寻求满足的弟子说:“我把秘诀教给你,你要快乐

晓得嘛?由于想一集体而孤单。由于爱一集体而娇柔。由于有一度梦而固执,由于等一集体而心碎和磨难......我感激老天让我遇到你,意识你,更爱上你。让你幸运大概就是我这终生的希望了。

到丽霞家的时分曾经是黄昏了,这是我第二次离开丽霞的家,我的心有点轻松,当我踏进房间里的时分,我主张有一丝甜意。

心中有一份别样的爱就是为你而爱,那时地面下着绵绵细雨,它飘正在春天里,我一集体正在春天里想你,我想牛毛雨它打湿了我的外套,冰凉的外套内却有一颗炽热的心,它正在为一集体而维持那份炽热。很爱很爱你,因为乐意...踏着牛毛雨的时分,深深的打了一度哈欠,丽霞,莫非是你正在想念我吗?可我没有愿你想我,由于这样你会很累,让我一集体想你吧!!!由于你晓得我爱你,没有要你多想,让我一集体领会那样的孤单。没有想岁月残害你的相

写得太好了,它提醒我们,人生有限,应该善加利用。这位老先生知道,要活得更快乐、更充实,不需要改变这世界。世界已经够美了,需要改变的是自己。

世界本来就不“完美”。我们不快乐的程度取决于现实跟它们“应该是”的样子之间有多大距离。如果我们不凡事苛求完美,快乐这档子事就简单的多021.wuhan-anmo.cn了。我们只需要决定自己比较喜欢朝哪个方向发展,即使不能如愿,我们还是可以快乐的。

有位印度大师对急于寻求满足的弟子说:“我把秘诀教给你,你要快乐,从现在开始觉得快乐就是了!”

支持