有事相求

各位朋友大家好,我是安徽合肥人。现在想咨询一下,山西省大同市的朋友:贵市的冬泳基地在何处?- I$ G  n/ R* |3 N! y
       下一个的7号,就是立冬日了;我想了解一下大同市的冬泳地点在哪里?离市区远不远?怎么个走法?还有,就是,到时候的天气状况又如何?气温达到了冰点了吗?……7 ]. `1 Q5 b6 r
      希望能够得到广大的冬泳朋友的支持与帮助,KTW在此表示感谢了!  e+ i, ~* _% d5 S. g: e
      谢谢……
+ w, c$ K, l, O# r7 T* j- c
山西省大同市,我以前没有去过;现在想,咨询一下各位,想得到帮助。$ b( O6 L+ x9 Q& @" c4 |
谢谢!

在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。

荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47 * @8 X7 L: ~# N- N; ]2 ?% p  e
在大同市儿童公园内,我去冬泳过,具体在那条路上我也忘记了,到大同你就打听儿童公园就行了。

+ R- t2 \: {# d9 I- I谢谢你,荥阳老龙王,有你的指点,我会找到的。
- G9 B, a$ B5 W0 ]. J: b; ^( F) F谢谢了……

有没有大同市当地的朋友啊?他们要是能够提供线索的话,可能要准确的多。
  m" _& p7 V) s" X8 K; [7 T% s2 G

荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47 ( @; I7 q& @& K. a* U) _6 b5 {

) Y' i; t( h- S5 R* a哈哈,那就太谢谢你了。5 H0 i! T7 w3 a  O
天下冬泳一家亲啊……# A: G: t+ c$ w# R- g* W

荥阳老龙王 发表于 2012-10-29 09:47 ( r( k7 K  u1 ]/ m6 z/ G+ `5 u) Z
& c7 R4 w& S2 J0 _, C4 J
以后,我如果再出去,就事先联系你,看看能不能提供帮助。& Q* j" v+ I/ k* J

KTW 发表于 2012-10-29 10:49
( |9 p8 l" R$ h4 m1 P5 u以后,我如果再出去,就事先联系你,看看能不能提供帮助。
7 X9 k2 l; r/ Y
该不是问题

万里船 发表于 2012-10-30 21:27
' W7 H9 y/ s' p4 P; w该不是问题
1 ~- D; E% _) _2 }4 U/ E
万里船同志,谢谢你的支持,我也相信,应该不是问题。& K/ {5 `( U2 q6 ~# J