登岛!抢滩!(22楼新增补照片)

曾经······
      甲午海战
      1895年2月17日,日军在刘公岛登陆,威海卫海军基地陷落,北洋舰队全军覆没。
     如今
     钓鱼岛······
     今晨6点威海环翠冬泳人
         兰州冬泳人黄河乐夫妇
     烟台冬泳人箱子、鲨鱼巡航
     登岛!抢滩!

闻一多先生的《七子之歌》中的威海卫
威海卫  再让我看守着中华最古的海,

这边岸上原有圣人的丘陵在。

母亲,莫忘了我是防海的健将,

威海卫

我有一座刘公岛作我的盾牌。

快救我回来呀,时期已经到了。

我背后葬的尽是圣人的遗骸!

母亲!我要回来,母亲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飘STAVA + 2 赞一个!
暖暖夕阳 + 5
黄河樂 + 2 谢谢威海的朋友!
海边的云 + 2 谢谢狼王,让我圆了横渡刘公岛的梦想。
网醉 + 1 赞一个!

箱子鲨鱼黄河乐
抢滩登上刘公岛
理智爱国来横渡
刘公岛上国旗飘

今天游到刘公岛
明日登上钓鱼岛

感谢威海的朋友们

今天能抢滩登上刘公岛,谢谢狼王,让我圆了游刘公岛的梦想。同时也谢谢一直护卫着我的“前进一位”和“杆哥”。

本帖子中包含更多资源

x

评分

丽梅 + 2 好样的

海边的云 发表于 2012-9-20 20:28
今天能抢滩登上刘公岛,谢谢狂王,让我圆了游刘公岛的梦想。同时也谢谢一直护卫着我的“前进一位”和“杆哥 ...

备战钓鱼岛的勇士们,你们辛苦啦!你们今天的行为感动了上天,风平浪静的海面给你们助威,秋高气爽的云彩为你们加油,让你们顺利而风光的圆了你们的梦,今晚可别兴奋的......

暖暖夕阳 发表于 2012-9-20 20:54
备战钓鱼岛的勇士们,你们辛苦啦!你们今天的行为感动了上天,风平浪静的海面给你们助威, ...

让大姐姐说着了:俺睡不着。。。。。。

朋友走了,我却依然沉浸在兴奋中感动中不能入眠。早上坐在登岛的保障船上,共襄了楼主率领众冬泳好汉登岛抢滩刘公岛的盛举,也感动着楼主时刻不离的游在箱子鲨哥等泳友身旁保驾护航的义举。我是地地道道的家庭主妇,平时很喜欢研究美食。有篇美食心经感染打动了我。如果把今天的登岛抢滩比喻成一道大餐,楼主就是后堂的大厨,居功至伟。
“一件事,在它历经数月数载功成名就之日,浮现在视线中的往往都是那些光彩照人的结果,但最容易被淡忘的是成事过程中那些不足挂齿但有时却是必不可少的扶助支持。
    一道菜,在它被有滋有味地端上餐桌的那一刻,跃入眼帘的常常都是那些华丽丽诱人胃口的一面,殊不知即便是地地道道的自家菜谱,从选材到烹制,从调味到排盘,在练就这家常烹饪功夫的同时,一定在无数次尝试中倾注了自己的诚心与爱心
    呵呵,做事与做菜,也是“浮躁之心不可有,感恩之心不可无”啊!人生旅途因为有你、有他,我们才能一同悠然地去欣赏过路的风景。”
谢谢楼主。

评分

企鹅笨笨 + 2 赞一个!
海边的云 + 2 很给力!
丽梅 + 2 赞一个!

钓鱼得龙 发表于 2012-9-21 00:58
朋友走了,我却依然沉浸在兴奋中感动中不能入眠。早上坐在登岛的保障船上,共襄了楼主率领众冬泳好汉登岛抢 ...

朋友就象陈年的老酒,随着时间的延伸,越来越醇厚

图表:9月22日“秋分”:一夜冷一夜 注意添秋衣 新华社记者 秦迎 编制

明天就是秋分,再次谢谢楼主及时准确的安排成功抢滩登岛刘公岛。

本帖子中包含更多资源

x

箱子 发表于 2012-9-21 00:43
让大姐姐说着了:俺睡不着。。。。。。

今早在外滩,夕阳大姐问我:昨晚睡的咋样?我昨晚是真的没睡着......抢滩成功,终于登岛,太兴奋了。

暖暖夕阳 发表于 2012-9-20 20:54
备战钓鱼岛的勇士们,你们辛苦啦!你们今天的行为感动了上天,风平浪静的海面给你们助威, ...

谢谢夕阳大姐在海里也没忘了为海云加油。我能游下刘公岛真的谢谢那么多的好朋友们的鼓励和帮助。

评分

企鹅笨笨 + 2 俺羡慕加嫉妒

钓鱼得龙 发表于 2012-9-21 00:58
朋友走了,我却依然沉浸在兴奋中感动中不能入眠。早上坐在登岛的保障船上,共襄了楼主率领众冬泳好汉登岛抢 ...

得龙如果不是因为感冒,一定能登岛。

威海杆哥 发表于 2012-9-20 11:28
箱子鲨鱼黄河乐
抢滩登上刘公岛
理智爱国来横渡

谢谢杆哥,帮我游过了最后最艰难的岛前那段顶流水域,让我终于登上刘公岛。更要感谢杆哥,当我还差七百米登岛时,想上船返航。是杆哥说:上什么船,马上就到了。感谢杆哥给我的鼓励和帮助加护卫。

海边的云 发表于 2012-9-21 12:00
谢谢杆哥,帮我游过了最后最艰难的岛前那段顶流水域,让我终于登上刘公岛。更要感谢杆哥,当我还差七百 ...

鼓励你,就是给你力量,这是必须的。

今年还有想实现横渡刘公岛梦想的泳友要快与楼主联系,本月底前还有机会。错过了就得等到明年了。

海边的云 发表于 2012-9-21 11:38
今早在外滩,夕阳大姐问我:昨晚睡的咋样?我昨晚是真的没睡着......抢滩成功,终于登岛,太兴奋了。

哈哈。。。。。。。 我睡不着,是因为傍晚一口气睡了五个小时

箱子 发表于 2012-9-21 16:29
哈哈。。。。。。。 我睡不着,是因为傍晚一口气睡了五个小时