感谢热情好客的黄海鲨大哥

3 G# s( J* U+ X5 A' E. u5 g7 ?
; T9 E; u. e5 w: T, i) s黄海鲨大哥在冬泳人骑行群里,之前我们未曾谋面,这次日照之行却给我留下深刻而美好的印象。我白银的一个姐妹在日照居住,听说我要去烟台,一再邀请去她家在日照好好玩几天,盛情难却答应一定去。但人地两生怎么走,不知道!于是在群里找的了黄海鲨大哥,是他帮我联系了上了去烟台参加活动的日照冬泳朋友的大巴车。2号下午活动结束,我一上大巴车,就感受到了日照人的热情和冬泳情。第二天,黄海鲨大哥又亲自驾车来送日照绿茶,带我和姐妹夫妇去海边观光,虽然阴天下着雨但雨中的日照却显得格外的美丽。感谢热情好客的黄海鲨大哥!谢谢日照的冬泳朋友们!期待再相聚!
2 w/ ^6 \% y( ]5 t5 e, W6 \3 z- t  B" l" q- `- j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

雨晴60 + 2 赞一个!

哈哈,黄大哥的图片保密哟,一般人是看不到得!!!

: {8 s- b" U! H) H* F" _. q版主与他的好友及好友的老公在黄海之滨合影,特别说明一下:冰版主的好友也是一位女冬泳爱好者,为人憨厚,谦和;曾经相约冰版主一同前往乳山参加“威哈水怪”组织的畅游活动!有着融入“日照冬泳”的愿望!看:他们满面春风,美滋滋的舒心微笑,很甜蜜是吧

游泳快乐!

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51 2 T% ~( Z' Z* s# |# }
黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四 ...

. S7 O8 x- c  {! P. v哈哈,黄大哥加油!!!
! y9 x2 |$ `, y$ o. k

品质 发表于 2012-9-9 01:51
2 e! q  W6 C7 M5 @; `2 z! V2 Y冬泳朋友们永远健康快乐!

1 \; D. m% K- T祝你永远健康快乐!

xjh019 发表于 2012-9-9 07:50
  I4 F; v4 _0 F" ~4 L' L* \2 D9 n
难忘相聚在汉江的欢乐场面

雪上飞MA 发表于 2012-9-9 07:51
! l+ u: H, R. G  Y/ I: N3 }+ S& c祝冰之雅妹子、日照的冬泳朋友玩的开心!

9 i' Q; a! w1 b' P难忘畅游松花江的美好瞬间

黄海鲨 发表于 2012-9-9 09:37
$ C3 l6 p3 J' |: v2 N4 P1 u招待不周,还请冰版主多多包涵、宽恕!
4 ~, J2 u, I/ M4 K1 e欢迎常来获得“联合国人居奖”的、环境优美宜人的日照畅游大海!! N. W3 U2 w& {
...

7 R1 N4 E  D+ _1 u再次谢谢大哥!认识大哥很荣幸!欢迎您来西北白银做客!

小虾米 发表于 2012-9-10 09:51
. j& E  }/ ~! D% s" C& ]黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四 ...
$ H% I( P4 M* `+ z- U# s
小虾米好!见到你很高兴!欢迎到西北欢迎做客!
& C/ M2 I& u* r9 @* t8 p

大海的女儿 发表于 2012-9-10 10:00 : ?; }$ T5 f) |7 D" O! z& j. Z
通过黄海鲨大哥在烟台比赛中认识了热情爽朗的冰版主,一路同行回到日照。第二天电话联系到冰版主已在其朋友 ...

- b4 V( D3 v5 U8 u谢谢大海的女儿版主的盛情邀请!美丽的日照很吸引着我,不久的将来还会畅游大海。

畅游大海 发表于 2012-9-10 12:12
3 x& u5 Z4 K- Z7 E5 ~* _- J1 |黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!4 Q- o( z! H: T& _/ B
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将 ...
# G7 }9 u# m/ w5 U8 G
祝好人一生平安!

黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!% M/ |- x0 i1 o
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将会毫不迟疑地说:愿天下的好人一生平安!% |5 U$ F; G, Y; H$ [6 I

{; F' t& P6 i' Z* L4 f" P/ H

黄海鲨大哥对谁都一样,他就是这样不愧于一个名副其实的好让人!( d2 p5 w0 H( z- p9 y2 r. W
如果上帝问我今生最大的心愿是什么?我将会毫不迟疑地说:愿天下的好人一生平安!" ^" m3 [- B8 z  T* C; x3 [$ `

, [8 w1 E  {( V/ N/ y5 z: V% \

黄大哥的热情好客,真诚、善良在我们冬泳群里是有目共睹的,通过他我们认识很多外地的泳友,同时他为五湖四海的泳友们架起了友谊的桥梁。我们敬佩他,老黄加油!

通过黄海鲨大哥在烟台比赛中认识了热情爽朗的冰版主,一路同行回到日照。第二天电话联系到冰版主已在其朋友家中,再三约晚上和泳友聚聚,由于和房地产开发商约好谈买房事宜没能聚成,第二天冰版主便返回了,实属遗憾啊!不过冰版主意向在日照买房子,将来约我们去温锅呢,期待着早日再相聚啊!!

" k, t/ [2 O; ?# n: V9 P招待不周,还请冰版主多多包涵、宽恕!  N- Z: T! A+ P% N
欢迎常来获得“联合国人居奖”的、环境优美宜人的日照畅游大海!
0 M) w- c5 @2 R2 p# e/ n3 E日照冬泳人欢迎冬泳大家庭的泳友们常来日照畅游!
8 H# r0 a( B+ u% g
6 d* t! d) t+ G/ F9 \5 d. a

祝冰之雅妹子、日照的冬泳朋友玩的开心!) V1 ^; s9 ]% A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x