長亭怨慢—春光图

4 k- k) c" s6 H5 _  w2 g8 E5 ]3 }
春光好,风雨朦胧、美女红傘,深巷人家。远眺小桥,小贩挑担向何处?卖得小钱,补贴家用难继!魚鹰小舟网,风雨难得有此歇!        
( x- Y% m0 R# j9 @9 g+ T , M# A0 o2 Z) l( x' T. |, }: Q
    雨雾,恰似水墨染,风枊摇漾如舞。春来冬去,雨打玻窗如冲浴。鸭知春到双戏水,报春花黄鲜醒目。好江南水景,叫人心醉图。: H& n; B0 _4 s" r! g7 f

评分

林中老屋 + 2 赞一个!
樱菲 + 2 赞一个!
双鱼 + 4 赞一个!

莫是沫若画,巧配欧兄语。不好懂。——妙!高!!实再是高!!!
4 o; G+ s5 F0 o5 N
9 _6 T  _0 r; k5 a- k9 k! L4 }$ L8 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很有意境、朦胧的美感。

古巷红影,细水柳疏;美图似梦,妙语连珠!欧大哥不简单啊,学习了!7 T4 Z, z& _  K. _! q

谢谢老屋 老师的点评欣赏!  发表于 2012-5-16 00:46

本帖最后由 五彩池 于 2012-5-16 00:54 编辑 1 A! Y6 X7 n8 L) O8 p* y8 m0 A
大佳好 发表于 2012-5-15 19:12
) `, W2 m& G$ D很有意境、朦胧的美感。

% B$ A+ Z  M3 v  l. o+ t4 W6 R# g# R: F  o  P* _5 ?- g
谢谢大佳好 老师欣赏!

- Y. y7 w; O7 V; }  a+ k
遇水何畏 发表于 2012-5-15 19:16 6 Z0 n2 K8 B3 X+ v; S
莫是沫若画,巧配欧兄语。不好懂。——妙!高!!实再是高!!!

9 W5 J; I9 k( i4 Q9 \" d$ }& C$ q& A
0 _/ f6 e( c0 o- F0 Q- U谢谢何畏 的点评欣赏!

; o/ ~2 k: V8 {- l- `9 l
林中老屋 发表于 2012-5-15 20:21 $ m3 E6 _) v% T- Y" D" u
古巷红影,细水柳疏;美图似梦,妙语连珠!欧大哥不简单啊,学习了!
5 [& H8 @4 I$ |0 a% Z4 L- d5 f

* l0 r) l# x$ A: ]老屋 老师的点评太鼓励我了!谢谢!加油!

《阅五彩池美图有感》
雾锁水巷 渔舟空港 拱桥伞影 雨中风凉
画中娇娘 匆匆忙忙 三两行人 今往何方
叶绿花黄 旭日朝阳 闰年四月 仍是春光
蒙顶千里草五月十六日于雅安

# w4 ?4 }& L. m2 H- L
# @' b5 X# a7 ]

谢谢蒙頂千里草 的美诗!  发表于 2012-5-16 09:26

评分

五彩池 + 2 很给力!

你们都太有才了!佩服!向你们学习。

1 u( _% `) t& t5 |

1 y) B5 q7 E9 T" f妙文  美图   是现代摄影? 是水墨丹青?- B/ R! x3 S0 u4 u4 v; L! @, C

]* e4 k* k3 ^& @! m( c
蒙頂千里草 发表于 2012-5-16 07:22
% y0 K- N) R: \" r7 |6 y《阅五 ...
! K8 C9 N5 Y4 [2 G
4 {; h2 E: I. ~2 P) F" m
谢谢千里草老师亲临指导!

长工 发表于 2012-5-16 07:23 ( L- ~7 q: p' A5 x
你们都太有才了!佩服!向你们学习。

5 B: `1 X+ D2 \) }
; P3 t9 Y$ l- n
- R# D* T5 s) z% P: v3 Q' s9 U谢谢长工 鼓励!加油!

: H# @0 {9 J. G# b3 w4 @( E. H6 R
njw35 发表于 2012-5-16 09:00 % V: O- f% z- n
妙文  美图   是现代摄影? 是水墨丹青?

) ?# Q# b8 r5 g, Q6 J9 W3 T4 D9 {* j
谢谢钮老师的关注鼓励!是别人的照片处理,我没有此技术水平。应是现代摄影!

蒙頂千里草 发表于 2012-5-16 07:22
3 b3 \$ V& E2 i《阅五 ...
- \4 @/ X5 @3 M! V( }8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈我***信龙龙马小妹会这么赞杨人!太幽默顽皮了!  发表于 2012-5-16 21:57

让人想起江南雨巷打着油纸扇的丁香姑娘,很有味道意境....太唯美了!难以想象出自大叔之手,心态新鲜啊!年轻人都赶不上您的视角了...

谢谢京蓉的欣赏鼓励!  发表于 2012-5-16 22:08

1 x% ]- E+ W2 }3 o. \
龙龙马 发表于 2012-5-16 14:17

" g/ @$ Z. i( X3 c% l% ?% i1 k: `; ?& Y  M' `% m; M4 z" y
谢谢龙龙马的鼓励!
0 J' u( _1 U4 q% T' D/ \  Z* X8 X
* v) ^- c- j7 p, n6 Z2 n

, g, M# }' q/ |. `; {. o2 w: t
瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-16 14:48
2 T& [3 j6 s% W7 U  r; C( z7 P让人想起江南雨巷打着油纸扇的丁香姑娘,很有味道意境....太唯美了!难以想象出自大叔之手,心态新鲜啊 ...
$ N0 I- Y7 }9 Y1 K$ ^' ^
2 U3 K- H$ e) m, s7 i  P4 m
谢谢京蓉的精彩点评!