河南平顶山冬泳群里------海雨处处遇贵人

河南平顶山冬泳群里------海雨处处遇贵人
                     海雨2012年6月6日相遇平顶山冬泳协会的贵人团。
      贵人:1   南极仙翁:电脑对于我来说,那是神秘的王国,仙翁告诉我,世上无难事,只要肯钻研。仙翁委托平顶山电脑专家山水恋客任我入门老师,这真是杀鸡用了宰牛刀。浪费人才啊。山水恋客工作很忙,那是一边手写着工作报告,一边电话教学,电话那边我不时听见有人来问工作上的事,我的老师还得不断的给予回答和解释,我------
      贵人: 2    山水恋客:电脑这门课程是无数个问题组成的课程,山水恋客老师领进门后,仙翁老师又是反复的教学,今天教一个问题,明天我又忘了,仙翁老师不但不烦,还安慰我,老年人是累加式记忆,只有不断的累加,才能记住的,我-----
      贵人:3   星龙版主:我的三姨家遇到个很麻烦的事,关于2010   2011年的电费问题,我听着头都晕,星版在百忙中,耐心的倾听我三姨的絮絮叨叨,不时地沏茶倒水,笑容可掬的安慰着老人,鼎力相助,与平顶山供电局有关科室积极协调,最终是问题得以圆满解决,我------
     贵人:  4  乐中游   我和乐中游住一个院,每天大约都是早晨5:00左右出发,每逢阴天下雨,老大哥都是打电话,明天我开车接您们,不要骑自行车了,狂风暴雨无情,老大哥您的情意无价,我------
     贵人:5    金牌会员川酒王,为人豪爽,正直,记得有一次班子定于晚上六点在白龟湖旁开会,快到点了我还离开会地点三十多里呢,那里又不通公交车,急得我在家乱转,三姨劝我不行 “打的”去吧,钱是为人服务的,别心疼那钱了,开会咱可不能迟到啊,给川酒王打个电话,人家二话没说,我去接您,三姨一个劲的说,人家的时间不是钱啊,人家的汽车能烧水啊,我------
      贵人:6  镇水塔。今年我第一次参加冬泳,体会到了镇水塔盖得暖房有多温暖,每次从冰冷的湖水中上来,能在暖房里慢慢的穿衣,那种感觉岂是“谢谢”二字能表达的。仙翁老师给我不断的打气,具体的指导冬泳的注意事项,泳兵及爱人都是热情的欢迎我这个新成员,还有很多很多,说不完那-----我海雨哪辈子烧的高香,遇上平顶山这一群冰雪健儿。
    2012年11月9日未完待续-------------

评分

康愉 + 6 很给力!
透心凉 + 5 赞一个!
泳兵 + 2
南极仙翁 + 10

谢谢您第一时间关注,祝您吉祥!  发表于 2012-11-9 19:30

冬泳一家亲,谁来谁温馨!

仙翁啊,我们在漆黑、冰冷的白龟湖里冬泳,您一声一声的喊着我,那温暖抵御了严寒,您以光芒万丈的个人魅力,把平顶山冬泳人团结的如钢板一块,我---------------  发表于 2012-11-9 19:36
赞一个!  发表于 2012-11-9 13:54

评分

镇水塔 + 2
风中游 + 2
天罡星 + 2
乐之游 + 2
湖光一帆 + 2

冬泳一家亲,谁来谁温馨!

泳兵,小云相亲相爱到永远!海雨看见您们就肃然起敬。祝您们健康,白头到老!  发表于 2012-11-9 19:40

热心人特多!

环境影响人,好人到冬泳群里更好,赖人到冬泳群里也变好了。您说怪不怪。  发表于 2012-11-9 19:43

谢谢您的美图支持,祝您吉祥!  发表于 2012-11-9 20:35

武当侠 发表于 2012-11-9 20:28

武版,谢谢您的关注,祝您吉祥!  发表于 2012-11-11 19:49

冬泳处处有亲人。

建议以后来平顶山给我们一个向您学习请教的机会呗,谢谢您的加分支持,祝您快乐!  发表于 2012-11-11 19:54

美图中的每一句话,那是-------多么美好的愿望。谢谢您的美图支持,能制作这么美的图,心灵能美成啥样呢?  发表于 2012-11-17 19:36