:36

粤桂黔鄂四省泳友联谊会

美女主持

陈会长致欢迎词

已经83高龄的陈会长,中气十足,声音洪亮,言语表达清楚流利,思维反映敏捷,是一个强人啊。

本帖子中包含更多资源

x

厉害  发表于 2012-11-12 21:38
赞!  发表于 2012-11-11 23:52
老当益壮  发表于 2012-11-11 19:37

评分

poo + 2 很给力!

四省泳友对陈会长热情洋溢的欢迎辞报以热烈的掌声。

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2012-11-11 23:53
壮观  发表于 2012-11-11 19:38

黔西南州冬泳协会的女子合唱团以最具有黔西南民族风味的民歌迎接远方到来的客人。

具有专业素质并富有激情的美女指挥

自己的乐队伴奏

本帖子中包含更多资源

x

开心娱乐~  发表于 2012-11-11 23:53
热闹  发表于 2012-11-11 19:38

广西的刘三姐为各位泳友献上一首“只有山歌敬亲人”

本帖子中包含更多资源

x

赛歌~  发表于 2012-11-11 23:54
开心  发表于 2012-11-11 19:39

歌伴舞,你看我歌声甜不甜?你看我舞姿美不美?

本帖子中包含更多资源

x

载歌载舞~  发表于 2012-11-11 23:55
多才多艺  发表于 2012-11-11 19:39

一首富有黔西南民族风情的小夜曲“爱在吊脚楼”令人如痴如醉.

一首轻快流畅、抒情浪漫的圆舞曲“冬泳圆舞曲”令人开心畅怀。

你看:有一个美女还因上一首“爱在吊脚楼”而凝思;而“冬泳圆舞曲”令人舒畅兴奋不已呢。

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2012-11-11 23:55
真棒  发表于 2012-11-11 19:40

美女歌手一曲美声唱法的抒情歌曲令在场的帅哥爱上了她。咦,送花示爱了......

呵呵,够大胆,不愧是开放地区的帅哥哥啊,我们给以掌声鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

赞!  发表于 2012-11-11 23:56
冬泳人都有才  发表于 2012-11-11 19:41

嘻嘻,我们美吗?谁来献花啊?

我们的女声二重唱可以吗?

你不要小看我啊,我夫妻两都喜欢音乐的呢

我也不差的,我是获得省级游泳冠军的美女歌手啊

嘿嘿,你们都不要牛,没有我们的伴奏,你的演唱还有这么动听吗?还是老山哥理解我们,给我们上镜的机会了,我估摸,老山哥也一定是会器乐的人呢。

本帖子中包含更多资源

x

快乐 健康  发表于 2012-11-12 21:40
靓!  发表于 2012-11-11 23:57
欣赏  发表于 2012-11-11 19:41

广东的也来了!强哥你们的“敢问路在何方”一唱,连蒋大为都不敢出场了。

嘿嘿,我们广西的来一首柔情的“甜蜜蜜”,叫邓丽君永远不敢再出场唱这首歌了。
尚会长这个大帅哥真会逗人,一出口就“甜蜜蜜”的

尚会长,我也来了,等百色美女素素来配合你吧

你们一刚一柔都唱了,那么。我来一首刚柔并合的吧

本帖子中包含更多资源

x

赞~  发表于 2012-11-11 23:58
赞一个  发表于 2012-11-11 19:41

刚的

柔的

我唱得怎样?给点鼓励吧?掌声响起来!

本帖子中包含更多资源

x

高歌一首~  发表于 2012-11-12 00:00
开心  发表于 2012-11-11 19:42

一次粤桂黔鄂四省泳友的跨省大联欢,令人终生难忘。
为了留下这难忘的回忆,主客相互赠送锦旗字画留念
这是广东廉江强力、富莱游泳协会赠送给黔西南州冬泳协会的锦旗。

这是广西桂平市冬泳协会送给黔西南州冬泳协会的字画。

这是广西藤县冬泳协会送给黔西南州冬泳协会的字画。

贵州省黔西南州冬泳协会回赠给各地泳协的“黔西南冬泳通讯”书刊

桂平冬泳协会送给这次活动的牵头人——廉江富莱游泳协会的字画

桂平冬泳协会送给这次活动的牵头人——廉江强力游泳协会的字画

本帖子中包含更多资源

x

冬泳情~  发表于 2012-11-12 00:01
给力  发表于 2012-11-11 19:43