开心日子真诚的感谢

5月13日商丘游泳协会组织这次冬泳人的盛会真的大快人心,所有参赛选手个个憋足了劲,在那清澈见底泳池中畅游着,挥洒着快乐的浪花,收获了健康,每个人的脸上都是阳光灿烂,俺60岁了还上了领奖台,虽然成绩不太好但是俺很知足,朋友们快乐真好。在此我真诚感谢游泳协会所有领导,所有裁判是你们的精心组织给大家带来了快乐,你们辛苦了。还有游泳池老板和所有服务人员你们忙了多日受累了多谢,祝福商丘所有泳友健康快乐。

& d  z4 G: ^+ W* E

评分

海上花 + 6 很给力!
山谷 + 10 赞一个!
燕归来 + 2 赞一个!

哈哈    大姐才真正是宝刀不老,同龄人里您是最棒的!

付出辛苦 收获快乐!

祝贺

本帖最后由 冰蝴蝶 于 2012-5-16 10:05 编辑 & y- J6 Z- t, a; L( _" B8 ~" P
/ A4 Z& M( r% t+ f' M
祝贺平静湖大姐取得这样好的成绩  你是我们姐妹学习的好榜样
. }% l1 |3 Y- [1 ^3 g
4 t  m3 H& Z" E' d* Y& Y! T' v( ^
祝福美丽快乐的平静湖大姐& x0 N( a! P; [$ h# z& p$ k, e

0 h# ]' H5 j$ t1 b! n

山谷 发表于 2012-5-14 23:13
" y8 L0 M/ V& O& Q% \; y付出辛苦 收获快乐!

8 t& ~8 I0 [* k6 q% M谢谢弟弟

山魔 发表于 2012-5-15 08:15
( d1 L4 g6 b. z祝贺

3 }, C+ P9 o" V+ w谢谢

谢谢妹妹了  `( q( X/ _, Z2 F! [. v- r! R

平静湖大姐真是宝刀不老。

老当益壮!

峰泳 发表于 2012-5-19 01:10
- S. P$ R5 k1 J  z* L/ P+ ^3 y平静湖大姐真是宝刀不老。

( {; N* ^/ v. Z$ F( C: w' r谢谢弟弟,我只是开玩笑报了名,下次不分年龄段俺就不报名了,和小妹妹们争什么,以后只游泳健身,健康才是最重要。

海上花 发表于 2012-5-19 23:11
% a6 _' j  j5 Z1 x2 _4 g老当益壮!

6 L" A# i; }4 R7 d1 q哈哈哈哈;妹妹啊你可知道姐姐太爱玩,老当益壮真的不敢当,姐姐的身体已经是亚健康,是在妹妹的指引下才走上这条最好的健身之道,谢谢你好妹妹。