希望安徽增加班主

我们安徽在冬泳网的人气太少了.希望我们多增加班主,怀远 ,合肥,宣城,蚌埠,淮南,淮北.安庆,铜陵,等都有很多冬泳爱好者.希望您们能申请加入中国冬泳网,我全力支持您们,希望您们是我们中国冬泳网新兵新气象,以后更好的为我们中国冬泳网,这个平台服务.为我们的安徽冬泳做贡献.

评分

踏浪天地间 + 1 赞一个!
我喜欢冬泳 + 2 很给力!

对的,为了安徽冬泳事业,

支持!

这个问题,主要还是靠管理层重视,在暂时分版块不足的情况下,个人觉得没必要千篇一律的非要强调城市分版,可以暂时把黄山版与安徽版合并,由黄山版主代安徽版职责,

刚刚的,支持!

小崔,好多事你不明白,冬泳网仅仅是一个个人网站,说关闭就关闭,曾经一关就是18天,任何一个对网络熟悉的人,只会浏览一下,不要在这里建立你自己的所谓“根据地”,而且这个网站清规戒律太多,我们同样有更多的网络平台宣传冬泳!
http://bbs.guzhen.gov.cn/forumdisplay.php?fid=54

我想的是我们安徽冬泳人的平台多一点比少好,团结比分散好,经常交流比不很交流好。中国笛翁,您是我的前辈,也希望您能带头引导我们安徽的冬泳发展。多给我们指引更好的平台。

我觉得合肥冬泳大哥,踏浪天地间等都 很不错,他们为我们安徽冬泳付出的很多,首先我向您们致意崇高的敬礼。

黄山北极熊 发表于 2012-4-7 23:44
我想的是我们安徽冬泳人的平台多一点比少好,团结比分散好,经常交流比不很交流好。中国笛翁,您是我的前辈 ...

作为一个安徽人,我很想振兴安徽板块,很早就注册了冬泳网,也向管理员推荐了“合肥冬泳”(合肥人,韦金陵),作为我们安徽的版主,可冬泳网没有如何一个人把我们的建议当回事,他们可能只把冬泳网当做广告平台捞钱而已,更重要的是没有把安徽当做冬泳强省!

中国笛翁大哥,冬泳网当做广告平台捞钱那不是我们是事,他们要保护网站,要发管理人的工资。不做广告他们也不能生存,我们冬泳人要学习包容与理解。我们只是和全国的冬泳朋友交流,冬泳网也是一个很好的平台,希望以后我们多交流,加深了解。

黄山北极熊 发表于 2012-4-8 00:43
中国笛翁大哥,冬泳网当做广告平台捞钱那不是我们是事,他们要保护网站,要发管理人的工资。不做广告他们也 ...

关于你5日的建议,我考虑了很多,也写了不少感想,只是因为安徽板块这么冷清,才没有发到论坛上来的。

黄山北极熊 发表于 2012-4-7 23:52
我觉得合肥冬泳大哥,踏浪天地间等都 很不错,他们为我们安徽冬泳付出的很多,首先我向您们致意崇高的敬礼。 ...

“合肥冬泳”经常在我们论坛发帖。

对写作发帖我是不行的,本人文化底,没有表达能力,所以经常看看,很少发帖。希望大家来维护我们安徽网页。更希望有更多的有冬泳经验和文化表达能力强的人加入进来,经常发表我们安徽冬泳人意见。让全国的冬泳人了解安徽冬泳。

俺笑鱼,怀远县游泳协会滴。
以后俺会常来,把俺们怀远介绍给大家,也欢迎各界朋友光临怀远。

我赞同,我们自己也创办个安徽的冬泳网友交流平台,,,

就这问题,我也发过不少帖子,正如笛翁说的那样,冬泳网管理层确实不重视,,,

冬泳网这个平台都是全国的冬泳精英,我们发表的意见他们不一定采纳这是很正常的,如果你发表的意见顶的人多了,他们就要衡量衡量了,现在你的意见再好,没什么人给你顶,都是不行的.为什么?是因为我们安徽在冬泳网的人太少了,要不你冬泳网的朋友太少了.怎么办,以后的这个平台要不要了.你有比这个更好的平台吗?就是有你在里面的地位别人又听你的吗?我想我们现在就要增加冬泳网斑主,让更多的安徽冬泳人进冬泳网,你以后写的东西顶的人多了,他们也就自然而然重视了.

感谢jzh2549 您的支持,希望通过我们大家的努力,安徽冬泳的这片天地,一定会在冬泳网这个平台上大放光芒.

yifang 发表于 2012-4-6 10:20
这个问题,主要还是靠管理层重视,在暂时分版块不足的情况下,个人觉得没必要千篇一律的非要强调城市分版, ...

这个建议好!冬泳一家亲

设立冬泳网版块必须在冬泳网有初级以上的会员申请当斑主.好象冬泳网有十个以上斑主支持才能成功,这个都是很简单.但必须要求很热心的人去做,不是冬泳网会员申请是不行的,初级以上会员马上就当斑主,申请是可行的.

唉,俺现在还莫有在老崔这里发帖的权限来。

评分

踏浪天地间 + 1 很给力!