苏州冬泳人在乐山

本帖最后由 三江之歌 于 2012-9-21 10:52 编辑 ' t' e* b0 ~* p/ |% X, f: H

% ~5 G  n% _3 _" D4 `8 o苏州冬泳人在乐山畅游大渡河。2005年12月18日乐山冬协举办纪念红军长征强渡大渡河70周年纪念全国冬泳邀请赛。苏州冬协提前5天来到乐山。这是乐山冬协陪同苏州冬协横渡大渡河留影。后左二为三江之歌!8 u- h( t2 z% z' J, F8 A7 j  U

- X, N0 I0 O( x! q9 b% U6 L
, `% P( v7 Q: w, Q

真的好羡慕

有机会请朋友到乐山游泳骑行。  发表于 2012-9-25 20:03

马踏飞燕2 发表于 2012-9-25 12:49 8 k9 M: ~/ F9 `
真的好羡慕

; |0 Q" j8 ]8 y7 m# s三江之歌在苏州狮子林。
& m8 P% i- d, R) [! j' p2 g8 b
: B$ u: P3 D' K! W+ {% _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好啊  我们近在咫尺啊    狮子林 飞燕还没去过呢  

马踏飞燕2 发表于 2012-9-25 20:33
/ N3 b7 H/ t0 q你好啊  我们近在咫尺啊    狮子林 飞燕还没去过呢

0 `( O; F0 U, _2 W7 j1 @# Z9 l呵呵,去年去的,有机会你该去走走哈!
8 {- L) V( A4 n

三江之歌 发表于 2012-9-25 21:52 3 g: h- e/ r7 I/ \
呵呵,去年去的,有机会你该去走走哈!
7 O: I- s# |8 |( {8 \
以为你在苏州呢  一早起来正打算乘车过去看你——大巴需1小时
1 n# [% |) }0 A/ L4 V" o( e# D0 E% q  C/ P1 l
我这里——太仓 距离港口25分左右 就能看到长江了 (距上海私家车30分钟左右)

去年11月底随旅行团去的,华东五市。这是乌镇!) U* G& L" k% y% `) g! g. e, Z5 O
& t8 W. H' R8 R, d- S( a

本帖子中包含更多资源

x

很漂亮噢  发表于 2012-9-26 22:42

评分

马踏飞燕2 + 2 很给力!

马踏飞燕2 发表于 2012-9-26 06:44
9 _4 D/ W  B# V, s4 {2 W2 ?以为你在苏州呢  一早起来正打算乘车过去看你——大巴需1小时 1 J: l' i$ y6 Z8 p$ z2 r8 [3 ?# C
; }7 I0 h8 Z; M# Z: U# g
我这里——太仓 距离港口25分左右 就能 ...
/ x3 f/ W6 t; n7 N, j4 V/ w, d
谢谢你,我木有把事情讲清楚,害你差点白跑路哦。去年旅游去的。
8 `) \% ]. h/ v+ M这是枫林景区。---大运河!( D/ U/ P' m1 D4 A! I6 o! Z( C! D
# e. D/ o( b8 c7 Q. u6 {- y% U, ^9 D

本帖子中包含更多资源

x

三江之歌 发表于 2012-9-26 13:56 ; b* g! @1 T6 q3 R$ S
谢谢你,我木有把事情讲清楚,害你差点白跑路哦。去年旅游去的。
1 r/ U' t- y7 ?7 M2 x这是枫林景区。---大运河!
4 C; |) ]9 p: _9 u
不错啊  水乡古镇大多如此
$ W5 K4 ?8 m, A2 \  ]0 R% l- v( v8 T0 f2 c9 c4 N
看的多了也就不以为奇  还是留恋北方的大山大河  (白山松水