关于组织“双举海参杯”横渡刘公岛海湾体验活动的通知

各位泳友:
    经研究,定于8月26日(星期天)举行横渡刘公岛海湾体验活动,具体事宜如下:
    1.参加人员:凡环翠区冬泳协会有效注册会员均可报名,8月25日(星期六)早6:00在外滩下水点举行选拔测试,游程:挡浪坝西头往返。各队长请通知本队队员参加。
    2.参赛规模:本次活动拟控制在50人以内,按照选拔测试成绩确定。协会后续还将组织类似活动,以适应不同水平泳友的需求。
    3.所有参加横渡活动的泳友必须服从指挥,配带“跟屁虫”,否则谢绝参加。
    4.如遇恶劣天气活动取消。
    5.活动需要部分志愿者参与救护,欢迎具有水上救护经验的泳友报名参加,联系人:于峰。
    6.本次活动由双举海参提供赞助。
                                                         威海市环翠区冬泳协会
                                                         二零一二年八月二十二日

哈哈好好,早应该调价气氛啦,这一阶段你们都疯狂的出去玩,我们在家都瞌睡啦!但是我们也照样游泳锻炼的很好!

横渡刘公岛体验游已成为咱冬泳协会的品牌,它是一种没有压力,休闲游的好方式,凡有能力一次坚持游泳5000米的泳友可积极参与,不要忘记咱冬泳协会组织的可能免费的。协会可提供海上安全保障工作。
      查潮夕表得知当天是阴历初十,早六点是满潮、小死讯,海流可能是顺流。

8月26号铁三协会有活动,俺就不参加了,25号游一次也可以了

好事多多,报名哈

也给无声报名

604116570 发表于 2012-8-22 09:10
哈哈好好,早应该调价气氛啦,这一阶段你们都疯狂的出去玩,我们在家都瞌睡啦!但是我们也照样游泳锻炼 ...

批评的中肯

已经报名参加救护的有:碧海冰泳秘书长、云水林海副秘书长(版主)、蓝猫副秘书长(版主)、一滴海水(老黄)队长、铁砂狼掌副队长、野狼队长、青山绿水队长······

支持冬协这样的好活动!
   发活动之前和司令通了个电话,司令在外面比赛,说九月份前后准备和大家也游次刘公岛,时间没太定下来,没想到这么快。更没想到周六还有预赛会撞车!
   不过都是活动,都是为了大家!而且还是免费的,租个船虽然没什么大的花费,但也得花钱呀!所以建议大家都来参加免费的!能不花钱就不花钱!
   就是撞车了,不然我也参加周六的活动。
   冒昧的问一下:不参加周六的预选赛能参加周日的游刘公岛的比赛吗?如果可以的话,和伴月湾的几个小朋友一起参加!他们也是协会的会员!
   因为已经活动发出去了,不好更改,况且有很多没游过刘公岛的都要游一次,周六的预选赛肯定参加不了了!
   撞车也没事儿,周六的都不是什么高手,能游过去就不错了!
   祝冬协游刘公岛休闲游活动圆满成功!

祝冬协游刘公岛休闲游活动圆满成功!

好活动,活动好

常游刘公岛,能多省船票;节约点能源,收回钓鱼岛

祝横渡圆满成功

我报个名吧

箱子 发表于 2012-8-23 05:46
好活动,活动好

好活动,你的带上保镖来参加啊!娘家亲朋好友都惦记着你呢!

604116570 发表于 2012-8-22 09:10
哈哈好好,早应该调价气氛啦,这一阶段你们都疯狂的出去玩,我们在家都瞌睡啦!但是我们也照样游泳锻炼 ...

瞌睡??找杆哥给你来两句!
找海姐给你吃点兴奋药?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-8-23 20:37

惦记着俺,还得带保镖吗?   
  能不能回家一起活动,现在不好说,得请示
  如果回,得下半夜出行,四点就得起床、吃饭、赶路,六点前到达

碧海冰泳 发表于 2012-8-22 09:33
横渡刘公岛体验游已成为咱冬泳协会的品牌,它是一种没有压力,休闲游的好方式,凡有能力一次坚持 ...

测试游档浪坝来回40分钟,可否能游刘公岛?

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-8-23 20:37

膀爷:对不起,本周日有公务,过不去了。祝活动圆满成功!