友谊像橄榄一样,回味甜。

& N" {( |+ B0 Q6 s2 D2 Q# L
         人生有几大兴事:做自己想做的事,身边有几个好友,有许多兴
* k* e, t1 f' I6 U; y2 B. E! N      趣爱好,经济相对宽松,时间自己支配。遗憾,老了自己还不能有9 r, g1 x- F- r6 T! C1 X' \2 y4 ^
      相对的自由,但,到湖北来我还是出自内心愿意的。9 |; z. t+ y/ H, Z# b) V
          在此,谢谢王团,罗密及诸多泳友,你们的情谊激励我在新的环
! X7 ^9 I. l' e2 C! A     境中定能让自己的生活更出彩。谢谢你们。
4 {! G$ M5 [3 D' e! c+ V$ U           风尘仆仆赶到黄冈,相对简单熟悉了一下环境,至于工作的性2 j+ D; e. d+ @: V: [. p, K1 E
     质,待我彻底安定下来后,会将一切告知的(在保密之外的)。
+ [6 G6 N; j  ~' @/ p/ X           这里离林彪家(林家大湾)只有十几公里,而黄冈市里有一个
( t; E" {3 W, ~' e0 m8 z( K" M     湖,称之为“遗爱湖”。周边还有一个叫赤壁公园的名胜古迹,今后
# Q; F, ^# b# `& P     我会一一给朋友们介绍的。附上片片几张。
& n, m* Y1 W# C$ |   
( S2 j: [( [. c' V. q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# |9 y! q# q& U

9 @4 C& i4 h  `/ L+ Q' T* K      湖心岛上,三两棵树,点缀着湖面。
! ]) L0 n7 x! w" S2 v

本帖子中包含更多资源

x

美!  发表于 2012-6-2 16:08

/ \3 q9 f( v7 C) Q+ d; B! W      苏东坡虽然出生在四川,但全国各地到处都留下了他的足迹。! {& |# g* W" L" b( q

本帖子中包含更多资源

x

好有气势哦  发表于 2012-6-2 16:06

1 Y5 T  U9 R- \/ N5 l0 Z' T

4 T, {& q3 }( Q, I+ @, ?     原来黄冈市内,虽然有偌大的水域,但各种废物脏水排污都不畅快,! B7 a$ ~+ {" V- t; |" F  ]/ o
  现这市内的《遗爱湖》,为黄冈市争色不少。这是整治了的《遗爱湖》,
# X# v/ J- [9 |  e 也是市民休闲娱乐的地方。
+ X" _3 D# R3 X4 B4 F, G

本帖子中包含更多资源

x

红叶好美丽了  发表于 2012-5-18 18:22

3 l( f& s  A+ J; |/ ]; k+ y
$ i! B0 D2 ~7 `0 G4 {" A3 ?& S
        我本想到湖里去游泳,水太脏,虽然每天清洁工人驾着小舟,不
& h; o' H# j& u* |0 T; u3 x  t      间断的捞着秽物,我任然下不了下去游泳的决心。' t9 d8 ^: T% r1 L2 w3 M

本帖子中包含更多资源

x

漂亮  发表于 2012-5-18 18:21

谢谢我心向佛的关注。  发表于 2012-5-22 19:11

谢谢白鲨王的鼓励。  发表于 2012-5-22 19:12
谢谢白鲨王的鼓励。  发表于 2012-5-22 19:12

希望你到海的南放几炮呢,你却跑到湖的北玩水。罗总那桌没有你,他损失好大哦!o(︶︿︶)o唉o* z9 t! b1 d1 |4 I: D1 L+ F" _8 B

黄冈好美。盼炮手给我们传递更多的照片,让我足不出户也能欣赏到美景哦

谢谢华哥引领我们浏览那遥远美丽的风光!

遇水何畏 发表于 2012-5-18 12:07 ! ?6 O, A1 `5 ^( A- M
希望你到海的南放几炮呢,你却跑到湖的北玩水。罗总那桌没有你,他损失好大哦!o(︶ ...
- m# \1 X7 W% f( u( ^' R) o: R5 F
1 _1 o5 o5 ]8 h1 |; C0 j
    看到你又要与朋友们游水玩水,真高兴,不过少了一个水疯子,争2 r8 u" z) L2 k1 j! x! ?
  取我尽快回来,向上次游鲁班水库那样,尽兴。我早已没加入罗总的
- T) i+ f6 r; r( z7 i/ N  麻协了,我的位子早有鲜兔顶上去了,所以罗总没有损失。$ [1 V9 |8 y: K* k+ T* p; {. w$ I
            * @* N" g( Z: u7 Z/ T( K
             / M1 d: K( Y+ U) x/ w

8 ~( @4 e6 ~2 |   
6 f/ y" s* W8 b# X1 r

7 i! ~5 z/ C4 [/ z
wei wei 发表于 2012-5-21 08:23 + ?$ ?6 B* l7 @1 G3 h) }6 m( [# c; y
黄冈好美。盼炮手给我们传递更多的照片,让我足不出户也能欣赏到美景哦

4 |$ K. S# @" f- A* |
4 }7 A: a9 V- T7 U& Q3 ^- _$ r6 f" s. Z6 z; [& [
       由于性格使然,黄冈有的我会传上来,没有的我编也要编出来,定$ }; g+ ?; p/ Y$ k& U1 j6 J  k
    会让朋友们满意。谢谢。
/ Q; N3 X7 e0 a  ~; ~) S

千万不要忽悠老姐姐哦,不过就是被你忽悠了我也认了。  发表于 2012-5-22 19:56

双鱼 发表于 2012-5-21 10:35 3 M' b; o% Q# k9 y" C* d$ y
谢谢华哥引领我们浏览那遥远美丽的风光!
8 l. w9 H/ n  E9 ]0 j4 u% V
0 ~$ s# Q4 ~* d( ]3 Y
       谢谢王团,我游林家大壪那个贴,让王京蓉看出端倪了,确实聪明。
5 T. M* d5 c" e1 N3 P% s) ]