12月9日去金堂参加冬泳节

( Z* P; [: ?0 P3 K6 e9 P" |+ ]3 S; r0 d" h; p0 ?* [
由金堂县有关部门举办的“盼盼杯”四川省第三届冬泳节将于12月9日将在金堂官苍铁人三项基地举行,晚上坝坝宴等活动.上次去了游了一次,感觉非常好,这次是5000人的盛会,本人一定去参加。, N8 E3 I( Z0 y7 j% Q2 i2 ]* e  j+ t7 \

你这个领导怎么总想自己呢?想当光杆司令吗?

小云,你问问猛追湾组不组队,如果他们不组队,我们就参加这边。  发表于 2012-10-20 23:53

yunsiwa 发表于 2012-10-19 13:32 8 i! k, r5 ^. h" o/ i
你这个领导怎么总想自己呢?想当光杆司令吗?

s, f0 T+ @- J没有利,谁起早喔?2 R4 Q# r7 W' \6 _

0 _( K: y' D4 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 天府冬泳 于 2012-10-19 21:14 编辑 * q  |$ f8 `1 G  \4 O# e
yunsiwa 发表于 2012-10-19 13:32
! L' D) F& Z! b( {你这个领导怎么总想自己呢?想当光杆司令吗?

+ U- d3 C* T" w" h! J
* t+ J) E5 m, B7 ]" u各人有各人的想法,我想去,但不一定都想去哈,冬泳人都可以参加,交50元报名费和安全责任书.我是先把这个消息发出来让朋友知道.内容和规程我也在网上看了,但不是通过正式的渠道.成都市有10几个冬泳协会,可能发已经发给各协会的负责人了,(包括长宁的冬泳文化节通知)
" z! `; d) k9 y1 l; B+ C, I金堂是4X100米和300米畅游.录取的名次都有奖.% l5 ?- d- P* @% n

6 |( J8 c! V3 s# d0 E& t5 O
6 k% `3 e. w- q! e) L2 V谢谢版主,罗密辛苦:! ^. r! i- `% F& G  t0 W( d, \  z
版主已坦诚,/ i9 D( z+ m2 ~
去否己考勤,
$ t0 z' {2 D6 S如果带队到,
- |6 r; J/ x5 }5 L6 h6 |6 Q能去更多人。
  s5 n' I4 n- z1 b0 ]& k8 n) X* @/ p$ d$ N1 H# O
- {9 B( j9 n% X0 }( @% F
* w. x, S3 K. M) X5 a; q& Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老罗要带领大家一起去哟望您组织谢谢

渝龙 发表于 2012-10-20 11:34 9 ^* V, ~/ _6 }5 S/ T
老罗要带领大家一起去哟望您组织谢谢

2 g( g3 P& |7 A8 ^# @4 Y! ~好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名./ y- |$ p# H) D- f# H; j

天府冬泳 发表于 2012-10-20 12:46
4 ~7 w. Z3 S' S) a) V! u5 a好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.

0 @/ K/ b" }: X谢谢版主!报名!

天府冬泳 发表于 2012-10-20 12:46 7 j" M* s0 J5 ]' o7 J
好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.

. `7 H3 l" A2 G; b2 I1 _& J% J, f/ j3 }, B. R
“金堂文化节”我报名!
. h9 R# m; A; M% j+ \# X' A* @    如果“长宁艺术节”组队,我也报名。
7 |, {* D) T8 d( r

天府冬泳 发表于 2012-10-20 12:46 . _' k; x4 e/ |' o% j) K* N
好的,一定组织大家去.我今天已经给承办单位金堂文化体育局电话报了我们队名.
2 P# C$ F) V+ b, u. e+ B; |3 F& P9 N. k
嗯,好领导。

领导,我们要去哦!

老罗;我报名叁加长宁金堂活动,切记.华西靳浪.

哦,领导要把大家都想到,带领你的下属踊跃参加,我报名!

罗版:我们报2个!

罗版,我们猛追湾有十几个人要去哦。