请教下有谁游过荣成海驴岛吗

亲爱的泳友们,有谁游过荣成的海驴岛吗?从网上看好像1600米,距离不算远,如果游过去能不能像刘公岛那样能坐着船回来,回来坐船需要票吗?十.一期间有泳友想游海驴岛的吗?往返游也不错啊!逛完了再回来。

好象不通船,真想去的话,找当地的渔家问问海流的情况、用他们的船运人与物,呵呵。 不知道是哪天,合适,我参加。

10月1号或者2号我有时间,我家是荣成的,隔那不到二十公里,挺近的,有这个想法,我觉得也不用船吧!我想带老人去,他们坐船,我们游。我在网上看了从七点开始有船,每小时一班。
箱子妹妹如果去,那就太好了**隔那也不到三十公里吧!这两个月你游了那么多岛,都练成专业级的了,也能给俺长个胆。

挺有意思的,上条中:我写的是:**”隔那,传上去后,被屏蔽了,出现了星号,箱子知道了就行了,大家别误会了。看来网上管理得还蛮严的,把**两字当成了脏话吧!

是:nima

又蒙了一次,呵呵!

海里一小鱼 发表于 2012-9-29 12:22
10月1号或者2号我有时间,我家是荣成的,隔那不到二十公里,挺近的,有这个想法,我觉得也不用船吧!我想带 ...

下海长游,一定得有船护卫的,呵呵,这是原则问题
   主意不错,呵呵,带着老人一起。
   我一般1日或者2日,在荣成,合适的话,一起游。我的电话是  

这个主意好.可以与鸥共舞了

再看看还有没有人去的,如果能有五、六个人以上,有几个男士去壮个胆,咱再定去不去?可以在当地租个船。等明天再看看有没有有兴趣的。
听说有小海豹,如果有那就不敢游了。
有去游过的朋友,给个提示甚好。
我的QQ是:2540058570

海里一小鱼 发表于 2012-9-29 16:15
再看看还有没有人去的,如果能有五、六个人以上,有几个男士去壮个胆,咱再定去不去?可以在当地租个船。等 ...

敢情你是女的?呵呵。

我去过鸡鸣岛1500米左右,出岛100元

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-29 15:38
这个主意好.可以与鸥共舞了

鸟岛、海驴岛,呵呵,不是一个岛,呵呵。 大腕,你有空的话,一起去

箱子 发表于 2012-9-29 20:05
鸟岛、海驴岛,呵呵,不是一个岛,呵呵。 大腕,你有空的话,一起去

海驴岛是海鸥的天下啊

海驴岛流激浪大,没有相当的武艺还是不要去游,一不小心兴冲到钓鱼岛了

游遍四海 发表于 2012-9-29 22:13
海驴岛流激浪大,没有相当的武艺还是不要去游,一不小心兴冲到钓鱼岛了

那更好。既省了船票,还去保卫了我们的国土,何乐而不为呢?

鸡鸣岛我去年端午节和我妈妈、哥哥、妹妹一起去过,每天上午八点还是九点?有一班船,免费的,下午据说三点半有一趟回来的船,是方便村民进出岛买东西及出行的。我们去后,看到只是一个村子没有玩的地方,海滩也承包了,不让赶海,但海岛的风景还是很美的,只可惜坐船去没意思,看着清清蓝蓝的海水,真急着下水,心想要是游上去多好啊。
我们在上面转了有两个小时,拾了一些小香菠萝,后在岸边花了五十元租了条船就回来了。我母亲很高兴,说,总听说鸡鸣岛、鸡鸣岛的,今天终于看到了。
我说,咱明年或者后年咱再去海驴岛看看。

谢谢企鹅笨笨、英塔尔及其它泳友的回帖!
可惜了鲨鱼巡行隔得远,如果你这条鲨鱼到海驴岛去巡行,那我和箱子妹妹就有主心骨了。
游遍四海你好!我看过你游黄河激流的帖子,很佩服你!那能租到船吗?有小海豹吗,如有也是圈养的吧!那里的海流比刘公岛铁码头刚出岛的流还大吗?

游遍四海 发表于 2012-9-29 22:13

呵呵,知道了,太谢谢了。
   我明早、后天早上,1、2日一早,到蜊江荣成基地下海游泳,可以吗? 大家一般是几点?

海里一小鱼 发表于 2012-9-29 22:30
可惜了鲨鱼巡行隔得远,如果你这条鲨鱼到海驴岛去巡行,那我和箱子 ...

呵呵,俺的主心骨是自己、船及船老大。自助天助!
  鲨鱼大哥、一起前游的兄弟姐妹等,同道、同行

海里一小鱼 发表于 2012-9-29 22:30
可惜了鲨鱼巡行隔得远,如果你这条鲨鱼到海驴岛去巡行,那我和箱子 ...

距离不足两千米的海岛,只要是没有五级以上的风,再大的海流渡岛都不成问题.近海域海豹只是个传说而已.想渡岛提前招呼一声,驱车最多两个小时就能到达渡岛的海滩