返回列表 发新帖
楼主: 三尺雨

骑行途中的劫难——今生的遗憾,永远的心痛!<转载>

安全第一放在首位!

[此帖子已被 青年教师 在 2007-8-27 22:10:50 编辑过]
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:      真为你的执著而感动,也很为你的遭遇而伤感,更欣赏你的文笔流畅。

原文由 [B]安安6652[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表:      读攀登斑竹"骑行途中的劫难"很感慨,我已经把文章加精并置顶,希望大家来这里共同交流探讨一下这个问题,我认为这样的事情应该引起更多泳友们的关注和注意,同时也要谢谢斑竹用心写了这么感人又警世的文章。

我们也经常骑游,但是都是几个泳友,还从没有发生过类似事件,所以应该多邀请点泳友参加,志趣相投乐趣多多也安全了许多。,

[/quote]关键词: "不提倡孤侠 ,要和谐团队". 7月26日---8月6日我应徐州沛县泳友阿庆邀请参加了"环山东半岛自行车骑游",由于种种原因一直不和谐,终于由于我体力跟不上他们男士,在去青岛的渡口分散了,不是同一个渡口,于是在青岛上岸时被骗子盯上了,帮助找旅社,陪旅游,请客吃饭,就在酒,饮料里下了迷药,我挂在椅背上的小腰包就被偷了,我的3个手机,身份证,记者证,演艺证,反扒证,所有的通讯录,现金等等,损失一万多元,钱倒是小事,关健是心理伤害太大,无法弥补!这是我的终身一大遗憾!!等我学好快速打字后,发表我的文章给大家,给大家有所警示!

伤心和遗憾已经过去,衷心地祝福你今后永远健康快乐!

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: [quote]原文由 [B]连花[/B] 发表:       真为你的执著而感动,也很为你的遭遇而伤感,更欣赏你的文笔流畅。

[/quote]