浪漫住宿《台湾快乐行》

: b& V$ c8 j2 E3 j- Y( O( i4 j( a# d' a! k% j
  酒店,之于每一个旅人来说,是旅途中一个又一个温暖的避风港。5月2号随旅游车我们来到台中下榻的新天一大饭入住,这酒店很新,大堂气派,礼宾接待,我们在车上的行李全是酒店工作人员帮我们传送到大厅,在境外和国内我还是第一次享有。
( ^9 Z3 p# S7 G5 @  安排我们住入的客房拥有日韩风格舒适、简洁、典雅、独特,带给我们不同的异国情调。温馨浪漫的环境给我们旅程中舔加一份温馨,舒适享受,给我们的休息增添一种别样的情趣....因为太享受,所以众泳友乐不思蜀。
8 F$ R& L  J. ?7 R! a' f  f" v6 b# f3 `
2 C- G; ]5 {4 h) w) S) k
2 N5 C4 S! Y9 `. Z' L
! t" y: w5 m' n+ ]
5 Q7 z/ [, p8 b% P: W7 ^+ a) t7 \

4 X( c$ q! p' _$ M
1 C' r4 W, w, \! x: y6 G8 F
3 _+ b4 c( G6 O5 V2 q" |* w$ X- a0 j+ m
[media=x,500,375][/media]% h2 V9 @4 v3 Y' z# P3 x
8 \- V! d! n% e( D* ?1 j
' |# s2 p6 b* W+ q

5 s* {3 m5 k; A4 |6 o9 J1 P! n( _; u3 h2 y* }
0 }' a  U0 M& ]5 p* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

夏橙 + 2 赞一个!
西江情 + 1 赞一个!
北国红豆 + 10 赞一个!
岸上人 + 2 很给力!
昆仑山 + 2 赞一个!

开心之旅,享受总统般高级的待遇!羡慕啊!

难怪九天后回到家中,我发觉他们都胖了5斤左右,原来在台湾食好住好玩好-----台湾旅游十分诚信,绝不宰客.

懂生活,懂享受,笑对人生。这就是我们冬泳人的浪漫。

鸳江冬泳仁 发表于 2012-5-21 07:37
4 k4 d0 E6 x- }( f" [/ H1 C难怪九天后回到家中,我发觉他们都胖了5斤左右,原来在台湾食好住好玩好-----台湾旅游十分诚信,绝不宰客.

. b# G5 r2 A& ]. _l真搞笑,好食,好住不肥才怪,在台湾带我们团的导游给我们留下的印象也太深了。能与游客 融为一体什少呢: P! {9 \0 G/ S7 O) `) ~

6 {1 p6 b# B9 B3 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心快乐台岛行!

开心、精美的图片加上美妙的背景音乐。

岸上人 发表于 2012-5-21 17:41 , L% k# ]! h2 N
开心、精美的图片加上美妙的背景音乐。

d  `1 T% I# ]! P! Q6 ~" W谢谢朋友欣赏和鼓励!

不客气  发表于 2012-5-21 17:57

昆仑山 发表于 2012-5-21 15:38
. z8 [7 ?1 L" ^  l分享你们的快乐,羡慕!
- v9 L' l- g, y
感谢来访!

北国红豆 发表于 2012-5-21 12:45
; V" D3 Z3 F, ]$ y( a  s开心快乐台岛行!
# y2 M7 L2 J$ @5 R
感谢支持啦

桂江风采 发表于 2012-5-21 10:12 , h$ L% U& q7 F3 A- i
懂生活,懂享受,笑对人生。这就是我们冬泳人的浪漫。
; K8 f" Y3 G/ e$ _2 W
谢谢远方的冬泳友谊大使,向你问好!

这次台岛游开心,快乐,加上泳友"奔神"的精心安排食好,住好,是高享受的旅游!
- O3 J! p( M& i2 D

西江情 发表于 2012-5-21 21:56
/ F8 P& q) N& I  W" g; ^这次台岛游开心,快乐,加上泳友"奔神"的精心安排食好,住好,是高享受的旅游!
8 \. D: w$ ~6 M6 \1 u
玩得开心食得开心,"奔神"泳友的精心安排离不开,感谢两岸的友好大使,谢谢你‘奔神’为两岸文化体育交流所作出的巨大贡献!" \) T% G/ Y' D& M+ a. s) ^- j

3 M  g- @8 q8 k

邓你们开心,吾肥才怪。

到台旅游确实是一种享受!等我有钱每年去一次!

等我有了钱每年去一次!

萝卜洲老兵 发表于 2012-6-3 21:57 , d1 y! c8 K. c: d
等我有了钱每年去一次!
* N. r5 u* E8 C9 s$ N1 ~
每年一次不值啊,更精彩的地方多得很

夏橙 发表于 2012-6-11 12:29

, K; D5 I. d: z; ]谢谢朋友的来访!