敬答晨泳

我铭记你是失踪4天后力救<<灾难.....>>贴的恩师,不应不从,惠请容秉后指教。
   1.我以为作者在贵网发贴只是献爱心、流汗水,不应再得痛心、流泪水....
       杀我两贴,不管是误杀、它杀、谋杀,接待版主都应对作者有担当、表歉意。蛙版给的:一面是冷气、霸气,让你必须用奴气才得喘气。另面演的是熊气、赖气,不由人不气。事实都在,不须赘述。到现在,他连青蛙、冬导是否一人都不敢面对,还有小动作....难解。
   2.有个很无奈的现状,纸上讲和老百姓是主朴关系,习惯上却流行老鼠给猫捋胡子的巴结关系,全体泳仁应正视:自觉护出一遍净土。让快讯这块龙头园地,成一片阳光沃土。为冬泳健康快乐育硕果!为文明进步添辉煌!
   3.在临江初见鱼王,我去握手,王说:我们冬泳人兴拥抱!又问我:痛快否?......我感动!且希望感动到底!

哈哈!咱心平气和的说啊,我记得4月份有一批黑客袭击了冬网,以至于几乎呈瘫痪状态,正好有一篇您的大作发表,被黑客也稍上了,这不仅是您的灾难,更是冬网的灾难,那几日我们所有的管理员时时刻刻守在网上,我到凌晨2、3点,这事鱼王可以作证,因为次日上午我向他汇报情况,及商量解决的办法,在这种情况下批量删除有可能涉及到个别人的帖子,您就是其中之一,但当我们看到您在寻找时,到后台去翻找并及时更正,发表了您的帖子,好像是我回答了您的提问,版主及管理员有啥小动作,后台记录的清清楚楚,分分秒秒丝毫不差,发生过的事情不能涂抹更改的,这就是网络的特征。您认为青蛙指导员有冷气霸气是偏面的,您的映像绝对的错误!恰恰相反,青蛙指导员是网友们的公仆,是维护和保卫冬网家园的捍卫者,像蜜蜂一样每日辛勤的工作,没有回报不计个人得失,换来的是整洁清新的版面,良好的网络环境,我们大家应该感谢青蛙指导员,而不是一味的指责和埋怨。

若喧 发表于 2012-1-30 09:01