游记

钱塘清风 发表于 2012-6-15 16:28
7 o5 ]2 g3 h  ~: h$ k1 p, ]呵呵,版主上当了,这就是陆哥“忽你晕”的本领。这招中,下回还不知道要中几招呢
! R$ D. x& }5 l版主呀,回答楼主问题 ...
) T0 ]5 @8 U" ?, U: N
大陈版主,你看到了吧:  "版主呀,回答楼主问题,一定要思前虑后,避免中埋伏奥".  偶记得本帖的楼主是:钱塘清风.

6月16日周六西湖游记

6月16日周六,清晨5:34,三桥北西里湖一侧活动。西湖风平浪静,适宜活动。9 m6 p7 p5 `; E8 ?" n
5:46下水时,西湖管理处巡逻快艇已出动、趴在湖面,活动时心有余悸。近段时间季节性游友增多,时间把握不好,7点多仍有活动的,有苏堤景观问题和潜在安全问题,说是开会讨论晨泳方案了,管得严了起来,影响偶等四季泳友活动。
( ]4 l* o% T; j  I! T4 x! d. q( B2012.6.16周六 今日西湖苏堤晨色 西湖生态 1-7
8 f) d3 x- n" C" H# }( V* p
. N2 o7 C8 \' N7 R9 E' J% c

4 A/ @0 k; `2 [6 k; f& k7 U3 T) E
, |. p) R: b% X9 n/ a! {8 c, w, M- ?9 k3 E

/ ^; E, v  G( B* V# H6 T7 m+ C
5 n; R4 Y5 Q  ~' T( f' x - ^- k9 f* \( a' K( p/ s- ?

& |2 l" V+ b3 I  p$ d- Z9 I 7 l' P1 M2 {. V( B
4 D5 d4 Y1 L- |3 e) w; f
7 A$ G" n; `0 y4 y/ c
1 d0 |( Y; d. S4 V2 t. E
4 H/ K! a/ `7 s
' H8 G9 a0 C1 C2 I  {$ W+ X

9 [+ u- Z. X0 d4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主:"6月16日周六西湖游记
  a! C7 M; x) g6 X- i* X6月16日周六,清晨5:34,三桥北西里湖一侧活动。西湖风平浪静,适宜活动。
$ y7 M( O  l6 g, w5:46下水时,西湖管理处巡逻快艇已出动、趴在湖面,活动时心有余悸。近段时间季节性游友增多,时间把握不好,7点多仍有活动的,有苏堤景观问题和潜在安全问题,说是开会讨论晨泳方案了,管得严了起来,影响偶等四季泳友活动。"% R+ B; f. P7 r3 u0 A' i3 H1 H7 [
楼主说得极是!   夏天游西湖给我们冬泳人带来了不少麻烦...   g* [( Q( n7 y: u4 w' o
还是冬天好!  Q: P( B9 ]3 k+ R6 v; L+ [( B6 V* ]

今晨省冬泳队组织横渡西湖,从平湖秋月至苏堤与南山路交汇处,全程2700米...偶5:00下水,6:10上岸...

6水上飘 发表于 2012-6-15 17:39 ) f" l5 k+ p  C( j( g# R1 d0 t7 ?
大陈版主,你看到了吧:  "版主呀,回答楼主问题,一定要思前虑后,避免中埋伏奥".  偶记得本帖的楼主是:钱 ...
4 p1 [1 G4 A, _5 X# p
9 I1 ^4 D6 l% U* h% N- @
唉,给 6水上飘 持续打工一年多,楼主=6水上飘 已 刻骨铭心,下意识自然而为,改起来困难喽。不过,要改吗?

6水上飘 发表于 2012-6-16 08:53
" [6 f9 q, C, b( }9 c! Y今晨省冬泳队组织横渡西湖,从平湖秋月至苏堤与南山路交汇处,全程2700米...偶5:00下水,6:10上岸...
3 I1 j* T) E$ P2 S) ~1 @6 W
今年横渡,比去年整整提前1个月,可惜昨天不在,不掌握动态,否则,也一起活动了

6月17日周日西湖游记

6月17日周日,清晨5:32,三桥北西湖一侧大樟树下活动。西湖风平浪静,适宜活动。因学自由泳,回返稍晚,泳时受到小快艇快速绕我一圈,浪振和汽油尾气熏的隆重招待,上岸已6:32。回家路上开始小雨。
( |4 c0 ?. ^- a4 a% V2 z( {+ v! b2012.6.17周日 今日西湖苏堤晨色 栀子花香 1-6
' J7 D. X1 _+ v5 m
/ ?" M4 Z' J. O
% I1 t9 W/ A& B' m6 j3 g! S

% b8 v( ~: K( y6 R8 R  R) f; W- z8 [# {* A/ g' t/ [, h& `

' r: m' ?% v9 Q3 M$ J6 t4 Z2 O( a6 F

9 M, M# v2 g( b4 s  \- L! e- ]4 S  j2 c! q+ I, t& u/ T  I1 h' z

$ [% g, W- B1 T' Z" Q1 L
% W8 U( U* x& q7 S" D( x3 H* t) ^0 A( Q4 f# |
, ]/ @$ c, ~) s9 w$ f6 M- }9 X

本帖子中包含更多资源

x

6水上飘 发表于 2012-6-17 07:55
- S: g" V/ c8 `% |3 p今晨去晚了,游到阮公墩水警艇就快速驶来...只好折返...

# W3 a$ G$ m3 T/ b& S呵呵,说好的,要早。现在不能迟到了

今晨去晚了,游到阮公墩水警艇就快速驶来...只好折返...

是谁说都没关系,这样开心,如果上当能让大家开心,我愿意!!!
' b! q- O2 A" n3 u( h7 e) b谢谢两位老哥,我自己想想应该是老哥!!!

大陈 发表于 2012-6-17 10:40 8 h  R4 e$ j" L8 f
是谁说都没关系,这样开心,如果上当能让大家开心,我愿意!!!5 v" h) W6 l$ f5 g; I
谢谢两位老哥,我自己想想应该是老哥!! ...

5 y( p$ `2 p- w( r$ }3 }# M呵呵,不管如何,应该是我哥,哥,这不用争4 W. g1 h- a: M  j# z; P4 g. d

6月18日周一西湖游记

6月18日周一,清晨5:31,三桥北西里湖一侧活动。昨日大雨持续一天一夜,出门雨止,天空雨云密布,活动中中雨不止。西湖中雨不止风不平有小浪,适宜活动。6 T" x- E  J3 c$ c* d! R
2012.6.18周一 今日西湖苏堤晨色 在雨中 1-6

: m$ P8 N/ I8 ?9 O2 }9 C 9 n; E- T% ]3 X  f3 e6 v

: r+ p" V: d- g# L4 F* y0 h0 Q. ]
6 h2 ?' c+ S- G# u9 {+ ?4 S. e# Z: G* @" X
: x. E# E% u7 h, v3 k9 W& y
# U- ]2 O+ N- ^( D

3 D1 i& f. G% T; }7 T" V' z/ u" t3 ]$ Q. Y( j, F. \2 u" T3 B

4 P; h1 ~0 I+ z( ]# a; q7 O
+ B# ~: J8 r% _3 M; q$ q
' A) O7 R' p) H- F5 q0 l* n" X# k) D# _4 n/ K, o- x

本帖子中包含更多资源

x

楼主:"6月18日周一,清晨5:31,三桥北西里湖一侧活动。昨日大雨持续一天一夜,出门雨止,天空雨云密布,活动中中雨不止。西湖中雨不止风不平有小浪,适宜活动。"& P% {1 E0 b, v7 C/ `3 C

$ Q: E7 P4 O- H1 E3 Q; D楼主不畏风雨,是偶学习的榜样!

好样的,今天大雨还坚持!!!

大陈 发表于 2012-6-18 11:18 2 _2 o# ~4 Z2 N, H+ E, ]
好样的,今天大雨还坚持!!!
% g( `! b3 N& y1 w9 |( \
谢谢版主夸奖,不要夸我奥,今天坚持的有东东队长、任总、小曹、老王等泳友。

6水上飘 发表于 2012-6-18 10:28
# K% u7 D" H5 C2 C楼主:"6月18日周一,清晨5:31,三桥北西里湖一侧活动。昨日大雨持续一天一夜,出门雨止,天空雨云密布,活动 ...

/ P- q5 K, Q3 u. t5 s8 B) _; w
老哥客气,折杀我也

6月19日周二西湖游记

6月19日周二,清晨5:32,三桥北西湖一侧大樟树活动。雨后,天空灰沉沉、雾朦朦,四周不通透。西湖风平浪静,适宜活动。
5 L0 [- N  i; h* _* e2012.6.19周二 今日西湖苏堤晨色 晨雾朦朦 1-7
+ {7 e" o( b! a0 d' N
$ Z& W6 x& ?9 D

" v9 o2 Y7 e( n) }- E& ]! c* r3 d* [. n# B" [1 v" U

9 S2 ^! K; C8 R( J5 X
. _4 X3 v7 t; h7 ?/ Z: |0 Z0 z- P5 B0 f7 l. x, X7 j+ \
6 v3 v3 ~7 _$ ]4 A+ f% C' ^' q

8 ?2 N& O: ^% w# m) r* Y
- Q3 ~+ m& k, ~4 B" r; Y( e
6 K/ ~' e9 b! O' D4 C) j& @; C, ]5 e$ S7 Q) J/ A7 ^9 G

* a; m3 o3 N+ H+ J) y' l, m2 s
0 s* {3 E* w4 k# l! }; Y, a# U$ n) Z! l  `; B$ ^" h
晨雾仍挡不住晨练健身人们的脚步0 c! [1 d6 h- _$ i; f
) ]; T8 N( b7 [, b  I$ A1 D. p

本帖子中包含更多资源

x

楼主:"6月19日周二,清晨5:32,三桥北西湖一侧大樟树活动。雨后,天空灰沉沉、雾朦朦,四周不通透。西湖风平浪静,适宜活动。"' u8 U) }- Q/ h- ?# E
楼主,由于梅天,偶从昨天 起改为夜游西子了...当晚游1000米...

此贴建议超版放个更好的地方,以鼓励杭州冬泳!!!

6月20日周三西湖游记

6月20日周三,清晨5:29,三桥北西湖一侧大樟树下活动。西湖小风小浪,适宜活动。
& @2 {! B7 G- ^' c2012.6.20周三 今日西湖苏堤晨色 云彩洞开 1-6
0 k4 B- ^5 i4 j6 o+ Q

9 c7 {* I3 h8 b; Z7 H2 N$ Q4 }8 A0 L* S3 H2 Q- K
$ _. ^4 ]0 ^& v, C1 F0 _$ K$ C

" W* Z8 P# w" |5 g# L) S: @8 v % z, B! Y) j; o" R( K' Z
" l2 e9 m6 |9 }$ p4 w5 p9 Y/ ]# w
3 B: {% E8 z- K. r8 b' D; b9 t0 K: Q( _
" {& b5 D) Q+ `* x" D
7 h+ _. G; k: ?9 J- G* }

. Z# |! f& n& @; A* [ - i% v& a1 E) X5 |( ~2 N  b

. c' v0 T0 p0 r  J! e7 M' X* H7 t; H   ~' Y9 R) W% d- {1 O7 h

" \7 ?  c6 @% j% c; ~8 U/ o) N 4 s% Z6 ^1 J2 x

' F9 A  y& R6 i! D# o4 p

本帖子中包含更多资源

x