梦诺金丹解毒记

8月19日,青岛国际啤酒节正进行得如火如荼,梦诺携爱女来了。老朋友们相聚分外高兴,不但要一起畅游亚洲第一海水浴场,更少不了尽兴畅饮著名的青岛鲜啤。但不妙的是这些日子大批毒海蜇组团来袭,爱在深水团游的我汇泉湾冬泳队将士大部分人都被蜇伤,连一向不惧海蜇的秘书长刀锋和大海都被蜇的发高烧,梦诺相识多年的著名教头“飞鱼”于永平先生被蜇的左半脸浮肿,嘴已扭曲的说话都困难,正在浴场医疗室打点滴呢,大夫叮嘱:‘不许沾海腥味,不许喝啤酒,不许····直急的于教头浑身燥热,只想撞墙了,奶奶的,愁煞人也。“于大哥,你好”,梦诺突然出现了,见老教头惨不忍睹的形象,心痛的拿出粒赭色药丸令其服下。“这是妹妹刚从泰国捎回来的特效解毒丸,服下去您就无需打点滴了”;“可以喝啤的吗?”,“我的金丹丸千元一小瓶,只需一粒可包您大展雄风”。这于教头的性格可堪比青啤般的生猛爽快,梦诺的一番话让他立马拔下针头,“走,妹妹,咱哈啤酒吃嘎啦去!”。
   中午的啤酒会照例是在我队女侠客“一点红”高新秀的风波庄酒店里进行。说起这“一点红”来可更有故事了,去年她陪同我队范大将军去秦皇岛参加冰水表演赛时,一个即兴的大杯速饮亮相让俄国“老毛子”们惊呼:青岛女人的啤酒功夫真厉害!而此刻的女侠也被蜇毒所困正发高烧呢,听说梦诺带来了神秘的解毒丸也要了粒服下并视死如归般表态道:“今天中午咱就让啤酒给排排毒吧!”。梦诺16岁的女儿给蜇伤明显的队友挨个抹了点药膏,大伙在“向左走”李队的开场白后先以小杯向梦诺表达欢迎之意,三巡过后,先是于教头发觉并无异常,反而是神彩毕现,于是号令全部换成“风波庄”传统的大海碗,干杯声中,几大桶生啤很快喝空,这阵势可能连见多识广的梦诺都惊讶不已了,因为有事要办,她和女儿要早点离去,行前还不忘给因义务捕海蜇而致伤发烧的刀锋和大海也托人捎去了两份“猛药”。
    奇迹还在继续上演。

送走梦诺,先是“一点红”发觉除了脖子上的蜇痕依稀存在,身体感觉完全正常了,而于教头不对称的脸部更是在惊魂一场中变为往事。惊奇中,大伙重新落座,再上两大桶鲜啤和嘎啦鱼片等为彻底消除蜇毒一杯杯干下去···

此文为应于教头之托感谢梦诺而作。事情过于离奇,此排毒之法恐不适于外地朋友,不可照学。

评分

绿果 + 2 赞一个!
百灵鸟 + 2
蓅氓兔 + 2 赞一个!
凌云壮志 + 10 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

烟台俱乐部30周年庆典搞得火爆热烈,感到有一种四海归一,天下大同之感,真让兄弟俱乐部开眼了。此次烟威之行我们准备了很多治蜇伤的药水分发给所有下水队员,是专门从海洋研究所要的,我更是专门备了一大瓶子想为大家服务用,没想到根本就见不到个海蜇影子,有点想不明白。要知道,在威海因为惧怕海蜇,我们最有实力的张小妹拿着防蛰服也没敢下水啊,真悔清肠子了,不清楚烟威海蜇为何都去青岛聚会。
再次感谢梦诺的金丹丸,你能站出来说明,消除了我可能在胡编乱造或是在搞推销的嫌疑。青岛海洋研究所对我们帮助很大,我向他们讲了这个神奇的金丹丸解毒功效,他们表示了极大兴趣,希望我能帮忙购买一点搞科研用,我道是:这样的解毒丸如果有国产的真是善莫大焉,海蜇伤的是身体,禁止哈啤酒伤的可是心啊!

抢个沙发,大风哥 你太有才了,妹妹我佩服~~~

小药丸厉害!老于酒量更厉害!

烟台海边今年没有发现海蜇,原来它们都跑青岛过啤酒节去了

哈哈哈,真是神奇,太上老君的神丹来了,青岛泳友的酒量更是让人佩服!

如此仙丹,千万不要让悟空知道。

看了半天,整明白了,就是一个卖药的

丫头 发表于 2012-8-31 10:30
看了半天,整明白了,就是一个卖药的

可传销吗?

参谋长 发表于 2012-8-31 10:46
可传销吗?

哈哈,可以在烟台设立分部......

非常感谢诸泳友对本帖的关注,有几点疑问需解释一下:
一是为何现在才推出此文?
因为这算不上是篇快讯,可于教头又催得急,真把大风哥好个难为。假如有朋友觉着本文有推销药品之嫌咋办?假如您觉着如此神奇药丹是凭空拟造的咋办?此药丸真的一千多元一瓶吗?被蜇伤者如此众多,朋友们都来伸手求助,你能照顾过来吗?
·····
所以在犹豫中我选择了烟台冬泳俱乐部专区发表此文。作为全国最好客之城,这儿的乡民善解人意,厚道淳朴,只知热情待客而不会为难你。和其它专区相比,在这儿发表任何言论您无需有顾虑,可互相争论调侃。这么热烈而民主的网坛令其他专区相形见绌。在烟台冬泳俱乐部即将庆祝成立30周年大典之际,我一定要赶来庆贺,文中提到的主角梦诺也会来,还有众多被海蜇所伤的朋友们都会来,到时可解答你们的一切疑问。
诸位好朋友们,期望中的烟台冬泳俱乐部成立30周年之际就是我们相聚之时。 see you了!!!

真能忽悠,我还以为真是神药呢..........

一点小事情而已,被大风哥和于教练记挂心上,真的,那个药是泰国的绿草药膏和解毒丹,不是推销药品的哦。看见大家被海蜇亲吻很心疼,期待烟台见面,在一次一起畅游。

啊!青岛海蜇怎么那么厉害呀 真有神药可用吗?  青岛的泳友们可要多加小心啊