秋天的早上

我喜欢秋天早上,凉凉的风,很舒服,尤其是畅游在大海中的时候,碧波荡漾繁星点点,躺在宽阔的海面上,看天空透明的像刚洗过的一样,然后放开嗓音大声的喊,大到足以隔开这个世界和我,然后一个人沉醉,呵呵!你们没有体会过这种心情吧!
% L: [5 \; F5 a 秋天是一个浪漫的季节,每天去晨泳时看着道路两旁郁郁葱葱的参天大树,看着巍然屹立于云霄的崭新建筑物,微风佛过,这个城市,有一种静谧温暖的味道,透明,干净。此时更是一个很安静的城市,这时候总是忍不住让你想象无关紧要的事,或是心情,或是生活,或是明天,又或是曾经,总之很多很多了。其实,我还是愿意这样边走一边想着若有若无的心事,有时候看着远方深深浅浅的绿,此时此刻的感受是我内心的一种状态,是无法同他人分享的。

, t) P2 a( h( w* R5 H, [0 Z     秋天的早上,我喜欢一个人行走在路上,喜欢一个人畅游在大海里,呼吸着那一份清新的海水的味道,亨受着那一份难得的宁静。一个人可以什么都去想,也可以什么都不去想,我觉得这便是独游的妙处了......
4 E0 v5 Z3 b& ?( d
  8 J" `+ I- U8 Y" u
4 K/ O" W5 `3 O: c

评分

畅游大海 + 3 很给力!

我心向佛 发表于 2012-10-15 17:13
! P" F' p- W' [. G* U6 C1 ^& Z
谢谢您的支持!

在大海上享受独游肯定是非常美妙的,我只在夜晚独游过湘江那种感觉也很不错。

评分

畅游大海 + 3 很给力!

夏橙 发表于 2012-10-15 18:33
" \4 ~7 e5 `. q$ [, P- c1 q在大海上享受独游肯定是非常美妙的,我只在夜晚独游过湘江那种感觉也很不错。: ...
; ?  w& J1 ^- x: s: T. f
谢谢您的支持!!

孤独泳者 发表于 2012-10-15 17:57
: k; X* [# t0 i' B
谢谢您的支持!

畅游大海 发表于 2012-10-15 19:04
0 K/ O4 }6 ?9 `7 t+ r4 A3 G谢谢您的支持!!
  l8 x$ T5 ?, q1 r6 y

夏橙 发表于 2012-10-15 19:07

, G9 c( j' v- `6 a& {' Q' F6 V3 X5 t欢迎您来日照畅游大海哦!

我也是最喜欢秋季了,姐姐这篇文章勾起我多年的回忆,那是2007年秋季和虾米、开心等姐妹,每天清晨顶着繁星来带海边,在大海里游泳背朝繁星面亲海水。时不时还能看到水里金光闪闪。那种感觉终身难忘。回家的路上,空气清新,心情舒畅。特别美妙!!

畅游大海 发表于 2012-10-15 19:13 . R" W* H2 m7 w& b
欢迎您来日照畅游大海哦!
" O6 A9 {5 J( m. Y% c+ Z5 N2 z
      在大海里游泳我有过好几次,在深圳的大梅沙,香港的黄金海岸,广西的北海,海南岛,泰国的金沙岛等地游泳,但都是人满为患,感觉不是很好,没有你描写的大海美,以后有机会是要到日照畅游大海。

大海的女儿 发表于 2012-10-15 19:24
& m( r2 t. x8 U- y) q我也是最喜欢秋季了,姐姐这篇文章勾起我多年的回忆,那是2007年秋季和虾米、开心等姐妹,每天清晨顶着繁星 ...
' ?3 z5 w- F' ~! N  _0 j) Z
那时候的感觉真美,现在还可以找回来了!谢谢版主加精哦!!

微山湖里 发表于 2012-10-16 08:50

. x$ R% A5 r/ b' S谢谢您的支持!!

哈哈,非常浪漫、有梦的幸福人!!!

碧海浪 发表于 2012-10-16 11:15
8 C+ Z+ V+ F: h! ~( H哈哈,非常浪漫、有梦的幸福人!!!
- a, b7 a4 F0 Y- |% o- I& K
这不是梦是现实,你也早游一次感觉一下体验一次如何?

远望一号 发表于 2012-10-16 16:54
8 G4 P" A" W' _  }  T
谢谢哦!!

" L' P" S; r5 L2 E2 D# A; K6 T
秋天来了,天气凉了, 大部分植物今年的青春已去,不再绿了;一片片红的、黄的叶子,迫于季节转换的大自然规律,脱离了主体,无奈且毫无抗争地随风飘逝;秋天的早上,凉风习习,温差的缘故,秋天的大海,较之水温还是热地;晨泳的人们,欢呼雀跃地畅游在宽阔的大海里,感觉还是挺舒服地;正常生活的不得已,恋恋不舍地窜出大海,扑面而来的秋风夹裹着凉意,冷飕飕地捎来讯息:哈哈!冬泳人的好时光已经越来越近了!

黄海鲨 发表于 2012-10-17 04:40
: S# s) Z, `5 \& W6 m- o秋天来了,天气凉了, 大部分植物今年的青春已去,不再绿了;一片片红的、黄的叶子,迫于季节转换的大自然规 ...

- |# w0 y2 w1 r哈哈,老兄诗意大发呀!!!
. `7 C1 o: `# A0 F7 E0 v4 g