转贴:苗--孔想英:我能环岛游啦……

$ W' g3 ], u# H1 I* V' c/ J8 N' F+ E
, a4 E9 o) M4 I# i9 m9 G2 T转帖:苗--孔想英(2321280156) 2012/6/4 17:24:017 c5 I" w2 _+ K5 e5 E: ]& L" |
             我能环岛游啦……0 R" F9 N: i) N! l. |. b8 @# u# m  W% h
             + b" z& q: C( S- e$ D. P; ]
        环绕三湖连江桃花岛畅游一周,对于一名老冬泳队员来说是轻而易举的事。可是,对于仅有24天泳龄的我来说,今天我做到了,迈出了我冬泳史上坚实的一步……    9 N, R/ P% W- j6 e8 s
       我原是徒步群的一名驴友,爬过许多崇山峻岭、走过很多人迹罕至的丛林、穿过众多田园和村庄,饱览祖国大好河山。徒步,为的是健身。徒步,为的是愉悦心情……但我每每看到嘉鱼冬泳队三九天还在三湖连江集训,我都十分羡慕。问冬泳队员,你们不冷吗?他们齐声答道:爽。一个爽字代表了他们心情爽、身体爽和精神爽。我虽是地上“飞毛腿”,难道我就不能成为水中蛟龙吗?通过严格的政审和面试,我终于成为一名冬泳队的学员了。

4 w9 J; C( U& z" K       24天前,我还是一个“旱鸭子”,我的师傅“霞客”专职辅导我。他为人中肯,不多言语,但教我学游泳却很有方法。硬是把我从一个“秤砣”训练到能浮在水面上了。在接下来的23天里,师娘“兰花草”和我的队友们也给予我极大的支持和帮助。为了“中流击水”,我严格训练、严格要求,从不缺课......    今天,我终于能环绕桃花岛畅游一周了(1200米),我高兴。我要为嘉鱼冬泳队摇旗呐喊,呼吁更多的新朋友加入冬泳队。
% `: H5 j; w% t& X- t       在此,我再次感谢我的师傅“霞客”和师娘“兰花草”,感谢我的队友们的支持和关爱。并祝愿中国-嘉鱼冬泳队走向世界......1 h9 V" d# H: ]( a, z' p

2 K! }. N7 K0 e$ J1 O0 K! D* j

评分

清水沟 + 2 很给力!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
渊渊 + 2 赞一个!
长风 + 2
天涯寻梦 + 2 赞一个!

本帖最后由 苗姐 于 2013-2-16 14:57 编辑 9 R" C; F+ Z7 @6 v: D+ _+ I& a" x  A
- v- v2 Z1 X+ V9 H, E9 I
        回忆蹒跚走步,得到了冬泳朋友们的帮助,万分感激,谢谢大家的鼓励!
. n  N/ G) |+ G8 p( N
2 M3 A# @4 f. h" T* J( p/ _ 1 d4 j, T! X& d* \& G5 `& _
2 E: G* Y% f( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖最后由 漫游天际的云 于 2012-6-4 19:43 编辑 , F* t8 B+ M5 C* K0 O6 R
: Q! _8 a1 n& S
       这是孔想英发表在嘉鱼冬泳QQ群里的帖子,现转载过来,供大家分享。: Q' o  V. a- T9 s) V, {0 l& r3 Z
       在此,衷心祝愿苗-孔想英梦想成真:陆地猛虎,水中蛟龙-梦想中的英雄!$ {$ u- P- p( H7 T+ O

评分

白龙黑马 + 2 很给力!

欣赏

本帖子中包含更多资源

x

评分

% t& c1 |2 ]% {. H8 h: g( e
    苗;你好样!辛苦的付出终将得到了回报.今天你看到了冬泳人都在为你鼓掌.师傅也为你骄傲.加油!!!苗!4 s, e9 C# N( [+ K
0 o/ o- J2 }) G- x6 Q/ v& s( U

本帖子中包含更多资源

x

评分

白龙黑马 + 2

霞哥师徒携手创造奇迹:24天——环岛!

评分

苗姐 + 2 赞一个!

本帖最后由 水中草 于 2012-6-5 14:02 编辑 3 I7 g6 s+ {! _, n5 \* p8 \

1 _1 X' G$ N0 w$ T9 F9 `1 c6 q" }好文章,流畅、自然、淳朴。
& }* D  U) s; C" z

评分

苗姐 + 2 赞一个!

苗姐,徒步群的精英,嘉鱼女子150公里骑行第一人,给人的感觉是一个能吃苦耐劳、意志坚强、执着能干的人。相信她,经过自己的努力,一定会成为“水中娇龙”。, k4 c) N2 l4 |+ a6 x$ B9 O
      祝贺你:苗姐,环岛成功!$ \' W/ r0 ]; J( ~% U: r+ E$ t8 _
      祝福你:苗姐,未来的冬泳女强人。- o% a; s6 {/ u3 v& }8 s7 ]

评分

苗姐 + 2 赞一个!

名师出高徒啊,24天里从不会游泳到环岛一周,不能不说是一个奇迹.相信在你师父霞客的带领下,更多的奇迹等着你去创造!% z6 A) a. J. o8 j8 l1 n: L

评分

苗姐 + 2 赞一个!

漫游天际的云 发表于 2012-6-4 19:42
; P7 Q3 U1 a1 Z; T这是孔想英发表在嘉鱼冬泳QQ群里的帖子,现转载过来,供大家分享。
" p- O1 |8 e, w       在此,衷心祝愿苗-孔想英 ...

4 k+ {6 i, {/ D+ q# w% J2 g祝贺!祝贺!祝贺嘉鱼冬泳后继有人!祝贺嘉鱼冬泳队伍增添了新的血液!愿孔想英将嘉鱼冬泳的大旗抗到底!

24天——环岛!奇迹:

由不会到会,由会到不畏,真不简单!

评分

苗姐 + 2 赞一个!

更希望霞客徒弟亲上冬网,一展风采!

评分

苗姐 + 2 按照你要求过了冬,上了网。

本帖子中包含更多资源

x

评分

苗姐 + 2 赞一个!

祝贺你:环岛成功!+ B. a8 X. L; U, R! U! b0 S5 c
   未来的冬泳女强人。

评分

苗姐 + 1 赞一个!

祝贺!苗妲进步神速