游记

6月13日周三西湖游记

6月13日周三,清晨5:34,三桥北西湖一侧大樟树下泊车,三桥北西里湖一侧活动。晨雾浓、晨雾大,不见阮公墩,仅在能见着苏堤的近岸活动。西湖风平浪静,雾锁西湖,不适宜活动。5 A+ {& `' f  B$ d5 R. k4 ~8 w
2012.6.13日周三 今日西湖苏堤晨色 雾锁西湖 1-6

3 O0 C- r! F) R4 m' x
7 `! f( M, j* w" g, P
7 k4 V* M: i3 f  L, b- }- R- s
" u7 o5 H* v5 x1 `
, a- {9 f4 E: V' g! M) H  S
1 q1 n; j! z/ r1 _3 Z* H) g8 l- C8 ^8 n  u8 s3 W& L
+ \4 E, s* g  m) c" J3 s) C
$ r) L7 F7 |/ B& {9 k# ^: e2 u

- T/ h" O/ B/ d5 e$ h' G! D# Z6 ]! @- r
0 @% @: r4 T2 S
. g6 Z( |/ n! e: l  Y' j7 v) @
你看到阮公墩了么?+ g% J5 h* b) M5 |0 G

0 O5 ~1 u9 j2 a( N& U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在杭州西湖游泳是一个幸福的事情,可惜我在杭州俩年,只游过屈指可数的几次。

登登登 发表于 2012-6-13 15:12
# K* _* t) ]1 E: c8 \8 P' ^5 p在杭州西湖游泳是一个幸福的事情,可惜我在杭州俩年,只游过屈指可数的几次。
" @: y/ e) N% z- u& l$ N
呵呵,曾经拥有,别无所求

又见西湖晨照,格外亲切...楼主劳苦功高...

评分

大陈 + 10

6水上飘 发表于 2012-6-13 20:44
/ `0 k) l9 z  n; ]* J8 H; l2 S8 A又见西湖晨照,格外亲切...楼主劳苦功高...

$ c6 s7 c! ?* w: U
! L  {; H' |2 h5 [望穿双眼盼老哥,今终盼成
$ [# X: ?; F1 x, I! Z2 F$ {* ?多谢老哥捧场,这是您的场子,偶先帮打理一下,偶将保持优良传统,持续顶贴...

6月14日周四西湖游记

6月14日周四,清晨5:32,三桥北西湖一侧大樟树活动。雨后,晨霭厚,日出朦肬。西湖风平浪静,适宜活动。8 z& @, \8 `! D& B1 O) M
2012.6.14周四 今日西湖苏堤晨色 日出雾中 1-7
6 a6 }7 D' h% L% v* n5 O2 n! M
5 c4 u/ A  I7 g  I! ]( i5 M' d
& [7 b2 S2 g, @. B2 t5 J

* H! T7 t8 V; p, Y$ A. [7 s1 j, E7 h6 Z. p

+ \' Y6 H! L/ v, L7 ?. i& |0 q$ Y4 i! j5 Q: }3 n

$ N" F  o. K, E0 a& g" S( Z; ?; Y
5 D" v5 ^! P0 ~

! Q3 C( J: l( ~  T
( [- t8 V6 h' W5 ]
% f7 E$ I0 O& j
: s" ]8 J6 Y' i4 I$ s' y4 d" Q3 X) z; L7 _2 h

本帖子中包含更多资源

x

评分

大陈 + 10

钱塘清风 发表于 2012-6-13 21:16 8 t/ x+ `3 L# Y  K  h) h
望穿双眼盼老哥,今终盼成
- c1 m  r2 g: F4 E多谢老哥捧场,这是您的场子,偶先帮打理一上,偶将保持优良传统,持续顶贴.. ...

S2 E+ @5 Y* Y8 ?8 x6 K: |6 }* v楼主太谦逊了!  过去的一年你给偶捧场,现偶为你顶帖...7 q2 O; [- H& p* R$ p" z8 w
偶还没有加好友的资格,不知要待多时?

评分

钱塘清风 + 1 淡定
大陈 + 10

欢迎老陆加入,我给威望。。。

大陈 发表于 2012-6-14 11:33
% j; f  U1 {. L0 _+ d2 ~# T/ {& `欢迎老陆加入,我给威望。。。
5 z# X9 ~( y1 k, a" |9 D
; b5 l: J7 G, }4 j( ?/ h, G. [
呵呵,如是加威望能增加功能,我加、我加、我加加加4 R: t7 Q1 {& ~
可是,偶最多只能加1个威望,晕

大陈 发表于 2012-6-14 11:33
" U0 u+ _1 k. K& N3 l欢迎老陆加入,我给威望。。。

# Z9 ~- ~, j# K  L+ i% |7 H; }  U' r0 `万分感激大陈版主!  偶会好好努力的!

钱塘清风:"6月14日周四,清晨5:32,三桥北西湖一侧大樟树活动。雨后,晨霭厚,日出朦肬。西湖风平浪静,适宜活动。7 x( d/ T. ^; o( e
"偶今晨游湖1000米

$ O) f1 \7 D6 ^+ ^3 F8 a1 j8 J* n
钱塘清风 发表于 2012-6-14 12:31 , `6 [8 s% ^2 a" T" _
呵呵,如是加威望能增加功能,放加、加、加加加% p( Y2 S5 o! q  ]; I
可是,偶最多只能加1个威望,晕
; L' J$ _* O& S  X
/ I' W( [7 g6 t% ]; ?# A: L+ l0 O! ^$ s
加威望能增加功能?   那就请大陈版主多多加喽!

2012.6.15 乌镇戏水

5:10早起,探得宾馆门前河岸,有石级可下水,就近而泳。在水里,伸直二手几乎不见手指。近150米往返二次,发现有船驶过了,快快上岸。浴巾擦水,白毛巾上沾有浅黄色水垢。呵呵,没发现蚂蝗。
8 N8 x' H% `3 o
: U% W( J7 R) H8 N+ r6 B- V. a# g5 g+ J( k( n7 M
& l) y5 G. B, m0 d
- Q/ y0 D" J! l( d
  E$ L/ f0 X. H2 u/ J& \

! W: Z- J' X: O4 O 0 u( @% Z) B" d; q; `" X$ F# _
7 H" Z) c" z+ D" `
3 l* s9 P% Y% j5 f  C: J
2 U0 I8 I% C2 x- e

本帖子中包含更多资源

x

辛苦的!  发表于 2012-6-15 14:54

评分

6水上飘 + 1 很给力!

6月15日晨5:50,三桥北西里湖一侧,西湖风大浪急切...; R4 L; B5 Y: U- J' p+ [6 M
偶搏击1000米吻别西子...

本帖最后由 6水上飘 于 2012-6-15 08:48 编辑 2 }& s9 h7 d) L& n0 a4 m. j6 Y" I) m
! P- a! G  ~$ y. p! I
今晨不见楼主?

楼主在乌镇戏水,哈哈,谁好像不是很好???

楼主:"2012.6.15 乌镇戏水
" g( P9 P. }* s. A5:10早起,探得宾馆门前河岸,有石级可下水,就近而泳。在水里,伸直二手几乎不见手指。近150米往返二次,发现有船驶过了,快快上岸。浴巾擦水,白毛巾上沾有浅黄色水垢。呵呵,没发现蚂蝗。"2 k9 l2 P! ]. N5 i6 Z/ B( ?
( x" i# J) E& n: y/ D
原来楼主偷鲜去了!  哈哈~~' T; \! S9 [6 X8 R$ f  y6 [5 m) W

, H6 r5 u$ q6 B( L. r' \1 `) y( `' g 2 x# o" v8 [" b1 D, A3 y

楼主原来偷鲜去了! 哈哈~~

本帖最后由 钱塘清风 于 2012-6-16 09:13 编辑 $ i/ l; G( ?! G- s' [4 y4 z; x
大陈 发表于 2012-6-15 10:11 4 s3 `+ {: @- Z' H* Q. H
楼主在乌镇戏水,哈哈,谁好像不是很好???
. v0 e! N8 {, h" N

9 _* n0 l4 R( T* o& X) M! _% Z+ j呵呵,版主上当了,这就是陆哥“忽你晕”的本领。这招中,下回还不知道要中几招呢' \* B- K& Y" y; A  H  @
版主呀,回答 6水上飘 问题,一定要思前虑后,避免中埋伏奥

钱塘清风 发表于 2012-6-15 16:28 2 D& u6 W. g6 E& S1 t5 a: g: |+ R
呵呵,版主上当了,这就是陆哥“忽你晕”的本领。这招中,下回还不知道要中几招呢) ^- J1 e5 X) c# m  v5 L
版主呀,回答楼主问题 ...

# O7 i9 Z  X0 ]) i% ]0 K- |楼主此言差矣!   偶没你说的这本事...