有一种美丽的.......

有一种美丽的.......6 B+ I) g2 E0 ]
如同天上的烟霞
  h$ p8 H8 l' @只可遥望
7 x# h1 |4 q% p# A4 M; Q8 z! r9 o不可拥有
: ]5 E' Y4 y3 y7 T. f$ j9 I5 p- \: A
; x, K' w8 P2 _7 ~' x, X有一种美丽的.......
/ w' P. v; u! }  i2 |! w2 g# m如同多彩的肥皂泡$ m" h& F# d4 e- j# p. [$ F
不能用手去拿8 ?9 f" G+ ?+ w2 U
否则......
" ]. ]$ n, K3 k1 K
3 g: s( D( {+ ~* a+ o# U- l' K有一种美丽的.......
- v% @  x/ ~: t1 y" J如同你半梦半醒之间
6 h" b- v% }" U8 X. I' w, T9 b睡着了或醒了
9 ^. i! d/ ^, c5 r: p( J美好就消失了& d/ h+ Q2 ?! h; n

% i/ k' |9 E5 c. u/ I1 J& Z有一种美丽的.......
6 Y0 I' D7 _1 T2 n7 q6 R# |8 y7 W  Y如美丽少女飘然的背影
$ Z) N' L! g# u$ x( M远观沉醉9 E6 {7 [0 v5 _& E* L
近却无味
- m! b3 [' q$ `: s! Z' q% V 6 w3 z* x% S2 v" B8 p7 Q
有一种美丽的.......
! p" H9 G6 `) \2 Y; d如纯洁的友谊. J4 j4 G, s8 z- w9 j- C
若赋予她砝码
3 S+ U  N4 W, H8 P& o$ U4 `就变得苍白
6 p4 Q9 {3 c6 |) C, C1 |; s ' F, f1 [- ]* d/ [0 m
有一种美丽的.......) u, h+ y; X" X* u
如荷池中舞动的荷花$ G0 |+ N8 S! }4 T8 y; v
可远观
/ r2 W# G& f, E& y' M而不可亵玩, A2 w1 |% W+ F0 _+ ^, |. T4 [

6 U1 X; i; u2 N  M, U) k. I7 R有一种美丽的.......
$ q; G9 p/ n4 Q: c4 }可望而不可及
, \. m) L( U* ]亲爱的
! T! E/ h* `0 j; E. k& m: s/ V你感觉到了吗?
1 e- e' J9 p0 [! O) m* y& b

评分

蜻蜓点水 + 10 赞一个!

学习了,谢谢!) ?; z$ C5 ^& T: u* ?

我心向佛 发表于 2012-8-16 09:28

6 K6 }5 b8 B# k: A: p3 C- G; _谢谢我心向佛老师的关注!

xjh019 发表于 2012-8-16 10:27
( F3 ?7 a  ~1 K% d" h
谢谢老师的关注与支持!

一江春水00 发表于 2012-8-16 10:25
0 F: p2 `8 x  r
谢谢老师的关注与支持!

夏橙 发表于 2012-8-16 10:21

2 z# c0 _! Y' l* a" j谢谢老师的关注与支持!

KTW 发表于 2012-8-16 10:19
" D+ X% D5 y! G/ k/ @' p8 [
谢谢老师的关注!

KTW 发表于 2012-8-16 10:02

5 l. [2 K1 Y% c/ W; n; Y5 A' u谢谢老师的关注与支持!

SY123456789 发表于 2012-8-16 09:53
) m3 w# I: `- F; ]* [9 o( J( o学习了,谢谢!

! L# P; M. z: F0 o  \$ Z7 r谢谢老师的关注鼓励与支持!

开朗 发表于 2012-8-16 20:28 6 Y( c* }0 U4 d* ~! L' V
谢谢老师的关注与支持!

. L4 @5 N4 \* t0 H6 J

夏橙 发表于 2012-8-16 21:34
! {0 P7 l; u% ~$ ^! @0 V. W6 T
谢谢!. x4 }2 d. D. U% K

# b2 t: A$ j/ p+ s+ }

开朗 发表于 2012-8-17 11:30
6 ?  m4 K2 }& M' {3 g谢谢!

7 ]3 r! {6 X; Y0 j# C; L$ n8 H6 I不客气

才华横溢!汝州冬泳一诗人!赞一个