孤独

2012年10月20日休息,午饭后12点45分到达水库,泳协赵师傅与其泳友已上岸穿衣......我独自划入水中,冰凉过后燃起寂寞,随风游弋在我心廊。梁实秋说:”寂寞是一种清福。“他是想摒弃世间残渣,让心灵放飞于空灵悠逸的境界,在寂寞中追寻守候自己的思想和快乐。陶渊明寂寞是为了自己的世外桃源.....。从唯美中有所领悟后似太上老君的仙丹帮我快速的摆脱这种感觉,寂寞不可怕!寂寞刚开始像冬泳刚下水似得令人煎熬,针刺全身,令人紧张害怕,可慢慢承受,习惯了这种感觉,接受了这种感觉,充分享受了属于自己一人的快乐,不过是给自己一个独处的机会。我想每个人的一生都有或多或少寂寞的时候,都会品尝寂寞,感受煎熬,然后变得坚强,刚强,顽强......陈会长说过”山高人为峰!“我应该为自己的生活创造更多的活力,多多理解生活中简简单单的快乐!

评分

迎冬 + 10

让心灵放飞于空灵悠逸的境界

白银现在水温多少?乌市今天水温9度,我游了三百米!

迎冬 发表于 2012-10-21 17:51
白银现在水温多少?乌市今天水温9度,我游了三百米!

白银市10月二十日晴  微风  气温摄氏15度, 水温我没有测,听说是16.2度,我游了五百多米......我现在认识到自己的错误.

我的错误来源于意识上的淡薄,确切的说自己不认真,才会和您这样的冬泳人有距离。我愧疚万分,通过这次学习,使我真正认识到了自己思想上的缺陷和不足,以后决不让热情在我的生活中白白挥发,做什么都要认真,今后我会认认真真做好生活中的每一件事,成为您这样的钢铁汉,一个真正的冬泳人!

白鲨王 发表于 2012-10-21 06:34
让心灵放飞于空灵悠逸的境界

白鲨王  版主您好!谢谢!本人年少轻狂,您多包涵!祝您今夜好梦  连连.......