周末到宑底的通知

下周活动,平顺深潭。

宑底水库,水深水寒。

不准入水,可玩可看。

经过协商,县府特许。

安全第一,人命关天。

水性要好,生手危险。

资格审查,有言在先。

通知

1、人数要有限定,不允许带不会水者或刚学者前往;

2、杨经理提意租车前往,可以考虑,由于县里没有合适车辆,必须从市里租车,确定人数后再租车也来得及;

2、出发时间一定要早,租好车后再通知大伙。先定在8月11日7时。

“zqz”倡导的AA制将在本次活动中得到充分贯彻。

1、租车费由大伙均摊;

2、宑底村饮食条件有限,可自带干粮(田老师一定要把烤鸭带上);

集合地点:八一广场旗杆前。

下面有两套出行方案,供大伙选择:

一是当日返回;二是住一晚再回。

出发时大伙表决再做决定。

(由于没有大家电话,所以发帖通知,请相互转告,特此声明)

本人电话:2618069

欢迎跟帖或电话联系。

祝贺
   今早九中的小关还问呢,明儿告诉他们。

谢谢赤条条费心联系.田老师一定要通知到了,这两天把去的人确定一下.

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-8-7 19:09:55 编辑过]

烤鸭没有问题.早上7点走,鸭子必须头天晚上去订出来.

建议当天回来.这是出于我个人考虑,我这段时间事情多.

租车费用也不低啊,自驾车的缺点在于组织纪律性差的情况下不安全,咱们强调纪律,不准超速,列队行驶不准超车,不准违章.应该没有问题.关键是去过的朋友能判断出来开车去的安全系数.如果我们租用中巴车,实际上中巴的司机的素质,和车况,不一定比我们强.

以上是我个人意见,谨供大家参考.

刚才跟上次去宑底游泳的二个师傅了解了一下,从长治到宑底路面不错,上次他们去时有几公里土路最近也修成油路了,只是山路转弯多点,这样我同意咱们还是自驾车去.但去的朋友们一定要加强组织,强调纪律,不准超速,列队行驶,不准超车,不准违章.应该没有问题.
刚才跟上次去宑底游泳的二个师傅了解了一下,从长治到宑底路面不错,上次他们去时有几公里土路最近也修成油路了,这样我同意咱们还是自驾车去.但去的朋友们一定要加强组织,强调纪律,不准超速,列队行驶,不准超车,不准违章.应该没有问题.
要是路好,我同意自驾去.这个周末正好我值班,不过我尽量找人替个班,早就想去井底了.

隧道

一段土路

远处看盘山路

这是长治摩托车友会的朋友去JING底的照片。从照片来看普通家轿的通过性,对付这路应该问题不大。但关键是大家的安全意思要提高,谁不听老师的话,就点名罚站,写检查,叫家长,实在不行就不叫你念书了!---不对,是不叫你游泳了!

哈哈,和大家开个玩笑,大家的事情大家做主。

这星期如果孩子军训完我就去;到时我与张教师联系。

近期我们正忙着转星,本不计划去了,但是大家的热情和宑底的风景实在是太诱人了,那地方可是被誉为平顺的小江南啊,我真的动心了.正如张老师说的那样,一定要遵守纪律,安全第一.

周末到宑底的通知
1:8月11日(星期六)早7时八一广场旗杆前出发.
2:有车的朋友带上车,搭车的朋友要主动地把过路钱,油钱  AA制结算.
3:活动一天,自备干粮和水.
4:到宑底山路多,开车的师傅要注意安全.宑底水库水温底,去的朋友要注意安全适量游.宑底的自然风光很美,有相机的朋友要带上相机.
         这个机会很难得,宑底是个旅游区,通过赤条条的关系县府才特许的,希望冬泳的朋友不要错过.

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-8-9 9:05:40 编辑过]

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-8-9 9:15:09 编辑过]
哈哈 干脆烤个鸡吧,田老师不要当真啊,不知道有多少人去,如何拼车,请尽早核对一下,以免出现差错.
建议田老师还是把那只烤鸭先存着吧.烤鸭还能飞了,有机会吃.
按时到位,遵守纪律,干粮自备,AA结算,安全第一.老师:记住了。

烤鸭的事情是这样,大庆路烤鸭店的鸭子应该说是长治地区最好的,但我去问了,早上10点才开门,只能晚上烤出来取回来放到冰箱里,等到第二天中午再吃<车上没有冰箱>估计味道就不乍地了.

吃超市里袋装的吧?