海天一色云飞扬,正是游泳好时光

游哇游,西北风劲吹,气温急剧下降,风高浪急,今天早晨我做“壁上观”,有勇敢者,我十分佩服他们,可也要注意安全!

不太懂什么是污水处理-----怎么越是风平浪静的时候,市里的污水都倒进海里了?臭气熏天啊!
花样工程要做,污水处理也要实在去处理后再排啊!腥臭的

今天阳光灿烂的,海水清澈见底,游起来很爽-----不过上岸风凉呵呵,呆在水里的时间不过20分钟---冬泳的日子快来了,坚持啊,泳友!

3岁时说“妈妈,我喜欢你”                
10岁时说“妈,我听你的话”    
16岁时“妈妈你真的很烦”     
18岁时“想要离开这个家”                
25岁“妈,你当时是对的”                 
30岁“我想去我妈家”     
50岁“我不想失去我妈”          
70岁“只要我妈还能在这世上,我愿意为我妈去做一切”                        
每个人只有一个妈
请时刻不要忘记她。                            
生病时,妈妈说:别吓妈妈。            
吃饭时,妈妈说:别管妈妈。            
结婚时,妈妈说:别挂念妈妈。            
妈妈生病时,妈妈说:妈妈没事。            
我有一个好妈妈。                          

只有一个男人 ,喜欢我素颜不化妆 ,
我瘦了他心疼 ,我胖了他高兴 ,                 
总是给我打电话不让我花电话费 ,              
总是担心我缺什么,而从不考虑自己 ,
明明刚给过我钱就问我够不够花 ,
那是爸爸 ,只有爸爸,                     
他是第一个抱我的男人,              
他是第一个听见我哭看见我笑的男人,              
他是一个说到都会做到的男人,              
他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,              
他是不管我对与错美与丑都觉得我是最好最优秀的孩子。
他的名字叫:爸爸!                                            

如果有一天,当爸爸妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,
请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢走。                 
就像当年他们牵着你一样,                
当我们喝可乐饮料的时候,请你想想爸爸喝的是什么?                           
当你穿着昂贵衣服的时候,请想想妈妈穿的是什么?                           
我们现在所拥有的,都是爸爸妈妈辛苦生下我们,养于我们给的。好好善待他们。                
咱,老妈,是全世界最美的女人。            
咱,老爸,是全世界最帅的男人。                                                                
九月九重阳节快到了,在此献上最真诚的祝福:

祝天下父母身体健康,长命百岁,九月九重阳节幸福快乐!

赞  发表于 2017-6-11 14:14

游哇游,在快乐的游泳活动中迎来“重阳节”,感慨万千!看了楼上的帖子,更加感慨,为那些过早失去母爱的所有不幸的人!
愿天下所有老人幸福安康。
近几天天气良好,我们应当抓紧享受“秋泳”的惬意,相信下一次寒流将把我们送入冬泳的季节

游哇游,风平浪静,海水的质量真的无可挑剔,温度还在17度左右。因为水质极佳,所以有不少泳友游得时间较长,上岸后有冷的感觉。

游哇游,良好的游泳环境,可我总觉得人气不旺,绝非我到海边太晚,好多熟悉的面孔缺席,真的!
霜降以后,我们放衣服的地方结着薄薄的一层霜,带一个垫子是必须的。一番别样的景象,“万类霜天竞自由”。游哇游.....

游哇游,海水急速的降温,气温大幅下降,加之近几天的大风阵雨天气,海边的泳友减少很多,游泳后的热闹景象也降温不少。今天气温5-11度,是冬泳的标准之一,看来水温还在14度以上吧!
泳友应当继续努力。

游哇游,即将迎来“立冬"季节,今天的气温及水温皆是冬泳指标。海边的游泳人群也确实减少许多。真的希望现在这些人能够团结奋进,游过今冬!
天容万物,海纳百川!

游哇游,天气预报今天雨加雪,北风阵风达到8-9级,可早晨风平浪静,我们抓紧暂短的平静下海游泳,水温在15-16度左右,游起来很爽。7点半左右天气果然急速变化,中午雨势渐大,气温也随之下降,大约在2-3度。
希望明天早晨风浪小一点。

纳水人 发表于 2012-11-5 14:31
游哇游,天气预报今天雨加雪,北风阵风达到8-9级,可早晨风平浪静,我们抓紧暂短的平静下海游泳,水温在15- ...

游啊游,今早不见你两口,为什么哪

暖暖夕阳 发表于 2012-11-6 19:50
游啊游,今早不见你两口,为什么哪!

真没想到,还有监督的----明天早晨去哈

游哇游,风雨过后,今天早晨风平浪静,人气也旺。周末又是一轮风雨交加的天气。
游哇游

游哇游,今天恐怕是“立冬”以后最享受冬泳的一天吧!无论从气温或水温的角度今天都在“冬泳”的范畴,因为是大风降温天气的前奏,风平浪静不说,除了地面的轻霜略带寒意外,各种气候条件均是一个爽!
明天是“天有不测风云”。锻炼的目的是保持精神及肉体的健康,而不是以牺牲它去获得坚持!所以天气不好建议大家“休息”

纳水人 发表于 2012-11-9 15:35
游哇游,今天恐怕是“立冬”以后最享受冬泳的一天吧!无论从气温或水温的角度今天都在“冬泳”的范畴, ...

人和人不能比,货比货不能扔。冬泳不要攀比,要根据个人的身体健康状况适量而行,千万不可逞强好胜。年轻人体质好,抵抗力强,耐寒性好,可以多游一些时间,年龄大的千万不可同年轻人攀比,科学冬泳要谨记。

今天水温13度,感受到了水的刺骨---游完上岸,感受冬泳的快乐和振奋!

游哇游,连续的大风降温天气,今天北风7-9级,阵风达10级!在海边露天更换衣服冲谈水的泳友没几个啦,我有十分孤单的感觉有不少可能要告别今年的冬泳!
我决定坚持几天,多年习惯在室外更衣冲澡,条件有变另当别论。适者生存

冬泳的日子过的很快
激情燃烧的岁月 驱散了往日里多样的梦想
于是我的心在狂喜中跳跃
有了同伴的人,有了诗的灵感

好久没空坐下细看贴子了,今日细看了紫衣妹妹的帖子,美丽的心情让你表达的尽美精致,看你的帖子是一种享受!游啊游,愿你们游出一生的美丽和健康!愿幸福永远伴随着你们!

游哇游,我们用刻苦锻炼的冬泳喜迎十八大新的领导核心的诞生。强有力的领导班子,我们的祖国将更加强大,人民将更加幸福,贪腐之风将得到有力的遏制,公务员队伍将得到极大地纯洁!
水温降得很快,今天只有12度左右,在十八大的春风激励中,我们游向“小雪"的季节!

纳水人 发表于 2012-11-9 15:35
游哇游,今天恐怕是“立冬”以后最享受冬泳的一天吧!无论从气温或水温的角度今天都在“冬泳”的范畴, ...

游哇游,
从春走过秋,
信息知识大奉送,
记实超前喜停留,
何止泳者求。