我的冬泳日记

三天没游了,今天天气晴朗,无风,10度,水温1.5度,游了两个来回,考虑下次能不能加点量,延长点时间呢?

两个来回多长时间呢

由于出差,和朋友喝酒,现在的了感冒,不知道等好了后还能练冬泳吗?

赞一个

转《心胸决定境界,心态决定命运》之一

●有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来,位从为来!
●观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要!
●方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要!
●智力比知识重要,素质比智力重要,觉悟比素质重要。方向大于方法,动力大于能力,做人大于做事!

12月20号开始在鑫隆游泳馆游泳,水温17度室内气温18度,每天1000米,其中蝶泳200米其余蛙泳自由泳。感觉很好。

今天12月29号,室内气温18度水温16度,游1000米碟200米其余蛙自,很舒服。

今天气温零下18度,水温16度,游1000米。起水洗澡。二十几分钟。上来感到有点冷。

今天气温零下18度,水温15度,游1000米。起水洗澡。二十几分钟。上来感到有点冷外面河面上还结着冰,也不知道什么时候能消开,才能去室外游啊

老兄,最近咋不计了?

喝醉的人 发表于 2013-1-30 16:35
老兄,最近咋不计了?

朋友最近老是出差,耽误下了,有时就懒得记了,其实坚持着呢,你们那现在水温多少?横渡母亲河时间定下来没?

报名已经结束,不知你报上没?时间是4月20日!欢迎参加横渡!

喝醉的人 发表于 2013-4-28 11:26
报名已经结束,不知你报上没?时间是4月20日!欢迎参加横渡!

感谢你,告诉我,但的确晚了,不知道七月份青海抢渡黄河的时间定下来没?知道了麻烦告一下我们去见识一下外面的世界。你怎么样?报上名了没?

2013年8月12日,晴,下午17:30下水,气温25-32度,韩阳河水库,也就是我去年坚持到没水后的水库,刚刚下了雨水涨上了一米还多较深,水温27度,自游泳蛙泳共游了3500米,转了五圈,用了一个半小时蝶泳150米左右! 没人比的过我了。耶

2013.9.28气温20度,无风,晴朗,韩阳河水库,水温16度,游程大约1000米,时间半小时。上来感觉舒服,擦干全身 喝水,推车先走步十分钟。

2013年10月11号气温24°到7°  水温15°游程1000米70米蝶泳,超爽。

2013年10月14号气温10----19°,水温14°,刚下水有换不过气的感觉,游30米消失,头脸发疼,半分钟后消失,共游800米  蝶60米。游后感觉很爽,回家路上背后有凉意。

2013年 12月24号   这几天天气晴朗   气温1°-----16°    水温8°    前几天下水不带帽子   感觉头脸上冷的疼    今天再朋友劝说下带了   感觉很好   头脸没那么疼了   头也不晕了,游程大约200米的样子。掌握下量,起水  晒下太阳  很舒服。

2013年10月26号  (上面前天时间应该是10月24号)晴朗无风   地点韩阳水库气温0----16°   水温  6°,下水冷的厉害   但看到同伴们一个个都勇敢的下去了  我也不能退缩啊,,咬咬牙下了  游回来就好的多了  游程大约100米   时间大约六分钟。上来没感觉的冷   舒服。记得   我们可明天都是裸泳呢,爽。

昨天  2013年10月27号  清转阴  气温1----16 °     水温4°     游程大约200米    六分钟时间   上来稍加活动   。无冷感觉。  今天10月28号   晴转阴   气温  2--18    水温   5°   游程200米  时间六分钟    上来  回到家    由于家中还没送暖气  感觉很冷    盖上被子休息会  情况好转。对了今天水库又放水了  水越来越少了。