抢滩登陆-----再游刘公岛

抢滩登陆
                                     ----再游刘公岛

天还没完全亮,迎着霞光,早起的威海泳者已纷纷下海游泳了

太阳刚从海上露出笑脸

观看到海上日出了,准备横渡刘公岛的健儿在威海各路朋友的陪伴下,开始了渡岛的准备......

这部分泳者中除了威海的泳友们,还有烟台熟悉的身影----箱子和来之兰州的黄河楽,也在准备渡岛前留影

保障有力的只是一条普通的渔船.但有熟悉海上情况的船老大和每年数次渡岛开心大哥的精心指挥.比今年九月一日的貌似强大如大清舰队的船队要有效的多.起码能随队指挥,照顾到所有的渡岛泳友.更不会因没钱买油而早早的上岸晒太阳而置泳者于不顾

十几个人泳者采用一帮一,数人保护的方式,成功的在刘公岛抢滩登陆.其中就有箱子和黄河楽.祝贺他们第一次登岛成功暂别了刘公岛

返航的过程则是近二十个人集中在一条渔船上,亲切交流,分享着各自带来的美味美食用品,欢声笑语响彻在威海卫......

威海码头则是停靠着一艘比一个街区还要大的游轮好象也要准备渡岛行......

评分

yurenkai + 1 赞一个!
开心大哥 + 2 赞一个!
暖暖夕阳 + 5
海边的云 + 2 赞一个!

鲨鱼巡航老弟你辛苦啦!早晨匆匆见面握手,就忙着下水赶路啦,学习你的互助精神,一直陪伴着箱子。佩服你们横渡成功!欢迎你们再来呀!

三八节去过刘公岛

暖暖夕阳 发表于 2012-9-20 21:03
鲨鱼巡航老弟你辛苦啦!早晨匆匆见面握手,就忙着下水赶路啦,学习你的互助精神,一直陪伴着箱子。佩服你们 ...

姐姐过奖了应该向姐姐多学习

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-20 21:14
姐姐过奖了应该向姐姐多学习

图片咋没有了呢,我还在等着看呢。

海边的云 发表于 2012-9-20 21:34

谢谢姐姐一路相伴,呵呵,有俺给你“垫底儿”,俺有你这个目标,呵呵,俺也游下来了

评分

海边的云 + 2 能和箱子妹妹相伴游刘公岛,真是有缘。有缘.

暖暖夕阳 发表于 2012-9-20 21:03
鲨鱼巡航老弟你辛苦啦!早晨匆匆见面握手,就忙着下水赶路啦,学习你的互助精神,一直陪伴着箱子。佩服你们 ...

姐姐:好。威海,是我的娘家,这里有我的同学、学生、朋友,呵呵,我非常愿意回家游泳、说说笑笑的,呵呵。
  祝姐姐健康、开心!

海边的云 发表于 2012-9-20 21:34

做保障朋友照的相片会不断的上传.期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

钓鱼得龙 发表于 2012-9-21 10:21
欢迎鲨哥龙女

很美的图片双双对对畅游在云水林海中......

箱子 发表于 2012-9-21 00:45
谢谢姐姐一路相伴,呵呵,有俺给你“垫底儿”,俺有你这个目标,呵呵,俺也游下来了

箱子妹妹,这次我能游刘公岛,真得感谢你。早上例行去外滩下海,得知你和鲨鱼巡航来威海游刘公岛,我当时也心血来潮,和狼王说我也去游刘公岛。当时自已一点准备都没有,只是说说,想游游看看,如果感觉不好我就往回游。没想到我们俩的泳速差不多,一前一后并排的游着,一点没感觉累,所以,才坚持下来。有你陪伴,我也能横渡刘公岛了。谢谢箱子妹妹!

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-21 10:29
很美的图片双双对对畅游在云水林海中......

云水谣

云水飘在海中,鱼儿藏在水中。
  早晨太阳里游海岛,海面无浪也无风。
  潮水升,海流涌,云水儿飘飘各西东。
  勤划臂,紧蹬腿,激流里泳友无影踪。
  云水悠游到海岛,渡过120多分钟。
  破了自个慢记录,每次登岛从不怂。

大地一片光明,游船穿行海中。
  乘着鱼船儿返回程,双双对对暖融融。
  泳友唱,云水欢,笑语荡漾在威海空。
  泳友乐,云水情,登岛抢滩咱喜相逢。
  相约同登钓鱼岛,插上国旗东方红。
  冬泳健康又快乐,游过春夏秋到冬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺抢滩登陆刘公岛!刘公岛是我们大家的。

海边的云 发表于 2012-9-21 11:31
箱子妹妹,这次我能游刘公岛,真得感谢你。早上例行去外滩下海,得知你和鲨鱼巡航来威海游刘公岛,我当时 ...

呵呵,还是姐姐厉害,我如果事先没有准备,是不会下水的,呵呵。
   大家一起游,有伴一路,感觉好。速度快的,看不到影,自己没个目标,或者自己一个人游,都不如“相伴而行”好! 所以,我还得谢谢姐姐,有你还有护卫的,一起,好! 长距离,团队重要!

你们都登上了刘公岛,只留着俺一个人在这边着急

钓鱼得龙 发表于 2012-9-21 12:37
云水谣

云水飘在海中,鱼儿藏在水中。

钓鱼云水得龙乐

前进一位 发表于 2012-9-21 13:36
祝贺抢滩登陆刘公岛!刘公岛是我们大家的。

多谢仁兄的一路陪伴

企鹅笨笨 发表于 2012-9-22 16:33
你们都登上了刘公岛,只留着俺一个人在这边着急

什么时候妹妹有时间.我们兄妹同游刘公岛啊

评分

企鹅笨笨 + 2 很给力!应该加10分,恕妹妹权力有限

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-22 20:48

好啊,有鲨哥这句话,笨笨就有信心啦!可以说笨笨陪鲨哥游刘公岛在所不辞

鲨鱼巡航 发表于 2012-9-22 20:48

好啊,有鲨哥这句话,笨笨就有信心了!可以说笨笨陪鲨哥游刘公岛在所不辞