想弄明白

请问贵专区版主我在贵专区发的贴为何不见了?我发的贴没有啥不应说的话吧?这个贴已经被冬泳博士审核过了啊,我是代表我们专区答谢盘锦泳友发的,能给我个答复吗?
审核了一天,找到冬泳博士,事算结决了,可为什么呢?

你好,下午听别人给我打电话,才知道你的帖子被删了,我不知道为何会这样,很长时间以来由于怕孩子上网把眼睛弄坏了,所以我是经常把网线掐了,不怎么上网了,慢慢的网瘾就没了。按计划我们周六去码头游泳,周日又去了一趟沈阳,回来听说这种删帖子的事,实在不好意思,我想事情一定会弄明白的!

支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

盘锦大米 发表于 2012-7-9 21:56
你好,下午听别人给我打电话,才知道你的帖子被删了,我不知道为何会这样,很长时间以来由于怕孩子上网把眼 ...

谢谢盘版主的回复.我是在七月七日晚发的贴,贴子下面显示冬泳搏士八日上午八点多通过审核.可昨天上午贴就没了.我不知咋回事,才发了上面这贴,想弄明白,见贵版主没有答复,我又给冬网博士发短信寻问此亊,但没结果.昨天很高兴看到问题解决了也就ok了.不管啥原因贴子回来就好!
去盘锦没有见到三位版主实在遗撼.欢迎有机会来葫芦岛畅游大海,祝你们专区越办越好!

我觉得凡是真正冬天在户外游泳的人由于长期受冷水的冰冻,肠子都冻直了,不会有太多的弯弯道,尤其是这金刚葫芦娃的事,更不是我们冬泳人应该做的。祝你每天有个好心情!

盘锦大米 发表于 2012-7-11 18:58
我觉得凡是真正冬天在户外游泳的人由于长期受冷水的冰冻,肠子都冻直了,不会有太多的弯弯道,尤其是这金刚 ...

盘版你好!你说的话我不太不明白,删贴的事我只想问问明白,这和肠子弯与直没有多大关糸,我学识浅理解不了你说金刚葫芦娃的事喻意何在。确实冬泳人做事应该光明磊落,我并没有说贵专区删我贴有什么目的。虽然这次没有见到几位版主,但以前在网上我们还曾打过招呼,也是比较熟悉的朋友。
这次去我们感受到了盘锦泳友人的热情和博大的胸怀,我们心存感激。你上面说的话我真的有点摸不着头脑。如果我发的贴有冒犯盘锦大米版主或其他泳友请多多见谅。

天下游友是一家YES