成都冬泳骑游队恭送林队长骑行拉萨通知!!!

成都冬泳骑游队“林中老屋”队长,于2012年5月26日出发,前往世人向往的世界屋脊西藏拉萨。特邀冬泳骑游队成员于5月26日早上7点,在天府广场参加送行。愿意送行至新津的朋友,做好准备工作。. d/ U7 b/ a" e2 N6 Y2 U
      愿林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!
) ^$ v, s: ?7 X2 k7 W# [
# D! T: ^, u$ [4 c) u6 R
         林队长,看你的大腿有没有劲啰,路途会有很多意想不到的困难,! S0 j( V+ F3 X
      坚持就是胜利,千百双眼睛看着你,途中哪怕只有你一个人,但你4 _- v( L& I( W9 b
      不孤单。你向西,我向东,遥相呼应,我会随时与你保持联系。苦- w* a4 N( F- {9 y
      中有乐,祝你成功!
: Z3 d- F( W* |

谢谢炮手真诚热情的支持!等你回来喝酒哈!  发表于 2012-5-23 15:04
是的,说得真好!即使只有一个人,只要有手机这个信号,一个人的路程也是无数个人在陪伴着你跋涉。  发表于 2012-5-23 12:16

炮手 发表于 2012-5-23 11:40
/ t$ i. J1 _9 P( ?  ^  B5 f林队长,看你的大腿有没有劲啰,路途会有很多意想不到的困难,
( Z/ H" b5 E# g+ ^6 o! e      坚持就是胜利,千百双眼 ...
- T, J3 V7 i) n8 K
谢谢华哥很给力的鼓励与祝福!

谢谢我心向佛支持!  发表于 2012-5-23 15:13

愿林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!

谢谢weiwei 姐姐了,我会争取的!  发表于 2012-5-23 15:17

非常感谢双鱼版主及众泳友的热情鼓励和支持!世界很大,人生很短,作为自然之子的我,原本就应该抱着最大的热情投入大自然的怀抱,去探寻人生快乐,去实践梦想之美,去享受人与自然交融的过程!我虽能力有限,准备仓促,但此行只要能为泳友今后的出行提供哪怕些许有用的参考也值了!原本想低调出行,没想到大家如此重视和热情,真是不好意思,再次表示感谢!/ ^6 l- f0 Z% d

祝林队一路顺风.我一定来为你壮行.

林中老屋 发表于 2012-5-23 14:54
) O+ S! C% T/ N/ ^1 x* g/ n, _  F非常感谢双鱼版主及众泳友的热情鼓励和支持!世界很大,人生很短,作为自然之子的我,原本就应该抱着最大的 ...

: b, d$ b' N: {! r) k) _希望近日找忻龙交流一下并接受他关于骑行拉萨的建议。望挑战成功凯旋!

这个主意太好了,都希望队长挑战成功!  发表于 2012-5-24 07:17

本帖最后由 njw35 于 2012-5-23 23:08 编辑 2 x% s" d- X8 N( y1 W* r

( h7 v  ]2 H% ?7 R- ~2 w愿林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!$ p' ]& f! [5 c7 o" U
有同行者吗?"单枪匹马"?念念!

都牵挂着这件事  发表于 2012-5-24 07:16

林中老屋 发表于 2012-5-23 14:54 ; N. F+ g! o: p5 C# h& u" o. R5 \7 d0 N4 R
非常感谢双鱼版主及众泳友的热情鼓励和支持!世界很大,人生很短,作为自然之子的我,原本就应该抱着最大的 ...

: H. Y5 z" {) k0 H" e     林队长。我们会一直默默跟随你的行踪,直到你胜利抵达圣地拉萨!!!
: f6 V# }5 p3 ]. t8 k: z6 k     低调出行已经不可能了,如果可以还是讲讲你的行程和计划,免去我们对你的一些牵挂。
6 |8 ^5 s" Y- R7 R8 Z1 r ' z- U( [# n8 U( e0 r# _/ u

一路顺风!

如果说冬泳需要勇敢,那么骑行则需要坚强。忻龙骑行到海拔4685米的海子山时,出现高原反应,“头痛,腿无力”,神经“瀕临崩溃”。“在家里好好地过日子为什么非要骑到这里来受罪呢?”对着望不见尽头的山路,“真是欲哭无泪”,“太想坐下来,不想骑了”。翻开忻龙写的《天之路——骑行拉萨游记》,读到这里,禁不住感叹:真是一个有血有肉的忻龙!历时22天,行程4500里,当忻龙推着自行车站在布达拉宫广场时,“我的泪水竟然止不住的流出来。为了追求光荣与梦想,多少个日日夜夜,高山峭壁、狂风寒流、焦虑期待、恐惧不安、孤独寂寞、历尽艰辛,都未能使我掉出一滴眼泪,而今全倾泻了出来。那是勇敢的泪!激动的泪!胜利的泪!”  t1 q' O; ]1 k; p
           每个人的心中,都有自己的追求。骑行川藏线,“身体下到地狱,眼睛上到天堂”,极端的痛苦带来极端的快乐,朝圣者的内心常人是难以理解的。祝愿林中老屋凤凰涅槃,再传佳音。

都市游人 发表于 2012-5-24 10:35 , f5 b2 G3 r, C7 T+ s5 `
如果说冬泳需要勇敢,那么骑行则需要坚强。忻龙骑行到海拔4685米的海子山时,出现高原反应,“头 ...
8 s0 [% m! U1 ]. t9 ^/ ^* r
谢谢何哥的关注! 3 ]' L8 W! T( b4 q# ^. i$ O( y
多一份鼓励就多一份力量;
7 i. j0 q( N/ D! S多一份支持就多一份欣慰!, _' D% Y. I- L

天府冬泳 发表于 2012-5-23 20:53 ; k: V7 H; ^' a& u
祝林队一路顺风.我一定来为你壮行.

% Y; b3 l- N3 u! V谢谢天府版主的热情支持哈!# U; q& |& R8 z1 Q! {: [

zsw 发表于 2012-5-23 21:45

+ _% G* N5 h8 X; |; f2 i- ]* P感谢张哥的关照支持!, t( g" @& i8 ^/ U1 @& ^" W0 X

学生 发表于 2012-5-23 21:48
2 j7 q& z0 d7 e' s* n$ @7 M希望近日找忻龙交流一下并接受他关于骑行拉萨的建议。望挑战成功凯旋!
' F4 [. D7 |) M1 @/ {* f1 f6 V
谢谢学生的真诚建议!我原来曾找过忻龙,只是没有细谈,现在由于时间太紧感到非常遗憾,看来只有下来后通过电话”临时抱佛脚“了!5 O. Y. S: F/ N, j

njw35 发表于 2012-5-23 23:01
/ N& ?9 R; ^3 l3 V2 \. Q愿林队长一路顺风!祝林队长骑行圆满成功!
5 h$ j2 E6 b$ a0 Y5 g有同行者吗?"单枪匹马"?念念!

) U5 h" F. r  c, {感谢钮老师的关心和热情鼓励!这次川藏之行路途遥远困难重重,还要承担孤独之苦。。。其实人生之路亦是坎坷崎岖,我就把它当着一种生活体验吧!只要不出意外,我一定会坚持的!再次谢谢钮老师的关心!. t6 E6 @0 {; c, P

留在成都的朋友,只能为你祈祷,祝你一路平安 、胜利归来! 途中若能遇到骑游者,相约结伴同行为上!  发表于 2012-5-25 10:13

wei wei 发表于 2012-5-24 07:14
- S- I) \0 E  C/ z林队长。我们会一直默默跟随你的行踪,直到你胜利抵达圣地拉萨!!!- U6 P( @3 ]/ i( U2 S1 W
     低调出行已经不可能了, ...

$ K* h% r& G0 n) k谢谢weiwei姐的深切关注!我的一次旅行尝试已成为众泳友关注的焦点,既兴奋又忐忑!我没有把握但有信心,只要有可能我就会坚持骑到拉萨!再次谢谢weiwei姐了!! v* F8 ^3 \% j3 V( p

大黑马 发表于 2012-5-24 09:37 0 p$ j5 _( L6 l
一路顺风!
% s2 t, D8 u+ h
感谢大黑马的美好祝福,也祝你今后将骑行进行到底!$ I! @# t6 w% L) O, `  j, N7 p