家有喜事精神爽啊 ~~

得知鲨鱼皮和情义无价两位姐姐已经抵烟,丫头虽然很忙,但也要抽出时间安排姐姐们来开发区玩玩啊 ,哈 必须滴 ..... 除了安排吃饭和陪吃饭的,接站的人也安排了,住处也安排了,(丫头忙的只能动嘴了咱家最不缺的就是热心肠啊)一切安排妥当,为的是姐姐们来开发区多住几天。原定下午到达的两位姐姐中午就到了,体谅丫头忙,愣是满街转悠又转悠,没有惊动丫头哎 这一点都不像亲姐姐了,丫头忙,动动嘴还是好使滴 姐姐们终于等来了接站的海中的鲨鱼,大热天的,赶紧带着姐姐们去跳海啦........丫头下班直接赶到饭店 .....因为还安排晚上练舞,所以急乎乎吃 ,喝 ...开车只能喝水啊 .....以后有机会一定补上酒水 唠家常 叙友谊 ,吃碗面条赶紧先撤啦,另一群姐妹们还等着.....今晚鲨鱼皮和情义无价姐姐住在开发区,约好明晨一起下海啊 ,自然是有咱家的妹妹去接 开车接啊 ,真好真好,兄弟姐们之情谊,无价啊 ~~
杨万滨老师的惯例  

唉呀妈呀,终于抱上肥肥的妹妹了

鲨鱼皮姐姐和杨万滨大哥在亲切友好的气氛中会面

越来越近乎

海中的鲨鱼真幸福 因为又见到了皮姐姐 鲨鱼皮啊

兄弟姐妹们合个影,见证着我们的情谊真无价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

周口宁馨 + 2 一个字:亲!
鲨鱼皮 + 6 很给力!
绿果 + 2
马刺 + 8
百灵鸟 + 2

饭后的姐姐们由海中的鲨鱼带着来到了海边,排练节目进行中

丫头和情义无价姐姐

漂亮的阿姨姐姐和她的阿莲妹妹

9.2号你来吗?等我,没错的 ....必须滴啊  

为了报名汇总忙碌的肥妮,我们顶你 必须滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

马刺 + 4
蓅氓兔 + 2
百灵鸟 + 2
帅克 + 2 赞一个!

两位姐姐开发区之行的片片后期还有,等待续集啊  

也学着占坑吧你明天早上俺也去,几天没下海怎么俺滴肚儿又大了,其实肚儿根本都没小过。

闻鸡起舞.开发区都"半夜鸡叫"了

鲨鱼巡航 发表于 2012-8-30 05:25
闻鸡起舞.开发区都"半夜鸡叫"了

锅呀,只能这样解释,开发区的泳友们凡事都要做到尽善尽美,给所有的参加庆典的泳友们奉献上最精彩的节目。

顶! 开心快乐的兄弟姐妹哈

肥妮 发表于 2012-8-30 05:40
锅呀,只能这样解释,开发区的泳友们凡事都要做到尽善尽美,给所有的参加庆典的泳友们奉献上最精彩的节 ...

精神可嘉!用心就能做到最好

单位事多,昨天又去了青岛一天,两位美女网友想见又不敢张罗相约。好在她俩已经融入烟台的大家庭开心快乐着,看着巨开心。烟台专区有热心的鲨鱼巡航,箱子,鱼童及丫头开发区的泳友们,我们也荣光

评分

肥妮 + 2 淡定,哈哈哈

有朋自远方来,不亦说乎!大连鲨鱼皮姐姐、情意无价妹妹来到烟台,做客开发区,给了我们略尽地主之谊的机会。我们虽然是第一次见面,感觉却是老朋友再会。到目前为止,只不过吃了一个饭,游了一个泳,感觉可是亲密无间。

感谢杨万滨弟弟的一路陪同!相见如故,友谊地久!  发表于 2012-9-8 21:01

欢迎远道来的客人!

我们的节目很精彩啊!只怕2号单位忙过不去

看到我们冬泳一家人的亲热劲,真是感叹万千。不是一家人,胜势一家人,不是一家不进一家门。祝大家快来每一秒!

丫头 发表于 2012-8-30 00:10
饭后的姐姐们由海中的鲨鱼带着来到了海边,排练节目进行中

欣闻鲨姐到烟台,泳友个个乐开怀。
欢歌共舞喜相迎,盛宴欢迎您到来。
恰逢喜庆三十年,喜上加喜锦添彩。
愿您吃喝玩乐好,参赛定能夺奖牌。

幸福一家人,好好羡慕啊。

万滨也在开发区?Y头、肥妮你们都在开发区呀,鲨鱼皮姐和情义无价妹子在烟台玩的开心!

热情好客山东烟台人

杨万滨 发表于 2012-8-30 09:05
有朋自远方来,不亦说乎!大连鲨鱼皮姐姐、情意无价妹妹来到烟台,做客开发区,给了我们略尽地主之 ...

看,万滨大哥和鲨鱼皮姐姐亲密无间。,冬泳人一家亲,这话真好。万滨大哥还是拘谨了点,从表情看得出。~~~抱一抱,那个抱一抱,抱着那个鲨鱼它笑弯了腰~~~^_^