《冬泳网中秋活动--老大赛利姆的作品》享受美好的时刻

中秋节这一天,夫人的侄女结婚了,可喜可贺。我是新娘子的大姑父,他们一对新人手挽着我,向全国的“冬泳人”问好,祝您们每天开心快乐。我发一组照片,希望您们能喜欢。

nEO_IMG_照片 2130.jpg (44.08 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 2130.jpg

评分

感激的人 + 6 真不错呀!

老大赛利姆 发表于 2012-10-8 15:58
我和宝贝闺女在一起合影。
把鲜花献给所有的“冬泳人”,献给热衷于“冬泳网”的网友们。

nEO_IMG_照片 2126.jpg (39.16 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 2126.jpg

nEO_IMG_照片 2127.jpg (94.52 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 2127.jpg

nEO_IMG_照片 2128.jpg (80.6 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 2128.jpg

真心谢谢了!  发表于 2012-10-12 14:02
哈哈,够周到的!  发表于 2012-10-12 14:02

老大赛利姆 发表于 2012-10-8 15:57
“冬泳网”真好,让我们展示开心和快乐。
我和宝贝闺女在一起合影。

nEO_IMG_照片 2123.jpg (41.1 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_照片 2123.jpg

nEO_IMG_照片 2124.jpg (42.94 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 2124.jpg

nEO_IMG_照片 2125.jpg (95.48 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 2125.jpg

这就是爱!  发表于 2012-10-12 14:01
这就是美!  发表于 2012-10-12 14:01
开心快乐!  发表于 2012-10-12 14:00
哈哈,模特表演!  发表于 2012-10-12 14:00

曾经的小丫头,如今都是大姑娘了,都成为了人家的新娘。难忘的过去,一定要珍惜我们现在的美好生活。

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 109.jpg (55.43 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 109.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 110.jpg (47.66 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_nEO_IMG_照片 110.jpg

nEO_IMG_照片 2063.jpg (106.27 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 2063.jpg

女大十八变,越变越好看!  发表于 2012-10-9 09:09
这日子过的真快呀!  发表于 2012-10-9 09:08

节日婚礼很特别,让人兴奋难忘记,
真心祝福两新人,恩恩爱爱到永远。

谢谢观看。  发表于 2012-10-2 15:00

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 12:50
曾经的小丫头,如今都是大姑娘了,都成为了人家的新娘。难忘的过去,一定要珍惜我们现在的美好生活。
孩子们知道我喜欢“冬泳网”,她们在这大喜的日子里,把鲜花献给全体“冬泳人”,并祝您们天天开心快乐,健康长寿。

nEO_IMG_照片 1943.jpg (99.04 KB, 下载次数: 19)

nEO_IMG_照片 1943.jpg

都是好闺女!  发表于 2012-10-11 15:15
如花似玉的***们。  发表于 2012-10-9 09:48

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 12:54
孩子们知道我喜欢“冬泳网”,她们在这大喜的日子里,把鲜花献给全体“冬泳人”,并祝您们天天开心快乐,健 ...

伟大的母亲,永远不能忘记。
大姨二姨老姨和她们的孩子们在一起。

nEO_IMG_照片 1942.jpg (100.48 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1942.jpg

幸福在这里!  发表于 2012-10-11 15:15

评分

心若莲花 + 2 赞一个!

幸福生活来之不宜啊!世界是你们的!

说的不错!赞一个!  发表于 2012-10-11 15:16
说的太好了,谢谢。  发表于 2012-10-2 15:00

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 12:57
伟大的母亲,永远不能忘记。
大姨二姨老姨和她们的孩子们在一起。
                         幸福的时刻。

nEO_IMG_照片 1311.jpg (60.29 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1311.jpg

nEO_IMG_照片 1315.jpg (78.05 KB, 下载次数: 42)

nEO_IMG_照片 1315.jpg

nEO_IMG_照片 1318.jpg (55.26 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1318.jpg

最幸福的人!  发表于 2012-10-11 15:16

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:06
幸福的时刻。
                      我们为孩子高兴。

nEO_IMG_照片 1329.jpg (68.88 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 1329.jpg

nEO_IMG_照片 1330.jpg (70.34 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 1330.jpg

nEO_IMG_照片 1331.jpg (62.42 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 1331.jpg

美吧!  发表于 2012-10-11 15:17

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:07
我们为孩子高兴。
孩子出门子,父亲太动情。

nEO_IMG_照片 1419.jpg (60.15 KB, 下载次数: 43)

nEO_IMG_照片 1419.jpg

nEO_IMG_照片 1426.jpg (63.5 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1426.jpg

nEO_IMG_照片 1449.jpg (58.76 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 1449.jpg

哇,怎么和我当初一样呀!  发表于 2012-10-11 15:19

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:13
孩子出门子,父亲太动情。
                     姑爷的安慰。

nEO_IMG_照片 1450.jpg (55.75 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1450.jpg

nEO_IMG_照片 1451.jpg (61.62 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 1451.jpg

没人拍照,哈哈!  发表于 2012-10-11 15:19
哈哈,那次是他们走了以后!  发表于 2012-10-11 15:19

立意不错,OK!

谢谢韩伯伯,咱们一起开心快乐。  发表于 2012-10-2 15:37

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:14
姑爷的安慰。
闺女出门子,请记住常回家看看,回娘家。

nEO_IMG_照片 1453.jpg (65.27 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 1453.jpg

nEO_IMG_照片 1455.jpg (62.58 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 1455.jpg

nEO_IMG_照片 1456.jpg (90.66 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1456.jpg

幸福这一刻!  发表于 2012-10-11 15:20

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:21
闺女出门子,请记住常回家看看,回娘家。
结婚就在这里啦!一会儿肯定热闹呀!

nEO_IMG_照片 1488.jpg (93.87 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1488.jpg

nEO_IMG_照片 1489.jpg (71.93 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 1489.jpg

哈哈,认识,认识!  发表于 2012-10-11 15:21

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:38
结婚就在这里啦!一会儿肯定热闹呀!
                     您看婚车过来了。

nEO_IMG_照片 1490.jpg (106.25 KB, 下载次数: 36)

nEO_IMG_照片 1490.jpg

nEO_IMG_照片 1491.jpg (93.13 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 1491.jpg

nEO_IMG_照片 1499.jpg (96.34 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 1499.jpg

挺气派!  发表于 2012-10-11 15:21

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:41
您看婚车过来了。
鞭炮准备放,摄影师准备拍照,哈哈,点着了。

nEO_IMG_照片 1495.jpg (99.67 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 1495.jpg

nEO_IMG_照片 1496.jpg (83.82 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_照片 1496.jpg

nEO_IMG_照片 1497.jpg (92.71 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1497.jpg

哈哈,不少呀!  发表于 2012-10-11 15:22

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:43
鞭炮准备放,摄影师准备拍照,哈哈,点着了。
鞭炮齐鸣,礼花冲上天。

nEO_IMG_照片 1500.jpg (36 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 1500.jpg

nEO_IMG_照片 1505.jpg (62.66 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 1505.jpg

nEO_IMG_照片 1507.jpg (64.3 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 1507.jpg

热闹!  发表于 2012-10-11 15:22

老大赛利姆 发表于 2012-10-2 15:46
鞭炮齐鸣,礼花冲上天。
饭店门口迎接的人还不少。

nEO_IMG_照片 1511.jpg (80.22 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 1511.jpg

nEO_IMG_照片 1512.jpg (79.33 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 1512.jpg

nEO_IMG_照片 1513.jpg (93.53 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 1513.jpg

就等着这一刻!  发表于 2012-10-11 15:24

祝你幸福开心!

谢谢您的关注。  发表于 2012-10-2 16:16