我爱游泳

游泳是最受欢迎的健身运动项目之一。适当地进行游泳锻炼,不仅能给人带来心理上的愉悦,塑造流畅和优美的体型,还能够增强心血管系统的机能,增强体质,提高协调性。许多运动项目都容易给机体造成劳损或损伤,但游泳是劳损和损伤率最低的体育活动。因此,游泳是一项很好的、可以终身进行锻炼的健身运动。
      经常游泳能改善体温调节能力,从而更能够承受外界温度的变化。特别是冬泳,对这方面的改善作用尤其明显。它能增强心肺功能,在适度控制饮食的前提下改善体形,滋润皮肤……。总之,好处太多,说不过来。发扬“贵在坚持”的精神,你就会深刻体会它的好处了,游泳可以改善心情,真的,在水里,是另外一番情境,是在陆地上感受不到的,去试试吧,但是要注意安全哦,一定要先学会了再去感受哦!

评分

青岛腊梅 + 10 赞一个!
透心凉 + 4

发扬“贵在坚持”的精神,你就会深刻体会它的好处了,   这话儿说的忒对了

体会深刻,总结的好!

小眼聚光 发表于 2012-7-4 16:12
发扬“贵在坚持”的精神,你就会深刻体会它的好处了,   这话儿说的忒对了!

谢谢小眼聚光 长老版主
的关注.游泳对我们这些爱好者受益非浅.贵在坚持”的精神,的确不容易.本人深有体会.

透心凉 发表于 2012-7-4 16:17
体会深刻,总结的好!

:谢谢透心凉 长老, 的关注.

游泳,健康,快乐!!!

黑骏马A 发表于 2012-7-4 20:27
游泳,健康,快乐!!!

我游泳,我健康,我快乐!谢谢黑骏马A 朋友的关注.

巴蒂尼说的太好了,能坚持冬泳就更好了。

青岛腊梅 发表于 2012-7-7 00:29
巴蒂尼说的太好了,能坚持冬泳就更好了。

谢谢腊梅的关注,这几年游泳使我们的生命健康而更有活力,它给身心带来挑战,给灵魂和肉体带来振奋,前天王哥问我,游泳几年了,我说有六年了,我说是阎青把我叫来的,王哥说,你应该好好谢谢阎青,如果她不叫你,你不一定来游泳,是的,还不一定来游泳呢,今天,我借用网络平台说声谢谢阎青,这几年游泳我受益匪浅,游泳真是一项很好的运动,多年的坚持让我感觉身体越来越好。 更重要的是在游泳的过程中锻炼意志品质,疲惫和烦脑常常能烟消云散。
      懂得的感恩的人,往往是有谦虚之德的人,是有敬畏之心的人 ,虽说大恩不言谢,但是,对世界上不管什么人给予自己的哪怕是再微不足道的帮助和关怀,也不要忘记感恩。感恩一定不要仅发于心止于口,对我需要感谢的人,一定要把感恩之意说出来,把感恩之情表达出来。再次,说声谢谢阎青.祝福你青春常在,事事如意,天天开心!