苏州冬泳基地

苏州冬泳基地位于锦帆路游泳馆
0 E$ r6 y# Q4 ~: S! ?7 [* P  _  N" o在市中心观前对面
  N% _1 O9 z% G* z$ ]& e: I3 G) n# J/ E- i; }
是个户外的游泳池! S5 N4 v) H1 @
冬泳队员也有几百人5 s4 ^7 m* V" a+ P
" S+ u2 @/ W' h# K# [" z
由于本人工作原因,交通不便,没能成为冬泳协会会员+ o" F; Q& U9 P
但去年冬天周末有空的时候去游过几次* r) `4 F0 C7 H9 B
虽然不如户外亲近大自然,但也能在良好的条件下冬泳
( B3 y5 s8 w+ W5 j
1 J) V3 X+ `, M5 ^泳池全貌" U( m5 B4 P7 s( _, X6 ~0 Y

: Y. [. U& a. d# M& e- U9 @$ q4 D+ {5 C( p1 [

6 y. [& I3 d' G遗憾的是这个泳池今年拆除了
$ _3 p' l  B2 e要到2014年才能重建完成0 W8 Z2 e6 ?7 ]: x
2 j8 x3 p, N9 Z9 ~" h" L
原来的冬泳会员不知道接下来的这两个冬天该去哪里游泳了% h" V' Q% a6 v" R8 g
估计会在护城河。。。* L. r+ ?) \; l% m( N4 y2 U
* }( U. H* a  Q! q$ H
5 S0 A/ y' f  ^4 _! T- k  m

这个泳池不存在啦?
0 K* l+ N& G; r3 v! U2 r; M* o那现在大家都去那里活动呢?

大妖精 发表于 2012-10-20 12:36 / U* x, i2 h' n8 H( K& B  ?  u; c6 o' {7 r
这个泳池不存在啦?
! s- X: G( X) l" i那现在大家都去那里活动呢?

7 Z6 N$ ^! b& l9 M; ~8 V这我就不知道了,反正我是常年在野外游泳的

现在冬泳的一个点。水质不要太好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

了解  发表于 2017-12-20 15:34

苏州冰虾 发表于 2012-11-22 09:35
  K$ ]7 }7 a1 g( S0 Z0 f& ~& X现在冬泳的一个点。水质不要太好。

- D2 T$ w3 O/ t; ^) P! F我知道你们都去那边的:)
# ~4 ^- D# G' N: d我也去的新区,不过是另一个地方

fisher 发表于 2012-11-22 10:42
% W; @5 c: V! R6 |- Q  {) ]0 m6 T( ]; _7 O我知道你们都去那边的:)
4 [  `5 S5 |; j, m我也去的新区,不过是另一个地方
& ]5 @5 S2 x: E* N9 ~8 V
那在哪里啊?

苏州冰虾 发表于 2012-11-22 12:58 , b* v" u3 y  A1 i" S
那在哪里啊?

1 \9 U& Q1 v1 I' z* u+ Z* Y* {, u新区的采石场很多,北到阳山,顺着往南,天平,上方,西山岛都有不少

我是从山东过来的全国冬泳协会会员,想在这里参加室外冬泳,可是苦于找不到地方和泳友,谁能来帮我啊,谢谢。

夏日晚风 发表于 2012-12-12 09:30
' e; q# v$ t4 k: n9 q+ e我是从山东过来的全国冬泳协会会员,想在这里参加室外冬泳,可是苦于找不到地方和泳友,谁能来帮我啊,谢谢 ...

: X+ A+ Y; z6 o( C* m大部队在天平山附近的宕口游,也有在相门护城河游的

夏日晚风 发表于 2012-12-12 09:30 : G1 R' X& }3 l' a
我是从山东过来的全国冬泳协会会员,想在这里参加室外冬泳,可是苦于找不到地方和泳友,谁能来帮我啊,谢谢 ...

& w- s9 _! T% t9 k) M/ F& z; g我整个夏天和秋天都在新区户外游泳,也想试试冬泳。自己坚持了几年的冷水浴了

苏州冬泳有没有QQ群啊?

fisher 发表于 2012-10-21 21:28 5 Y7 U( H. q. `# t5 E, ?
这我就不知道了,反正我是常年在野外游泳的

% |, M! i' O; p% C. h' X过了元旦 我去苏州 约你一起去游泳啊?再联系。

苏州市游泳池(锦帆路)2012年大修,2014年7月重新开放!! q3 D3 ]7 z$ A. H. A+ u

新修好的城门楼下护城河的水就很好啊!!!!你们去游了吗??