【市井生活】吉林市冬泳协会老王泳友在摇水井冬泳基地游海

...............
      近期的清晨,摇水井冬泳基地总见到一个陌生的泳友下海游泳,这个泳友的蛙泳和自由泳游得蛮好的。有游得这样好的泳友,我就常在岸上看他游。
      这人是谁呢?没见过此人那,我琢磨着找个机会接触一下。
      有一天,我来到摇水井冬泳基地,正好这个陌生泳友也刚到,我更好衣时,这个泳友也更好了衣,泳友拿出一顶白色泳帽戴在头上,我一看,泳帽上印有“中国吉林冬泳”,哦!是个外省的冬泳人。见泳友的帽子上标明了吉林冬泳,我就笑着问陌生泳友:老哥,你是吉林省冬泳协会的?
      陌生泳友笑着:我是吉林市冬泳协会的会员,我姓王,是来北海找朋友玩的,顺便来游泳。
      我:老王,你游得不错。
     老王:不行,游得不好。
     老王看着一会海转过头来说:北海人有这么好的大海游泳真幸福,北海好啊!怪不得我的朋友来到北海不走了。
     我对老王说:北海是个半岛,三面环海,现在整个北海半岛建设正如火如荼进行,整个城市越来越美丽了。
     老王说:是啊!我也考虑在北海购房。
     聊了一会,我和老王走到海边做了一会热身,便扑进海里畅游。

评分

壶城博浪 + 2 赞一个!
桂平老山 + 4

清晨,吉林市冬泳协会的泳友老王和我们一起下海游泳

昨天早上又见到老王来游泳,我对老王说:老王,拍几张照片,我把你在北海游大海的照片发到中国冬泳网吉林市冬泳协会专区去。
老王:太谢谢了。

欢迎吉林的泳友到广西来旅游观光和畅游广西的江河湖海!

欣赏了,