苏州冬泳人在乐山

d6 y, s8 m* v/ h; w苏州冬泳人在乐山畅游大渡河。2005年12月18日乐山冬协举办纪念红军长征强渡大渡河70周年纪念全国冬泳邀请赛。苏州冬协提前5天来到乐山。这是乐山冬协陪同苏州冬协横渡大渡河留影。后左二为三江之歌!4 j1 m* C1 F9 G: k( J4 N$ s
8 a7 F0 a* Z9 `# K

. ?0 Q$ Y  V" f) E8 S, I9 N

真的好羡慕

有机会请朋友到乐山游泳骑行。  发表于 2012-9-25 20:03

马踏飞燕2 发表于 2012-9-25 12:49 0 W8 m1 q' E+ U# }) q2 ]
真的好羡慕

* t- e' _% W9 @" f  s. F三江之歌在苏州狮子林。. d8 Z5 r0 O9 I0 s5 u; y/ S* }' \

/ T- h  |; N# J2 s# J  }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你好啊  我们近在咫尺啊    狮子林 飞燕还没去过呢  

马踏飞燕2 发表于 2012-9-25 20:33
, T& D* T7 Z, P, c" C& t1 J你好啊  我们近在咫尺啊    狮子林 飞燕还没去过呢

. X* \: t& ?& u8 {) e呵呵,去年去的,有机会你该去走走哈!
4 G" u& c! a# n, L/ h, ^

三江之歌 发表于 2012-9-25 21:52 . x( }2 e; P' B  |/ m
呵呵,去年去的,有机会你该去走走哈!
. @! _! N  b) I+ K: t; @
以为你在苏州呢  一早起来正打算乘车过去看你——大巴需1小时
, r1 z' `0 k; t$ ?$ j; O- N! D/ L- }9 e- a+ P' E% f
我这里——太仓 距离港口25分左右 就能看到长江了 (距上海私家车30分钟左右)

去年11月底随旅行团去的,华东五市。这是乌镇!
9 H8 x2 C5 I7 o. p& R
7 s- r5 W* y7 D$ m/ N7 o/ p

本帖子中包含更多资源

x

很漂亮噢  发表于 2012-9-26 22:42

评分

马踏飞燕2 + 2 很给力!

马踏飞燕2 发表于 2012-9-26 06:44 3 ]. J$ i# q4 W: O* }+ J
以为你在苏州呢  一早起来正打算乘车过去看你——大巴需1小时
1 t* Z. p/ x- b* w) X1 W, o
0 h4 v" q) Z% v' q我这里——太仓 距离港口25分左右 就能 ...

: N1 H5 q+ H% M2 W6 b; i谢谢你,我木有把事情讲清楚,害你差点白跑路哦。去年旅游去的。
9 N  U9 j; A0 K: O, s, y6 g这是枫林景区。---大运河!
+ d8 ^; E6 Q3 ?8 e- }2 f
$ b0 x' }  O  H  a

本帖子中包含更多资源

x

三江之歌 发表于 2012-9-26 13:56
% T. k7 l. C/ v& t4 {谢谢你,我木有把事情讲清楚,害你差点白跑路哦。去年旅游去的。
: A( j8 W3 T  s2 E% L+ p) ?这是枫林景区。---大运河!

9 n- Y+ W( U5 P4 K/ J! V3 D! b8 d不错啊  水乡古镇大多如此
3 e* q; D( M/ p- Y) @) f# u& t- [5 k
  M# ^! Z+ C5 O+ D看的多了也就不以为奇  还是留恋北方的大山大河  (白山松水