热烈祝贺大冶市泳友三峡坝区渡江成功

应宜昌冬泳俱乐部邀请,大冶市冬泳协会一行20人在参观游玩了清江画廊后于8号晚到达宜昌,昨天在俱乐部泳友的陪同下参观了三峡大坝,并有12名大冶泳友在林老师的带领下与我们一起在三峡坝区成功的横渡了长江,其中包括1名大冶女泳友及大冶市横渡琼州海峡的独臂英雄,在此宜昌冬泳俱乐部向成功横渡长江的大冶冬泳朋友表示热烈的祝贺!昨天同时也是林老师60岁的生日,衷心的祝福林老师生日快乐,幸福安康。( }$ ^/ y6 w( c5 d, n
; H; k+ H, }$ b6 @
& s4 Q3 ]; @/ u, H
& x- E( h+ G. Q
# p4 |# M4 i: \
. [' ?* Z0 V: i$ e2 H

: x/ R  X3 g) H  o  X' k' c" v: w
. P! L' R' J6 r: P; @9 U: l' P+ X! G& @8 Y7 S, [# k) O* X; ]
: J2 e4 r, O" F( D1 a9 h# U
' K5 Z+ s$ {( z! p& ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰之雅 + 4 赞一个!
大冶木人 + 1 很给力!
壶城博浪 + 6 赞一个!

壶城博浪 发表于 2012-9-11 00:00 , [2 g+ G8 C, p: m* }4 Y  t
祝福大家开心快乐

* {, [3 f6 D& B  c- [谢谢林主席的祝福。

大冶木人 发表于 2012-9-11 00:01
8 F5 y2 c* T0 ~7 d+ V: G5 n. y2 f, Q我冬泳,我健康;我环保,我快乐!
5 Z* x9 H! C! T6 p" E
都是快乐的冬泳人。

一江春水00 发表于 2012-9-11 11:34

# D0 p1 v8 @+ A# I6 G$ }

本帖最后由 三九渡江客 于 2012-9-11 20:31 编辑 5 p8 G3 ~/ ]. O2 }- T, j( ?
冰之雅 发表于 2012-9-11 19:45
# R5 Y3 P, S5 s1 {8 k: I问好三九渡江客版主!又见大冶泳友,很亲切!精彩瞬间,相聚快乐!

' c0 ?8 A$ h; k4 D0 m' e+ R5 K
) ^* S: _) i; S谢谢冰版的问候。

问好三九渡江客版主!又见大冶泳友,很亲切!精彩瞬间,相聚快乐!
( [0 ]2 r6 M' }% H' N( {9 S* l

祝福大家开心快乐. |/ D+ C" B2 Z" C1 H

本帖最后由 大冶木人 于 2012-9-11 00:03 编辑 . y2 L7 R$ O' [5 k: w3 t& f/ f8 T

- ?' D- F: O. ]! a我冬泳,我健康;我环保,我快乐!

冬泳一家亲!三版辛苦了!

鲨鱼皮 发表于 2012-9-19 19:11 * q' I2 `4 a, z* k* o% B' {$ W
冬泳一家亲!三版辛苦了!
/ m& H2 P9 Q# p; j
谢谢鲨鱼皮大姐。

不客气!冬网各位路过宜昌的朋友,都没有少麻烦您。感谢您的热情接待!  发表于 2012-9-19 20:45

三九渡江客 发表于 2012-9-19 19:32
7 ^/ e, }; I( F) ^, ~谢谢鲨鱼皮大姐。

, j$ U. J9 b2 Y- M0 ], Y    不客气!冬网各位路过宜昌的朋友,都没有少麻烦您。感谢您的热情接待!

很爽很畅快的一次游泳活动,祝泳友们开心快乐,越游身体越棒、心态越年轻!