相邀芍药之乡,赏万亩情花

3 T& j5 E% O2 l. A
  t7 q/ ]" A! K: z  W. B  定于5月4日自驾车前往中国芍药之乡---中江石垭村观赏芍药花,闻泥土芳香,听中江方言,吃农家红苕稀饭,拍点农村生活纪实照片.愿意跟随去的请给本人联系.15328014933带点路餐..当天回来.
瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-1 20:46
# s3 ~* q" {( j% e! S7 p; j1 b七点钟我准时到秀姐前方桥头边加油站等候与组织回合
0 y& z3 B0 K% j* t7 E( C$ u: A
藏铃羊朵嫌出发时间早了,经过我和两个车主协调,现在改为7点半从游泳池出发.你可以在7点40分前在那里等,

3 |/ J8 [) }* @& {* j           溱与洧方涣涣兮,士与女方秉蕑兮。女曰观乎?士曰即且。且往观乎?洧之外洵訏且乐!维士与女,伊其相謔,赠之以芍药。——诗经-郑风-溱洧
* W* Y: B/ p+ u. {8 k# j& f# d           中江有个芍药之乡,你去过没有?我去过了!再去一次嘛。好嘛。男女相约,含情脉脉,送你一枝芍药。

我喜欢芙蓉花,因为她既没有芍药那样恣意妩媚,也没有石榴般如血的火热;既不张扬,不放纵,也不卑下,不自怜,有一点娇艳,有一些沉静,不浓不淡的... 雌雄双兔傍着走,我连对象都没有。我做搭应丫鬟?  发表于 2012-5-3 21:52

七点钟我准时到秀姐前方桥头边加油站等候与组织回合* ^5 I$ p& P' w6 C# r' s

我两个名额哈

五彩池 发表于 2012-5-1 10:17 0 E5 m9 y& W8 A1 V- d
我两个名额哈

: \" [% n; G, m3 ~& Y: }* c/ K9 E现在坐位满了,就两个车,你一个人可以.
' E  b& }" m) e/ _

天府冬泳 发表于 2012-4-30 22:55 1 |* W& s* w- m5 u1 f; E
何老师和京妹你们4日早上7点到我们游泳池上车出发哈.走晚了要堵车.
: y* p9 b6 B$ H! P- R( N! L
好一定准时,谢谢

报名一个

亲爱的腻腻、版版、长官:4号我正好休息,可以带我出去放下风哈!报个名
: P5 B$ Z9 G  V5 [' Q% ^$ a. \: |

草堂听雨 发表于 2012-4-30 21:23
2 U- `8 z6 X& ~2 z7 \7 Q8 R5 m报名一个

% Q. P! V8 f- Y7 \何老师和京妹你们4日早上7点到我们游泳池上车出发哈.走晚了要堵车.

哎呀,这么好的事情我今天才看见,真遗憾,只好下次争取咯

天府冬泳 发表于 2012-5-2 06:49
0 j5 W% m. h$ ^: _藏铃羊朵嫌出发时间早了,经过我和两个车主协调,现在改为7点半从游泳池出发.你可以在7点40分前在那里等,

' X2 A8 x. H7 J2 ~: T; v' A报告首长乖乖腻腻:我坚决执行组织的安排,总之额不迟到。
% F& c, X% o) k幸亏额今天想起上下网,要不明个等您晒着我玩?给老子...